Новые наряды для малышей. Олененок. И немного нашей весны


Всем доброго времени суток! Немного запоздав, хочу все таки показать, что еще нового было сшито за последний месяц. Но в этот раз хочу еще внести немного весеннего настроения, показать то, что окружает нас сейчас. И познакомить с девочкой, которая живет у меня почти 1,5 года, но которую еще здесь не показывала =)
Начну с нарядов. Размер деток все тот же, 15-16см. Не знаю почему, но от работы с ними получаю огромное удовольствие. И почему то хочется шить именно трикотаж, хотя это далеко не самый лучший материал для пошива кукольных вещей, но и от него почему то тоже не могу отказаться. Показываю, что получилось в этот раз)








А вот и моя звезда!) Девочку назвала Дариной, от слова «дар». Она действительно стала своеобразным подарком судьбы, так как мечтала о такой малышке года два, периодически пыталась искать, но все время уходила оленяшка мимо. И я уже потеряла надежду найти ее, пока не попалась именно эта девочка. С этим ребенком так же была отдельная история, даже понервничать пришлось, причем не только мне, но в итоге мой олененок, пусть и не сразу, приехал домой)
Фотографировала ее последней, и вот надо же, поверишь, что у этого ребенка реально характер есть) Пока шапку любимую не одела, ну вот ни в какую не хотела стоять, выгибалась и брыкалась)) Конечно ее проклеить надо, перетянуть (а еще и коленки подправить), но пока кроила на нее, проблемы с натяжкой не мешали Даринке стоять как следует. А тут ни в какую))


Теперь про весну… так хотелось показать, какая красота окружает нас сейчас, хоть частичку. Которая дарит не только позитивный настрой, но и помогает вдохновению) Пусть это только цветы, но смотря на них глаза радуются.









Спасибо всем за внимание!)



Купить недорого куклы БЖД можно в шопике


Александра Лис

Ямогу: Занимаюсь ООАКом, пошивом одежды на кукол МХ, ЭАХ и изготовлением аксессуаров, а так же кукольной мебели. Увлекаюсь кукольной миниатюрой

Ковач Екатерина - Творим и вытворяем!

Ямогу: В 2015 году впервые увлеклась куклами Паолами! За эти несколько лет, собрался немалый гардероб и опыт, В общем мне есть, что предложить! Выбирайте и предлагайте свои модели. Будем творить вместе!


Комментарии (18)

Какая у вас тут красота!)Настоящая весна, и наряды такие яркие, весенние.Но Дарина, конечно, вне конкуренции)Люблю оленяшек))
Спасибо, что оценили! За Даринку отдельное спасибо!)Оленяшки чудесные, их невозможно не любить!
Чудесные нарядики! И малышки, конечно! Прелесть и очарование!
Огромное спасибо за оценку, очень приятно!)
Очень уютные костюмчики)) больше всего понравилась шапка олененка))
Благодарю! Нравятся мне забавные шапки для детей) Пока машинка была недоступна и было свободное время, вспомнила про спицы. Есть еще одна, такая
Какой викинг очаровательный!!!
Костюмчики чудесные))))цветы просто восхитительны)неужели это фото этого года? Не посмотреться из какого вы города… но все равно рано!
Спасибки! Фото да, этого года) Это я еще поздно фотографировать начала, но сейчас самый пик, самое цветение, все таки юг России. От нас напрямую через горы всего 25км до Геленджика, поэтому такая ранняя весна)
Красота! И малышки и цветочки))
Благодарю!))
Какая прелесть! Нарядики такие хорошенькие и малышки смотрятся в них такими уютными!
Ваша Дариночка меня просто покорила, чудный ребеночек-олененочек! А что это за фирма и куколка?(уж очень понравилась)
Наталья, спасибо огромное за такой приятный комментарий! Даринка — это Summer Event Deer 2011 года фирмы Dollzone. Ребенок чудесный, но сейчас очень редкий и неуловимый. Хотя кому как повезет)) Совсем недавно был здесь в продаже (только на человеческом тельце), сейчас смотрю уже в резерве. Чаще всего попадаются детки с молдом мальчика (моя — именно девочка), но из которых тоже отличные и милые девочки получаются.
Спасибо большое за подробный ответ. Буду знать теперь.) А малышка Дариночка очень милая и нежная оленяшечка(прямо в самое сердце зацепила). Красивых вам нарядов и радости от таких хорошеньких малышей(и нам ими радуйте в своих топиках)!
Наряды просто супер! И малышки одна краше другой! Ну, а Даринка… Не могу спокойно к оленятам относиться, да еще к таким очаровательным!))) И очень-очень-очень нравится ее костюмчик, особенно комбез(еще на клабе в него влюбилась)))). Он такой мягонький и уютный, такой оленячий-зелененький)))) Прелесть!
А какая у вас весна уже красивая!!! У нас пока такой нет. А хочется)))) Поэтому Ева «в гости»)))
Елена, спасибо вам преогромное!))) И конечно мы очень-очень рады таким гостям! Ева у вас такая лапушка! И вы шьете-вяжете им не менее замечательные наряды! До сих пор под впечатлением от микро-варежек на подкладе!
Даринка еще и Дейви передает пламенный привет!))
Ой, спасибо за хорошие слова в адрес Евы и, конечно, в адрес моих рукоделок! Но я умею только простенькое, что-то по-сложнее и по-интереснее мне не доступно))))
Дейви сильно-сильно засмущался и тоже Даринке привет передал)))
Спасибо за весенние фотографии. Наряды замечательные.