Когда невозможно молчать!


Ребята! Не могу больше молчать! Как же я вас всех люблю)

Очень люблю вас, которые делают красоток из старых кукол, превращая мусор в чудеса. Очень люблю робкие попытки подрисовать губы лаком для ногтей. Так нельзя, но это все равно будет клево. Люблю читать, как вы отмываете помоечных кукол, хотя сама не решусь их брать. Люблю и удивляюсь, как восстанавливают старые мягкие игрушки, хотя я хоть убей не понимаю, зачем. Но люблю.
Люблю ваши темы с бжд, хотя не интересуюсь бжд. Это так красиво, что дух захватывает!
Люблю кукол Марины Бычковой и брелочки-баболийки. В первом случае за ту красоту, которую вдыхает автор, во втором — за ту, которую вдыхает в болванки владелец.
Люблю читать о дорогих сердцу затертых гдрочках. Люблю темы о редких куклах.
Не могу не восхищаться коллекциями за сотню кукол. Это фантастика. А я ведь к коллекционированию холодна, наоборот, стремлюсь избавляться от вещей.
Люблю читать о первых куклах. Люблю видеть, как человек совершенствуется и идет вперед семимильными шагами. И люблю видеть, как мастер создает почти одинаковых кукол, нарабатывая опыт.
Я люблю смотреть на переделки кукол-игровушек. На плохие и хорошие, ведь через них видно душу мастера. Всегда.
Люблю смотреть на одежду и обувь для кукол. Как по мне — это чудо. Даже когда это хороший бизнес.
Я не понимаю реборнов, это не мое. Но я и их стала любить, даже появился любимый молдик.
Я даже перестала бояться антикварок (почти). И я люблю смотреть, с каким трепетом вы о них заботитесь.
Я люблю топики оффтоп. Люблю пробы пера. Я люблю вас с пробелами перед запятой, и с проверками орфографии. Люблю с фотками на телефон и дорогую зеркалку.
Я люблю вас, ребята, потому что вы разные.

Вы тоже друг друга любите, просто вы об этом забыли.



nadin58

Ямогу: Создаю авторские шарнирные куклы из запекаемой пластики. Продаю готовых куколок.

Мадемуазель Николь

Ямогу: Куклы из запекаемого пластика


Комментарии (59)

Весьма приятно!!! Побольше бы таких позитивчиков на сайте и жизнь была бы ещё радостнее))))))
Аплодирую стоя!!!
Присоединяюсь!!!
Очень приятный топик! Так удивительно видеть признание в любви к вещам, которые вроде и не любимы! Спасибо за море позитива!
  • avatar
  • Lolli
  • +27
Вообще, гениально написано!))))
Подписываюсь под каждым словом, люблю всё перечисленное :)
Какой позитивный топик! Спасибо !) Да.все мы разные… со своими вкусами и пристрастиями… характером и привычками… воспитанием и грамотностью… но всех нас объединяет одна любовь — любовь к кукольному миру! Хорошего настроения и добра всем !) Главное не мелочи жизни. главное — любовь!
Отредактировано: 27 февраля 2019, 19:49
Ирина, чудесный топик!!! Светлые, радостные, прекрасные, чистые слова! Так тепло на душе стало ))
Любовь спасёт мир, я верю в это!!!
Какой топик замечательный. Такой позитивчик с утра. Спасибо))))))
Ирина, я к вам полностью присоединяюсь! Девочки и мальчики, я вас тоже люблю за радость от общения с вами!
какие чудесные слова! побольше бы таких слов!!! подписываюсь под каждым словом (хотя куколки похожие на живых деток по сей день меня пугают.к антикварным куклам почти привыкла и даже порой засматриваюсь на них) и спасибо за эти прекрасные слова!
Спасибо за приятные слова и позитивный топик))) Взаимно!!! Нам часто не хватает добрых слов, а порой мы скупимся их говорить… Прям тронули сердце:))
Топик восприняла мягко говоря как иронию)
  • avatar
  • SANA
  • +3
Таки она есть —ЛЮБОВЬ )))
Ирина, огромное спасибо за этот топик — очень своевременный и нужный! Как Вы верно сказали: "… люблю вас, потому что вы разные."

