Продолжаю лепить, несмотря ни на что. Авторские шарнирные куклы


Я не пропала, я здесь, на своем рабочем месте:) Захожу каждый день на сайт, смотрю новинки, но написать катастрофически не хватает времени.
Делала портретную авторскую куклу на заказ, занималась предзаказом, общалась с людьми, лепила новые моськи, лепила новых кукол с которыми очень хочу поехать зимой в Москву на выставку, но пока не уверена что успею. Дом, муж, ребенок, школьные курсы, театральная студия, бассейн, ремонт… У папы на днях случился инфаркт… Слава Богу все обошлось, очень быстро сделали операцию и он идет на поправку. Но все это несется вокруг меня гигантским вихрем и голова идет кругом. Поэтому сесть и написать топик мне сейчас очень сложно, простите.

Меня все время спрашивают будут ли этнические мордашки. Будут! Уже почти есть))) Я слепила негритеныша и азиатика) Правда муж сказал, что на азиата детеныш не похож, а подруга глядя на их совместную фотку спросила почему не слепила черненького...:)))))По мне, так похожи)) Так что наверное выношу на Ваш суд, но сильную критику принимать не буду, потому что мне самой они сильно нравятся))))
И было бы время слепила бы еще кого-нибудь. Сильно руки чесались, но время… время… постоянная нехватка времени…
Боюсь что новые лица в отливке появятся не раньше лета. Уж сильно много над ними еще работы. А так хочется потискать уже малышочков)
А еще, я заказала мастеру своего собственного младенца. Теперь у меня всегда будет масёк. И как ни странно, при всей моей любви к девочкам, я заказала мальчика)) И конечно же одним из мордашек будет мой любимый эльф))

Кстати, вопрос-опрос. Я все не могу приступить к своей старой задумке. Хочу всем мордашкам сделать эльфийские ушки. Что скажете? Я обожаю эльфа, но его меньше всего заказывают именно из-за ушей. Говорят что шапку не одеть. Не знаю, я одеваю шапки, просто вяжу их не такими глубокими как на остальных. В общем жду совета. Делать или нет, тратить драгоценное на идею, которая возможно и не понравится никому)

А сейчас, приглашаю к просмотру «рабочих» фотографий новых шарнирных кукол.





















привет от девочек, которые ждут не дождутся своих мальчиков и детей из отпуска)))


Спасибо за глянули:)


Ювелирная мастерская "Волшебная шкатулка"

Ямогу: Могу изготовить ювелирные туфельки для куколки, которые станут шикарным дополнением к волшебному образу Вашей любимицы. Могу изготовить ювелирные украшения как дополнение к образу Вашей куколки

Тамара

Ямогу: Вяжу и шью одежду для кукол Gotz, Paola Reina, куклам от Дианы Эффнер. Аккуратность изделиям гарантирую.


Комментарии (19)

Ой как я Вам рада!!! Мы уже очень соскучились!!!
А мне кажется, моськи очень похожи. Я сразу поняла кто азиатик, а кто негритенок. Самая первая, с приоткрытым ртом и пухлыми губками — негритенок, второй — азиатик)))
Соскучились, правда?!?))) Айда ко мне в инстаграм, я там чаще))
Какие сладкие детки! Новые личики очень понравились!(пусть я даже не очень люблю сплюшек) Какая все же это маленькая ненаглядность! Мне кажется у вас получился азиатский молдик!
Творческого вам вдохновения и всего самого доброго! Творите нам на радость, такую красоту.
Можно у вас поинтересоваться, что это за красавица рядом с фиплой Хлоей? Уж очень понравилась мне эта ваша барышня)
сейчас сплюш доработаю, потом буду им глазки открывать)) Спасибо огромное!!!
Это Amanda Dollshee, ждем все вместе ее мужа и детей-мальчика и девочку 5,6 лет))
Удачи вам в доработке, уверена будут просто славные детки!
Спасибо за подсказку-приятного вам ожидания!(потом нам покажитесь всей семьей).
да, конечно, обязательно покажемся) Ожидание уже становится мучительным))) Аманда быстро ко мне приехала, а этих товарищей с лета жду)) Но, новорят, для Доллше это нормально)
спасибо за пожелания))
У азиатов обычно не бывает именно таких длинных носов с горбатой переносицей, тем более у их младенцев. У них более плоские лица с более слабовыраженной спинкой носа. А так видно, где азиат, а где чернокожий. :)
Аида, спасибо за комментарий)) Значит получился метис))
Леля, новые моськи очаровательны! Мне кажется, что Вам удались и азиатик и чернокожий, во всяком случае, я сразу определила, кто есть кто. Очень хочется посмотреть на готовых малышей!
Спасибо большое)))Мне самой очень интересно))
Папочке здоровья!!! Родители наше все! От всего сердца желаю, чтоб он поскорее поправился!

Про мордашки с ушками-интересно) И новые этнические понравились!
спасибо большое за пожелание) Папа идет на поправку, хватило бы сил на реабилитационный период без курения и кофе)
Малыши забавные, лапочки. А, ушки эльфийские не делайте. Так детки хорошие, а с ушками- это уже «сущность», не каждый хочет поселить у себя нечисть. имхо
Но хорошо, учту ваш голос, спасибо))
Ляля, добрый день. Хочу внести свою лепту в ваш топик. Мне понравились обе новые мордашки -и азиат и не гребной. Мне кажется, у азиатская всё в порядке с личиком. Мне ваши малыши все нравятся и эльф тоже. Но я бы не хотела их всех увидеть с ушками эльфа. Пусть уж будут и эльфами и обычные малыши.Не всем эльфами нравятся. Дальнейших вам творческих успехов. С уважением, Марина.
)))ок)) Спасибо Вам!))
Леля доброго времени суток! Не поверите я через день захожу проверить, не написали ли вы очередной топик =) С папой уже все хорошо-это хорошо!
Новые мордашки очень хороши, понятно кто есть кто хоть и негритенок беленький =) Мне кажется не стоит всем эльфийские ушки делать, хотя эльфов очень люблю (разбогатею закажу моську-ушки эльфика). Ушки же находятся на лицевой панельки и кто захочет может заказать и с ушками эльфика и с обычными ушками. Творческих Вам свершений! П.С.Василиску жду не дождусь =)
Елена, спасибо ))я тоже жду не дождусь когда мастер отольет малышей) Соскучилась уже по ним))