Сумки переноски для кукол БЖД


Добрый вечер! Приглашаю посмотреть мои новые работы — сумки переноски для кукол БЖД до 45 см роста. Интересует мнение владельцев кукол, дельные советы и разумная критика принимается. Надеюсь пояснения и фото будут понятными, комментарии ПОД фото. Наведите мышку на фото — будет дополнительная информация. Сумка переноска для БЖДСумочки сшиты из джинсовой ткани (Германия), уплотнены синтепоном Машинная стежка, хорошо держат форму В 14 Ш 33 Г 14Сумочка для кукол до 30 см рост Крепление куклы на карабин В 26 Ш 36 Г 9Это многоместная сумка, можно разместить кукол разного размера В переднем кармане можно переносить модный гаджет Возможны разные варианты рассадки кукол )) Кукла до 45 см роста можно усадить на дно сумки, закрепляется в трех местах Все швы закрыты полностьюВид изнутри — чтоб было понятнее )) Вышивка машинная В 33 Ш 30 Г 13В этой сумке можно разместить ещё удобнее и больше кукол. В переднем кармане поместится планшет На дне можно усадить двух кукол «валетом» имеются крепления с двух сторон внутренности ))Вывернула сумку для наглядности ..Карманы с обеих сторон, разной высоты брошь- заколка  5 смБрошка — заколка, можно на сумку, на волосы, на одежду ( норка, бусины, атлас)Манжета на дне сумки (обеих больших) — продеваются ноги куклы ..Пуговка переливается — фото куклы, очень похожа на БЖД! К сожалению не удалось точно передать цвет сумок ((( У нас уже ОЧЕНЬ короткий световой день, приходится фотографировать при электричестве (( Джинс очень приятного цвета песка… серо бежевый… не такой рыжий как получился на фото… Спасибо за внимание!


Семейная творческая мастерская Артамоновых

Ямогу: Народная одежда для кукол, украшение готовых нарядов, Бальные платья, колеты, кружевные шляпки, всевозможные народные куклы и все, что вашей душе угодно. Все вещи авторские. Мы НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЕМСЯ.

Суворова Оксана Анатольевна

Ямогу: Изготовление обуви на кукол формата Kaye Wiggs МСД, СД, Gotz 42 см, 50 см и 58 см роста, Zwergnase 35 и 50 см роста, Galoob Baby Face, Вихтель, Паола Рейна, Миноуш, Диана Эффнер 33 см роста.


Комментарии (37)

Очумительные сумки!!! Я давно ждала подобного!!!
ЛС!
спасибо!
Здорово! Какая вы молодец!
Спасибо! Очень приятно!
Красота! Все так аккуратно)))
Я очень стараюсь )), но ещё есть к чему стремиться!
Как стильно)))
Спасибо, но вживую ещё… лучше! не получилось цвет передать ((
Я онемела от восторга! Обожаю сумки разных брендов, имею любые на каждый день, но… Такую купила бы! Не люблю фейки, реплики, только оригинал. Это вторая страсть после кукол! Но как здорово, что оба увлечения можно было бы совместить!
Спасибо! Не представляете как волнительно выставлять ))! Сама ещё та сумочница ))
Я хотела сказать, что Вы могли бы создать свой бренд. Это явно должно найти отклики в душе и кошельках любительниц БЖД! Браво!
Хорошо! Буду создавать бренд )) Спасибо за поддержку!
Хочу похвалить вас за прекрасные сумки для кукол.Вы молодчинка.))
Но вот как по мне, лучше всего держатели для кукол с карабинами пришивать так, что бы они держали куклу в районе шеи, талии и ног.Потому что при носке кукла будет постоянно стараться сесть.Даже матрасик в который она будет завернута не поможет, и есть вероятность что маска для защиты макияжа слетит у куклы от резинки которая будет постоянно цеплять за маску.
Простите что высказала свое мнение, обидеть не хотела.Хочется помочь вам все сделать безупречно.)
Я совсем не в обиде! Мне как раз нужны ДЕЛЬНЫЕ советы для лучшего варианта креплений. Скажите свое мнение про сидячий вариант крепления куклы
Сидячий тоже лучше сделать три крепления.И если получится специальный чехол для куклы, а то в матрасике её будет тяжело закрепить.)
Спасибо за позитивное отношение.)
Спасибо! Чехлы всегда шью, в этих тоже предусмотрены… Опять про крепление: именно на шее нужно?
Обязательно нужно, иначе при несении кукла будет головой шевелить.Чаще всего кукол натягивают не сильно, поэтому они очень свободные в движении.Если её движение ограничить то она будет себя лучше вести при путешествии.Можно будет избежать ненужных приключений.
Учту, спасибо )
Мне очень понравила сумка для больших кукол, я бы такую купила с удовольствием, все супер продумано.
  • avatar
  • Cova
  • 0
Спасибо! пишите
Сидячий вариант тоже очень удобен, можно сэкономить размер сумки, и взят обеих кукол с собой.
  • avatar
  • Cova
  • 0
Вот в большой сумке такое возможно… Мне вот интересно мнение владельцев кукол 60 +… Напишите пожелания кому не лень )) Как лучше их разместить?
Мне кажется без вариантов… одна кукла — одна переноска -это только что касается больших в 60см и весом около 1.5кг… достаточно жесткое дно и бока, внутри мягкая стежка подойдет нормально + дополнительный длинный ремень на плечо чтобы вешать (при таком весе руки со временем заболят)…
Спасибо! Одна кукла — одна переноска согласна, а как лучше: сидя или лежа размещать куклу?
Обалденно, с удовольствием купила бы сумку номер 2!
Спасибо!
Очень интересные сумки, нужные! Можно еще цветовую гамму разнообразить!
Спасибо! Буду разнообразить ))
Великолепно!!!
Спасибо!
Сегодня возила куклу с собой на дачу в термопакете)))Очень нужна такая сумка.Хотелось бы чтоб она была ещё и непромокаемой.
Есть задумка… Сумка отдельно, НЕПРОМОКАЕМЫЙ чехол отдельно как вам такой вариант? Чехол на сумку
Можно и так)))А можно сумку сшить из плащёвки.И дно сумки сделать помягче для защиты куклы от удара(вдруг сумка из рук выпадет)))
Вот это сумки! Браво!
Спасибо!
Восторг! Действительно, отличный брендовый аксессуар! Регистрируйте скорее имя — при нынешней моде на БЖД отбоя от клиентов не будет! Я бы и просто для ноута такую прелесть купила, а если еще и любимая девочка в сохранности едет — это вообще сказка!
Спасибо! Вот в большую сумку как раз всё любимое и помещается — планшет и кукла ))