Я тоже верю, что мы все любим друг друга, но то ли не знаем об этом, то ли просто забыли на время. А такие топики помогают вспомнить об этом и о том, что «любовь спасет мир».
! :)!!!
Спасибо! И автору топика и всем прокомментировавшим! Действительно, мы всегда ждём повода, чтобы сказать хорошее, а частенько даже и чтобы показать своих любимых куколок, свои радости — для этого как бы нужна тема. А иногда так хочется просто выплеснуть вспышку радости — без фоток, без особых причин! Глупо наверное будет выглядеть, но так здорово!
какой замечательный топик! благодарю вас сердечно!
Очень позитивно! А ведь и правда очень интересно читать чужие истории, смотреть на разных кукол, и самой потом находить симпатию к некоторым куклам!
Спасибо, очень приятно.
Спасибо за позитив с утра!
Спасибо за вдохновляющие добрые слова!
Спасибо огромное. Ведь верно. Всех нас объединяет любовь к КУКЛАМ. К таким разным. Порой и непонятным для кого то. Но они наши. И не обязательно становиться поклонником той или другой куклы. Достаточно знать о них. Спасибо любителям паолок за их наряды для малышек. Как они вдохновляют. Спасибо мастерам, они подталкивают нас к идеям. Спасибо всем!!! И доброго утра)))
Подписываюсь под каждым словом!!!
От избытка сердца говорят уста, очень здорово что у Вас там живет Любовь и Вы ее на нас пролили)))Люблю))))
И-я-и-я-и-я-того-же-мнения!!! Очень добрый топик. Спасибо!!!
Ах, Ирина, спасибо за добрые слова! Надо всем нам почаще вспоминать о любви)
Я всем сразу отвечу) Спасибо, что все правильно поняли. Нет, иронии здесь нет. Обидно бывает, когда читаешь очередную порцию недовольства чем-то. Сколько недовольных. В ответ на недовольство волна комментариев о том, что это ладно, а вот то — это да… Хоть бы кто написал: а я всем доволен. Вот я пишу. Я всем довольна. За это всем вам спасибо. Прошел валентинов день. А я без повода.
Тем более, пока я писала это сообщение, разбила свою кружку. По-любому это на счастье! Без вариантов)
Восхищена! Искренне, всеми, кто стремиться любить.) А те, у кого это получается, просто законные небожители.)
Позволю себе привести здесь слова Рабиндраната Тагора из известной в прошлом песни: " Смерть побеждающий вечный закон, это любовь моя." Любовь выше всего. И дай нам Бог об этом не забывать.
Да) все правильно!
И мне даже чихать на то, что это глупо. По-настоящему глупо — портить друг другу настроение из-за всякой ерунды. Вот в замечательном рассказе недавно был Могэс, и у людей были кукольные сердца. Не надо так)
Я уверена, что в жизни есть что-то важнее, чем чувство прекрасного, орфография, качество фото. Это прекрасное — тонкое общение человеческих душ. Человеческих, а не кукольных.
Вот)) И в ответ хочется громко крикнуть:«И я вас люблю»! Это как в сказке про того, кто живёт в пруду)) А мир большое зеркало! Лучи добра вам и обнимашки за вашу позитивную публикацию!!! СПАСИБО!!!
Благодарю вот всей души за признание! Я тоже поспешу признаться всем и каждому, кто творит от сердца и души: Я люблю вас!
Автор топика, спасибо Вам!
Топик прямо в точку.Когда вечером сюда сажусь почитать, то как-будто общаюсь со всем миром единомышленников.Много позитива!
Ириша, большое Вам, спасибо! Просто, стало тепло, уютно и радостно, от Ваших слов!
Чудесный и такой позитивный топик! Как же хорошо и душевно Вы пишите.Прекрасные слова, идущие от самого сердца.Спасибо! Люблю людей, душевных, добрых, открытых.И очень не люблю «разборки», грубость и негатив на сайте.
