Это весеннее обострение?!


Девочки, милые авторы сериалов, этот топик адресован прежде всего вам…
Незнаю, что твориться с народом, видимо весенний авитаминоз, (витаминки помогают кстати не плохо)но столько негатива я еще на сайте не видела.
Раньше зайдешь, красота красивые куколки, много познавательных, сравнительных топиков. Я черпала тут свое вдохновение, училась вязать, глядя на шедевры наших мастериц, узнала, что на свете кроме Барби и советских кукол есть много других, что можно сшить или связать очень мимишные мягкие игрушки, причем в микроскопическом размере тоже!
А что сейчас?
ПЕРВОЕ. Заходишь куча болталок непонятно на какие темы, которые никаким боком к куклам не относятся, про больных животных причем иногда с прилагающимися фото сразу после операции. Уважаемые, я тоже очень люблю животных, я жалею бездомных дворняг, подкармливаю их, подлечиваю немного если надо.Но извините это как бы кукольный сайт, и иногда очень неприятно видеть фото со свеженаложенными швами у бедного животного.
ВТОРОЕ.Топики разборки… это отдельная тема… вот это дело мы очень любим помусолить. Смотришь топик с очаровательной куколкой на прогулке 3 коммента, топик «Разборки в маленьком Бронксе»- 333 коммента! Конечно, это же намного интереснее, к единому мнению мы никогда не придем, за то настроение испортим, плюс обхаем ближнего, только потому, что его мнение почему-то не совпало с нашим!
ТРЕТЬЕ. Почему мы так любим (извините за мой французский) обсерать, то как другие играют со своими куклами?! В том на мой взгляд невинном топике о «нетрадиционных парнях» я не нашла абсолютно ничего противозаконного, парень бусики собирает?! Я не увидела там не одной более менее сексуально напоминающей сценки… это обычные игровушки!!! Вы чего?! они не целовались, сексом не занимались, они даже одежды за весь топик не сняли! Даже если бы мой ребенок сидел рядом со мной, он бы просто умилился куколкам и цветным бусикам) Вы по телевизору новости то хоть иногда смотрите?! Посмотрите, может не так бурно будете на кукол реагировать потом…
ЧЕТВЕРТОЕ. Про кукол уродцев это отдельная тема, согласна иногда воротит прям, но это тоже куклы! Взрослые куклы, а это кукольный сайт, значит они имеют право здесь быть! А ваше право, господа просто пройти мимо, и не заморачиваться над придумыванием оскорбительных комментариев автору.
ПЯТОЕ. Появилось очень много мошенников, это огорчает, раньше я не сталкивалась с таким колличеством топиков с оферами как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей.Тут и добавить нечего…
ШЕСТОЕ.Еще честно говоря поднадоели топики " помогите опознать" Я понимаю людей, которые реально увлекаются куклами, им интересно узнать историю, имя, вообще что нибудь о куколке которая случайно попала к ним в руки. Такие люди непременно попробуют помочь бедолаге, отремонтировать, одеть, приютить или найти заботливую маму. Такого типа топики душу греют, когда из заморашки малышка превращается в настоящую принцессу)))
Но ведь большинство приходят сюда лишь ради наживы, я прежде чем попробовать помочь, сначала открываю профиль, и что?! там все по нулям, или 10 топиков на одну и ту же тему" помогите опознать".Этому человеку найденная кукла абсолютно безразлична, тут корыстный замысел, если дешевка выкину в помойку, где и подобрал, а вдруг дорогая?! Продам подороже… причем заморачивать чинить, одевать, да что там, и мыть не стану, ну нафиг, это ж раритет!!! Тут не справочное бюро и не оценщики-антиквары сидят, тут собираются настоящие любители и ценители кукол, хватит уже засорять ленту, куда приятнее видеть топики, тех кто реально любит и ценит кукол, кто наряжает их, кто реставрирует, играет, сериалы снимает… дошла до самой сути.
СЕДЬМОЕ. Вот тут я хочу обратиться к вам, авторы сериалов! Миленькие, хоть вы не бросайте свое благое дело! Многие местные жители живут в ожидании ваших новых серий и сериалов. Это очень интересно, то что вы делаете… я тоже кукольник, я знаю сколько трудов стоит иногда просто поставить куколку, чтоб сфоткать ее покрасивее. В ваших сериалах куклы оживают, иногда даже забываешь, что это куклы! Люда, я влюблена в твоего Костю… да да взрослая тетя в куколку)))))
Это огромный труд, одеть, придумать историю, смастерить красивые декорации, поставить так, чтоб не как палки на огороде торчали, а смотрелись живо, с эмоциями. Возвращайтесь девочки, нам интересны ваши истории, а чтоб не трепать себе нервы просто проходите мимо топиков тех, кто и на малую часть того, что вы делаете не способен, Вот покритиковать кого- это у нас у всех в крови, тут много ума не надо!
Давайте вернем тот прекрасный сайт, что был раньше?! Девочки мастерицы, вдохновляйте своими шедеврами, девочки путешественницы открывайте нам новые страны, наши милые авторы пишите для нас свои сериалы. А негативщиков, долой, просто проходим мимо.
Комменты закрыты, мне тут разборки не нужны, и мнение ваше мне навязывать не надо.Я долго молчала, но прочитав сегодня, что и Аэлита закрыла свои сериалы уже не вытерпела. Авторы сериалов, сами смотрите в опросе, стоит ли вам возвращать свои замечательные истории. Опрос без скандалов и разборок ответит вам на ваши вопросы!
С уважением Элина.

Как вы считаете стоит ли девочкам авторам продолжить писать здесь свои замечательные истории?


Резникова Мария МариАрт

Ямогу: Меня зовут Мария, занимаюсь авторской куклой, статичной и будуарной. Очень люблю мир кукол и все, что с ним связано. Буду очень рада новым знакомствам!!!

Дашасуралмаша

Ямогу: ООАК Галерея работ! Не для продажи!


Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии