Сентябрьское утро. Ведьмочка Кики идет в школу


Удивительное дело, Кики ходит в обычную старшую школу, хотя ей бы зельеварение учить, метлаведенье. Но видимо ей пока нужна базовая химия и базовые труды. Ладно, посмотрим, что из этого выйдет и надолго ли ее хватит)

Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Rashmi

Ямогу: Создам образ вашей куколке по вашему желанию и стилю

Doll with Heart (ksenipo)

Ямогу: Только естественность и детская красота.


Комментарий (7)

И тоже прекрасный образ! Очень понравилось сочетание цветов, небанальное, нескучное, и осенняя тема прослеживается — в начале осени небо еще прозрачно-голубое, а листья постепенно желтеют.
Спасибо! Вы такую красивую аналогию провели с осенью. Да, эта пора года тихо, но заметно влияет на наше творчество.
Какой интересный комплект! Аппликация особенно понравилась :) у Вас нестандартные работы, с удовольствием полюбуюсь еще
Благодарю. Зайчик, это моя первая аппликация. Результат порадовал, особенно моих дочек)) На Кики у меня в планах еще несколько аутфитов в похожей тематике. Увлекательно, удобно, и она как живая. В этот раз она капризная девчонка была. Не хотела стоять, сидеть и т.п. В лесном аутфите все проще было, она даже стояла на кривом камне) Так что иногда кажется, что она имеет свое мнение по поводу моих работ))
Очень красивый образ и зайка такой забавный)) Ну базовые предметы тоже могу пригодиться))
)))) Спасибо. Интересное дело, до появления этой куклы, я смотрела мультик «Ведьмина Служба Доставки». Именно оттуда и родилось имя моей минифишки. Так вот, героиня этого мульта в 13 лет должна была уйти из дома и улететь на метле учиться. И предвкушая интересные приключения-познания, я была немного разочарована развязкой. Ведьма училась только летать на метле.)) В чем смысл ее ремесла, так и не ясно. Поэтому мне захотелось развить эту тему.)) А вообще, образцом всех маленьких ведьмочек и их умений для меня остается сказка «Маленькая Баба Яга.» Так что да, Кики еще учиться и учиться)))
Тогда будем ждать вашу историю маленькой ведьмочки))