Один день из жизни Авроры или как я вдруг рассмотрела куколку Berjuan "Моя девочка"


Здравствуйте, дорогие бэйбиковцы! Уже не раз со мной случалось так, что кукла вызывает восторг не сразу, но прочно и надолго. Так случилось и сегодня. В этот раз я вдруг разглядела куколку Berjuan «Моя девочка». Приглашаю Вас посмотреть один день из жизни моей Авроры.

Все прошедшие дни стояла удушающая жара… Казалось с самого утра наступал знойный полдень. И в одну ночь погода изменилась. Прохладный ветер налетел внезапно, закружил опавшие от жары листья. Тучи проносились с удивительной быстротой, в море поднимались огромные волны. Но жители от этого нисколько не расстроились, а наоборот. Все чаще можно было увидеть прохаживающихся зевак. Шаги прохожих были более степенными, размеренными. Люди вдыхали редкую прохладу и оживленно обсуждали перемены.
Вот в этот самый день милая 12-ти летняя малышка Аврора и выскользнула незаметно из ворот замка, но не одна! А в сопровождении своего милого друга Верного, которого перед этим этим девушка вывела из конюшни. Как же Аврора его любила! Она доверяла Верному все свои тайны, а он только внимательно слушал и кивал.





Девушка спешила навстречу ветру и свободе, она была простоволосая, ветер разметал ее длинные русые волосы. Босые ножки быстро семенили по дорожкам, а подол длинного платья касался зеленой травки. Ну и пусть ей потом зададут вопросы: «Где ты пропадала? Почему платье выпачкано? Почему волосы не собраны в прическу?» Это все будет потом! А сейчас встречный ветер наполнял ее грудь восторгом!



Спешила Аврора в свое тайное местечко, где можно немножко побыть наедине со своими мыслями и мечтами, а для Верного там спрятано угощение.

«Мой милый Верный, мои родители выбрали мне жениха. Но он мне совершенно не по душе. И я вообще не хочу замуж. Он старше меня. А ты ведь знаешь, что мне нравится мой милый Христофор» — так Аврора делилась с Верным своими сокровенными мыслями. Она не смела вслух произнести это родителям. Но сейчас в душе все заныло и захотелось плакать. В такие минуты Авроре не хватало бабушки. Вот кто бы все понял, помог, поговорил. Но бабушки не стало давно… И Аврора могла доверить свои тайные мысли только своему другу Верному. Она протянула ему еще угощение.


«Что же мне делать?: — думала девушка и взгляд ее больших голубых глаз устремился куда-то вперед, в только ей одной видимые дали…



Мысли все кружили и кружили. Казалось решение где-то совсем рядом.

Все способы казались хороши для маленькой голубоглазой леди Авроры. Большие голубые глаза беспомощно и часто моргали, ресницы хлопали, как крылья диковинных птиц. Маленький аккуратный ротик сомкнулся в яркий бутончик розы. А красивые бровки сдвинулись к переносице.
Она знала главное — выход есть всегда! Этому ее научила бабушка!
Верный прервал ее размышления тихим ржанием. „Ой, сейчас мой милый, тут еще полная корзинка для тебя“ — и девушка нагнулась за фруктами.


Безотчетно Аврора взяла ягодку и себе. В этот момент ей пришла в сердце решимость! Бороться за свое право быть счастливой! И она поверила в себя!
Счастливая своим решением, девушка легла на зеленую травку, закинула руки за голову и взгляд ее устремился куда-то далеко, там где она счастлива и свободна! Там, где по полю ходят простыми босыми ногами, без боязни быть наказанными. Там, где есть свой дом и своя семья — без чужих правил и навязанных образов!


Аврора заулыбалась! Она знала теперь, что ни за что не даст чужим правилам разрушить ее счастье! Знала, что ни за что не даст решать ее жизнь за нее! И знала, что она будет счастлива! Она прижалась к Верному, его горячее дыхание давало уверенность! Девушка знала, что ей ничего не надо, никаких богатств. Она ускачет к своему любимому Христофору на Верном и будет счастлива простой человеческой жизнью!

Полежав немного и взвесив все За и Против, Аврора гордо встала, оправила свое красивое платье и перекинув густые волосы на одну сторону, оседлала Верного.

»Пошли пока домой, мой дорогой друг. Решение принято! Счастье надо завоевывать самим и никогда не бояться того, что скажут о тебе вслед. Ведь это твоя жизнь, и только тебе принимать решения!" — Аврора была счастлива! Она тронула поводья и Верный спокойно побрел в строну ворот. Сегодня девушка приняла решение и теперь ей было не страшно!


Спасибо, мои дорогие, что дочитали и досмотрели до конца. Этот маленький рассказ полный экспромт! Когда я делала фото, то даже не представляла как построить сюжет. Надеюсь, я Вас не утомила! Всем приятного воскресного вечера!
А я не прощаюсь, а говорю до новых встреч!
Приглашаю к себе в шопик, я не просто его веду, но и играю вместе в Вами! Всегда Вам рада! Спасибо!



di_maklakova

Ямогу: Парики для кукол BJD разного формата

Рукоделки от Настасьи

Ямогу: Вязаные вещички для ваших любимиц крючком и спицами.


Комментарий (6)

спасибо! нам приятно очень!
чудесная история и фото красивые
Большое спасибо!!!
Пусть умчит Верный Аврору к её Христофору, и пусть все они будут счастливы. Спасибо за сказку, вернее её начало. Очень надеемся на продолжение. ))
Пы.Сы. А мы всё ждём… ждём нашего принца…
Спасибо!!!
Наряд какой красивый у вас!