Прекрасная вампирка Алира (Migidoll Yuri)


Образ этой куклы родился из моей любви к готике. Мне нравится готика, мистика, фильмы про вампиров и тому подобное. В какой-то момент мне захотелось воплотить такой образ в своей кукле и началось. Голова была куплена у Migidoll, сделан вампирский мейк, подобрала подходящее тело, оставалось дело за аутфитом и вот тут пришла на помощь Verlioka со своей потрясающей фантазией и золотыми руками. Мы обсудили детали и Ника приступила к сотворению волшебства. Работа была закончена еще в прошлом году, но достойные фотографии я сделала только вчера и спешу ими с вами поделиться.
IMG_4823

IMG_4839

IMG_4864

IMG_4865

IMG_4866

IMG_4882

IMG_4881

IMG_4887

Untitled
Спасибо за то, что посмотрели.
п.с.: ~felicity~ мой никнейм на Фликре и дневниках.



Ателье и пекарня "Мягкие лапки"

Ямогу: Шью одежду и обувь для realpuki, puki-puki, Pang Ju и др. с аналогичными размерами. Немного леплю всякие разности.

Lansan

Ямогу: Одежда на заказ для кукол БЖД и виниловых коллекционных и игровых кукол.


Комментарии (6)

Вот это да! Круто! Красиво, супер аутфит получился и образ в целом!
Спасибо большое! Но очень сложная кукла для фотографирования. Я с ней общий язык так и не нашла :( а так обидно, потому что я люблю куклами играть. Меня расстраивает если кукла просто стоит, хоть и красивая.
Бесподобная красота! И очень готическая)))) Тоже люблю все такое.
Спасибо и Вам за добрые слова. Готика манит :)
Красивая кукла, сногсшибательный наряд и замечательные фотографии!
Спасибо большое! Я за это время несколько раз пробовала ее фотографировать, но ничего не получалось, а я расстраивалась. Вот еще несколько фотографий Алиры, но качество ужасное.
IMG_1697.JPG

IMG_1653.JPG

IMG_1652.JPG

IMG_1690.JPG