Мебель для бжд


И снова здравствуйте! Решила вновь немного выложить наших работ.
В прошлом месяце (июне) дебютировали нашей мастерской мебели Takumi на фестивале бжд Dollscar 2015, и специально к нему подготовили крупные проект в виде большого платяного шкафа для кукол! Размеры шкафа удивительны 105см в высоту и 50см в ширину, с 2 большими ящиками, с отделением для вешалок и полками. В общем ничем не отличается от человеческого =)) Во время работы над шкафом опробовали новые для себя технологии, и «изобретали велосипед», тк сходу придумать как поставить и спрятать латунные петли оказалось не просто =) Но мы придумали, дверцы у шкафа открываются на 180 градусов и к тому же съемные! =)
Но хватит слов, лучше покажу фото, хоть и больше технические, и не каталожные, тк никак не могу придумать на каком фоне и каким образом его фотографировать. Из-за своих размеров в лайткуб он ну никак не влезает =)
А если, случится такое, что утерян интерес к куклам и все распроданы, то можно использовать как огромную вместительную шкатулку для ВСЕГО! =) украшений, косметики и другой мелочевки =))))

Wardrobe m01Wardrobe m01Wardrobe m01Wardrobe m01

В процессе придумывания ещё чего-нибудь очень нужного и интересного, мы поняли что не хватает такой просто вещи как обеденный стол! Решили его тоже сделать и на нем подумать о закрытии модельной линейки.

Dining table m.01  & chair m.06Dining table m.01  & chair m.06Dining table m.01  & chair m.06 & EliseDining table m.01  & chair m.06 & Elise
Вообще Печенько питомец воспитанный и обычно не топчется ногами по столу, но тут не смог удержаться и забрался… ведь так много места, а он займет всего чуть чуть =)

Для съемок и продажи сделали ещё одну пару широких кресел, Элис в нем немного теряется в своем струящемся платье. Все же кресла эти более мужские или для дам в пышных нарядах =)

Takumi chair model 06Takumi chair m.06 & tea table m.03Takumi chair model 06 & Elise

Разница в ширине видна невооруженным глазом =)
Takumi chair m.06 & Takumi chair m.04

Наша мебель захватывает и вдохновляет не только нас, но и близких художников… В результате одно кресло отправилось в умелые руки мастера по декупажу, и вот такой результат вышел. Как мне кажется, очень даже не плохой и интересный эксперимент =)

Takumi chair model 06 & EliseTakumi chair model 06 & EliseTakumi chair model 06Takumi chair model 06IMG_3219_Takumi chair model 06 & Elise1Takumi chair model 06Takumi chair model 06

Спасибо за просмотр! =))
В ближайшее время мы решили начать новую линейку мебели в совершенно другом стиле, и пытаемся решать проблему как из наших материалов получить то, что хотелось бы увидеть итогом, и как этого добиться. И очень хочется замахнуться на хай-тек, но работа с оргстеклом очень дорогая и вредная из-за обработки и клея… но все равно будем думать =)

Готова выслушать конструктивную критику, пожелания и какие-либо идеи =)


OLgaLisenoK Мастерская "KitsuneDoll"

Ямогу: Одежда и аксессуары для кукол БЖД и виниловых кукол.

Елена — Alen-kA

Ямогу: Свяжу красивые наряды для ваших любимиц.


Комментарии (5)

Какая может быть критика: потрясающая мебель. Тонкая работа. Сразу видно, как дерево может быть пластично в ваших руках. Это не кресла, это троны, достойные «Игры престолов». Это воплощенная роскошь. Куклы задерживают дыхание от восторга, когда получают такие предметы в подарок.
Однако, пока я изливала хвалебные оды я вдруг вот что подумала: про Шкаф, в отделении где вешалочки, можно подумать о том, а не сделать ли на стенках несколько крючков, чтобы вешать сумочки кукол, а если куклы распродадутся, то Хозяйкины бусы?)
Но это так, просто мелочь.
Спасибо, очень приятно что наши работы вызывают такие отзывы =)
Насчет крючков мы подумаем… просто в отделении с вешалом сумочки могут мешать висящей одежде, но это все индивидуально =)поэтому мысль интересная и не лишенная смысла =) Думаю такое можно добавить как опция при заказе =)
А если что, бусы можно вешать прям на саму перекладину-вешало, тк она съемная =) и легко вынимается и ставится на место =)
Королевская мебель!!! Красное кресло очень понравилось, красивый красный цвет!
Спасибо =)) а оно продается
Клэр! Спасибо тебе! Мебель просто прекрасная! Мои куклы получили звания Король и Королева, ибо на тронах сидят с подобающим великолепием)