Давайте же друг другу Улыбаться,
Беречь, ценить друг друга и Любить,
Быть милосердными, не врать, не озлобляться
И каждый день любовь свою
От Сердца всем Дарить!
Спасибо Вам за то, что собрали в этом топике мысли многих жителей Бейбиков!
И написали это! Хотя в любви очень сложно признаваться…
Спасибо!
Отредактировано: 26 февраля 2019, 12:23
Спасибо огромное за море позитива и за лучи добра! настолько тепло написано, что на душе становится светлее!
Ирина, спасибо!!!
Спасибо! Ваш топик как бальзам на душу. Так надоело здесь читать про разборки, критику и т.п. Бывает, начитаешься здесь негатива и не хочется потом к куколкам подходить. А прочитала у Вас добрые слова и пойду сегодня спокойно играть дальше (и с китайчатами, и с подделками, и с винтажиками, и с кем захочу)! Я тоже люблю вас всех и ваших куколок (любой фабрики, мастера, страны изготовления)!
Ирина, спасибо Вам большое! Вы все очень правильно написали! И главное в жизни — это любовь! Всегда))))
Спасибо вам огромное! Тепло стало на душе :-)
Спасибо за добрые слова. Эта тема меня натолкнула на определенные мысли, хотя, конечно, тема не про то. Позвольте поделиться. Именно добра нам всем сейчас не хватает. Нормального добра по «старым добрым общепринятым» нормам. Устала от отклонений, извращений, болезней, нездоровых наклонностей, о которых сейчас нам из всех щелей говорят: «да это нормально, норма-она разная и многоликая». Это, кстати, противоречит самому понятию «норма». Тысячелетиями было не нормой, а сейчас — все окей, норма!
Так что спасибо за тепло.
  • avatar
  • weta
  • +6
Спасибо!!! И я — люблю! И я прихожу на сайт за тем, чтобы убедится в правдивости этих строк.
Отредактировано: 26 февраля 2019, 16:13
Добрые, светлые, теплые слова! Присоединяюсь! :)
Иисус прослезился. ©
И Вас конкретно)
Спасибо, не надо. У меня аллергия на «белое пальто» =).
Самый эффективный способ — избегать контакта с аллергеном. Как опытный аллергик говорю)
Ирина, вы просто удивительная! Я тут после моего сегодняшнего топика, после которого некоторые меня, наверное уже каким- то чудовищем считают, хожу и думаю, что я же очень люблю этот сайт, и всех тут. Я же тут днюю и ночую, и как тут много близких мне по духу людей. И разных интересных кукол. И что надо бы, наверное, создать топик на эту тему, но как- то неловко получится ведь…
А вы взяли да и создали его! Чудеса…
Почему чудеса? Я Вам написала вчера в теме и сразу сделала топик, потому что почуяла, что народу опять поплохело))) Всё нормально и в голову ничего не берите.
Очень, очень согласна!!)))
Спасибо Вам! Так стало хорошо от Вашего топика:) Любовь и уважение, прощение, это главное.
Как жаль, что я увидела этот топик только сейчас… Какое тепло идет от него, как нужны нам такие слова! Как надоело это чувство «боевой готовности», выпущенные иголки заранее — в ожидании обиды… Сижу со слезами на глазах… Спасибо большое за свет, за вИдение положительного! Вы мне очень близки душевно!
Спасибо за добрые слова. Я его писала аж 26 февраля. По календарю вообще фигня… И за это время я сама спасла с помойки одну красавицу, одела и обула ее, заказала себе баболийку и сейчас только она пришла на почту, пойду забирать. Сделала авторскую куклу. Взяла у мамы инструкцию к швейной машинке — хочу учиться шить. Кажется, слова ничего не значат. Ан нет, значат. На себе проверила.
Плак-плак… Это так трогательно и мило, а главное — словно из собственной души извлечено!