Не спешите расставаться с Биггерсами


Когда я только увидела их, то была очарована огромными глазами и схожестью с Блайз. Заказала двух мальчиков.А когда они приехали, то их неустойчивость просто сразила. Одно дело фотографировать подобных кукол дома, и совсем другое где-то на улице, при ветре и дожде, когда от любого порыва ветра куклы валятся одна за другой, как домино или карточный домик.

Выход? Продаю! В шопике их не так много, но появляются постепенно то одна, то другая кукла. Одежда у них тоже не самая качественная, сшита так себе…

А потом все-таки решила повременить с продажей и примерить другое тело. А вдруг мне понравится, и Биггерсам не придется искать себе новый дом? У Биггерсов шея завершается шаром, поэтому не каждое тело подойдет для гибридизации с этой головой.

Сначала в ход пошли тела от Горджусс, они тоже типа эльфиков, и количество пальчиков у них на руках и ногах не такое, как у обычных кукол. Хотя с этим телом куклы были довольно устойчивы, прежнее очарование потерялось.

Тогда я попробовала тело от паолки. Но и с этим телом не пошло. Тела от Джолинок вроде бы ничего, но якорек маленький, а отверстие в голове большое, так что голова болтается. Это, конечно, не проблема, якорек можно и обмотать чем-нибудь, но Биггерсы с этими телами превращаются в высоченных гигантов, опять же теряется очарование куклы.

Я уже склонялась к тому, чтобы продать малышей. Выручил, как всегда, отечественный производитель. Импортозамещение в одной отдельно взятой ситуации. Примерила голову на тело Аси от «Весны». Слушайте, ну как тут и было! Аси маленькие, довольно устойчивые, и головы Биггерсов на их телах смотрятся очень здорово. Я не только передумала продавать своих мальчиков, но и заказала им подружек – двух прекрасных девочек. Пришлось, правда, купить еще несколько Ась. ))) Зато теперь команда Биггерсов стоит! И не только стоит, но и радуется жизни по полной программе! Но об этом в следующий раз.

А головы Асек неплохо подошли по размеру к телам Биггерсов, только интересная комбинация получилась. Так что не спешите продавать своих Биггерсов, может быть, они вас еще удивят!

Покажу вам полученный результат, может быть, кто-то вдохновится и тоже пересадит головы Биггерсов на другие тела. И да, я оторвала у них эти ужасные ресницы. Без них, вроде, неплохо. Глазки у Биггерсов – просто прелесть!

Одежду постаралась сделать примерно в таком же стиле, как была в фабричном варианте. Конечно, не то же самое, но около того… Обувь от паолок отлично подошла! У одной девочки весновские асины туфельки.

И еще. Они так приятно в руке ощущаются, с этими телами, не передать!









А ниже – Асечки на теле Биггерсов. Те еще гномики получились! )))









А это уже Биггерсы на Асином теле и Аси на теле от Биггерсов рядышком. Можно сравнить, как они смотрятся.









И, напоследок, мальчики и девочки – удивительные Биггерсы. Не спешите их продавать!!!






Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Ювелирные мастерская для кукол от Larpurlar

Ямогу: Ювелирные мастерская для кукол от Larpurlar — Ювелирные украшения для кукол из серебра, золота, натуральных камней, изготовление и ремонт.

Elizavetta

Ямогу: Одежда, аксессуары для куколок любой комплекции и размера.


Комментарии (34)

Очень здорово получилось! А рост у них теперь какой стал? И очень понравилось, что ресницы убрали — вот очень теперь хорошо стало!)
Около 30 сантиметров. Без ресничек намного лучше!
Какие милые! Поздравляю с прибавлением.
Не подскажите, какой диаметр шеи у малышей?
К сожалению, пока не могу сказать, надо измерить.
Как здорово вышло!!! Асям правда повезло меньше, зато биггерсы просто чудо стали!!! Тоже такого хочу! Подскажите, они сильно ароматизированы?
Асям не так свезло, конечно, но и им неплохо. Биггерсы почти не пахнут, запах можно почувствовать, если принюхиваться, если прямо к носу поднести.
Вот бы вживую их посмотреть!!! Если почти не пахнут, да на теле Аси, то мне надо!
Думаю, что вам надо! Я, как только их головушку на Асино тело надела, поняла, что они просто чудо стали, и что мне их всех надо! Думаю, что и девочки с кудряшками тоже будут достаточно устойчивы на этом теле.
Пока у меня кудряшек нет
Я как раз кудряшку хочу
Тоже подумала. В шопике сейчас продают несколько. Но финансы пока поют… Так что в стадии думаю…
Желаю вам удачи в поиске и покупке таких чудесных кукол!
Спасибо
Вы очень удивитесь, но куклы Блайз даже дома не стоят без подставки)) для фото на улице есть чпец подставки, втыкающиеся в землю. И такой вопрос, куда девать головы Ась? У меня две после гибридизации остались, что с ними делать, Вы их куда пристроили, ибо на теле биггерс совсем не айс.
Отредактировано: 5 июля 2019, 06:33
Знаю, что Блайз не стоят, опыт общения с ними у меня есть. Головы никуда не девала, пока стоят на биггеровских телах, потом разберемся, что с ними делать. )))
Преобразились несомнено, такие симпатяги стали. Теперь вопрос, где взять Асю я знаю, а где взять Бигерса? Научите или ссылочку плиз, потому что глядя на Ваших прелестей нам тоже надооооо.
Отредактировано: 5 июля 2019, 07:31
Сейчас в шопике продают нескольких
В шопике есть несколько разных Биггерсов
Ну а я посадила Биггерса на Шарнирное Тело джолинки. Очень понравилось, и смотрится гармонично, и стоит сама, а главное для фотосессии любое положение принимает.
Какая прелесть!!! Тоже понравился результат!
Какой чудесный вариант! Прямо очень нравится, практически настоящая девочка!
Джолинок жаль. Надо будет посмотреть на али просто тела. И никому не обидно
Найдете, где продают просто тела, скиньте и мне ссылку, пожалуйста!
Если не забуду. Потому что эти девочки пока у меня в продумках. Анадоли))))
Да, на джолинкиных телах неплохо, но эльфийская сущность теряется. Всё-таки, размер имеет значение.
Получилось очень хорошо, гармонично. Но Асек жалко.
Скажите пожалуйста головушки Биггерсов на Асино теле плотно сидят? Не болтаются?
Отлично сидят, не болтаются, как тут и было.
Спасибо за топик!
Я как- то даже не задумывалась о пересадке тел, меня все устраивало.Конечно танец с бубнами приходилось исполнять, чтобы свою Люську поставить)))
Но сейчас может и пересажу, хочется фотографировать на природе.
Отредактировано: 5 июля 2019, 08:47
Классная фотография! И Люська тоже! А уж Люськина хозяйка — вне всяких похвал!
Валентина, спасибо!
Замечательно! Куколки интресные… Но — ПОЧЕМУ бы фабрике не прислушаться к мнению покупателей, а нам не «изобретать велосипед». Вот сколько надо в итоге затратиться — чтобы иметь то, что все таки хочется… И затратно! А мастерству и находчивости кукломамочек — конечно РЕСПЕКТ! Спасибо, что поделились идеей. Это точно кому-нибудь пригодится!!!
Кстати, в контакте появилась группа любителей кукол:Biggers dolls (Куклы Биггерс)Гномы, приносящие счастье! vk.com/biggersdolls
Здесь очень классные фотки с этими куклами.
Здорово получилось! Мальчишки особенно классные.