Практика использования несовершеннолетних в корыстных целях.


Мамы и папы, бабушки и дедушки! Хочу поиздеваться над вашими детьми и внуками! Слабонервным — не читать!
Суть- стала готовить топик на тему рисунков моей дочери, нарисованных ею до 8 лет. Аннотации к работам- в моем стиле. И подумала, может, кто захочет поучаствовать и прислать мне работы своих чад- я их тоже включу в эту картинную галерею. Работы только детей до школы, пока их не начали учит рисовать массовым способом. Без родительской правки! Если есть уцелевшие рисунки из собственного детства- прелестно! Будет весело, способ пересылки пока не известен, скорее всего на личку, чтобы потом иметь возможность вставить в публикацию. Описание картины юного гения может сопровождаться фото от года до 8 лет. Если такой вариант нравится — обсудим, может, будут какие другие предложения. Потом возможен вариант рисования кукол и игрушек дитятки, и мэйби, издать календарь или книгу- одна я не потяну такую махину, а вместе можно попробовать. Или издать серию открыток- у меня есть опыт использования рабского детского труда в целях издания календаря. Они рисовали- я писала рифмованные тексты. Мне такая идея нравится… Да, на почту, уже рисунки начали приходить, прекрасно сохраняются! Вставила фото будущей публикации


Михаелян Наталья

Ямогу: Изготовление кукол из полимерной глины. Изготовление одежды и аксессуаров для кукол.

julia_kos

Ямогу: Привет, меня зовут Юлия. Представляю вам некоторые из моих работ.


Комментарии (26)

О! Супер! Есть целый альбомчик рисунков дитяти, в возрасте детсада. Пришлю, как до дома доберусь.
Лучший возраст- особенно краски! Психодел впереди планеты.
Коллега сделала взрослому, важному дяденьке, брату забавный подарок- книжку в единственном экземпляре. Заказывала в типографии- фото выдержку из его сочинений, сопровождаемых рисунками… но там были такие тексты, и рисунки… это было не просто смешно, а до колик в животе.
… идея интересная.
Да, обидного я ведь и не пишу никогда. А посмеяться- святое дело!
А у меня письма сына (5 -6 лет) папе с рисунками о том, что он должен купить в подарок))) Наверно, не подойдёт?
Надо глянуть, это, может, отдельно потом сделать, я своей жабки тоже всё смешное сохраняю. Досье для поднятия настроения!
Мой такие батальные сцены рисует с участием муравьев… Надо поискать. Только фотографировать все равно нечем
А на телефон? Качество непринципиально, все равно круто получается. Дети в этом возрасте- гении все! Если не подсказывать и не навязывать своё чувство прекрасного!
Своей тоже сохраняю самые удачные шедевры и записки, письма деду Морозу с самодельными марками, аппликации. Целая коробка набралась. Надо перебрать и сфотографировать
Вообще должно получиться просто здорово, такие уже шедевры приплыли, смеялась несколько раз от души!
И у нас есть порисульки. Там и без текста иногда угар полнейший. А если обыграть грамотно, то будет гораздо веселее)))
Жду!
У нас есть рисунки из садика и письма Деду морозу!
Типа дарагой дедушка мароз! Очень хачу систру близняшку толька умную и багатую и можно негру-цитата лежит, ждёт своего времени применения!
Отредактировано: 25 мая 2018, 13:03
Помнится когда-то просила лошадку и нарисовала ее, а потом телефон и тоже рисунок ( с яблочком!)
Ох, вспомнила свои дошкольные рисунки… Осталось поискать!
На днях перебирали детские рисунки наших троих, ухохотались до колик в животе)))
У нас была история участия в иллюстрировании книги стихов: средний сын ходил на рисование лет в 5 и туда пришёл поэт, который хотел издать книжку со стихами для внучки и чтобы дети нарисовали к его стихам картинки. Рисунок сына в неё вошёл и поэт подарил всем участникам по книжке с автографом.
Ну вот и опыт уже есть!
Процесс рисования в нежном двухлетнем возрасте моей дочки выглядел так

Сами рисунки хранятся в папке и в альбомах, надо сфотографировать))
Проснулась, и с утра прям настроение на сто!!!
Эх, ну обидно, я только что на дачу уехала, все шедевры дома… Идея очень интересная!
Отредактировано: 25 мая 2018, 19:19
Это дело не на пять секунд, так что успеют все!
Интересная идея, детские рисунки это всегда интересно…
Моя дочь уже сама мама, а рисунки ее я храню из садика…
Правильно!
Мне очень понравились детские рисунки на Ваших конкурсных фото. Особенно кусочек радуги, из которой идет дождь. Это прям целая философия! И смешного ничего нет, сплошное восхищение! И где моряк — тоже, очень талантливо. К сожалению рисунки из детского сада — это в основном «шаблон», и они не интересны. А те, что нарисованы «от души» не сохранились(((. Помню, сын нарисовал в садике собаке под хвостом выхлопную трубу, т.к. очень интересовался машинами в то время. Воспиталка была практически в обмороке и причитала на тему «непристойного рисунка вашего сына».
Когда я объяснила, что это всего лишь выхлопная труба, т.к. -" У машины она есть, а куда девается плохой отработанный воздух у собаки?", она не смогла пояснить, о чем же были ее собственные мысли, и почему она не спросила ребенка: «А что ты нарисовал?»
Отредактировано: 25 мая 2018, 22:42
Вот это и есть рисунки из того календаря, что я и ещё двое сотоварищей делали в 2007 году и потом они были подарены в детские садики нашего города. Я прям пожалела, что полезла аж в три конкурса. Особенно в этот, так как там очень неудобный формат размещения текста и фотографий, не такой, как в публикациях. Текст разместился причудливо некрасивым образом, действительно, ничего не понятно.