Мальчик-с-пальчик. Авторская шарнирная кукла


Здравствуйте, дорогие любители кукол ручной работы! Сегодня я покажу вам своего нового малыша. У него еще нет имени, и он пока Мальчик-с-пальчик! Его рост ок. 7 см. Получился он, можно сказать, случайно: я обдумывала новую куклу совсем другого формата и машинально мяла в руках крошечный кусочек пластики. И вот стала рождаться смешная рожица. пришлось лепить все остальное )) Потом нахальный малыш захотел домашний комбез, а потом осеннюю теплую одежку, а к ней теплый клетчатый плед и еще какао с печеньками. И это, чувствую я, не конец, пора смотреть мастер-классы и мастерить дом. В общем смотрите фото шарнирной куклы, показывайте своих крох!


Марина Иванова

Ямогу: Умею делать парички на маленькие кукольные головки)

Эльвира Шатилова

Ямогу: Делаю счастье своими руками


Комментарии (5)

Какой классный!
Спасибо!
Эх, а мне вот надо долепить, два года собираюсь :)), мой побольше будет 7 см, тот что с жёлтыми волосами :) Только причёска уже вся обломалась, это не пластик был. Я ещё не пробовала шарнирных делать, леплю приметив :) Ваш такой шустренький малыш :) Моими так не поиграть :)
Удачи в творчестве! Ждем вашего доделанного эльфа (это же эльф?)! А из чего делаете волосы?
Да, это эльф… А вот из чего слеплен был волос… Кажется из застывающего пластилина, но точно не уверена, так как я раньше много разных масс для леки покупала. Девочке эльфу, та что рядом лысая, я приклеила свой волос, но её у меня уже нет, она уехала в другую страну, а парень недоделанный так и остался без подруги, без ног и причёска поломанная :))