Городские зарисовки и куклы

Доброго времени суток всем!
Топик не о чём. Просто Красноярск и фотошопом вставлены куклёны. Очень длинный и скучный топик. :)







































Пыталась отражение в луже сфотографировать, но получилось совсем не то, мы с фотоаппаратом разное видим :)

Танцующая ёлочка

Вот и всё, на сегодня. Спасибо за внимание, всего доброго.
  • fatinia (Светлана МИРОВА)

    Ямогу: Румбоксы и диорамы для ваших кукол, с мебелью и наполнением по вашему желанию. Растения комнатные и цветы для кукольного интерьера в масштабе 1:4/1:6/1:8. Текстиль для кукольного интерьера

  • Elleene

    Ямогу: Бижутерия для кукол любого формата. Хэнд-мэйд :) Здесь примеры работ, далеко не все:)

Обсуждение (35)

Куколки классные!
Но им, наверно, уже надо одежду потеплее?
Одну одела, а вот сфотографировать не успела, куда то убежала, надеюсь по дому бегает, а не в гостях её забыла :))) Да же шарфик связала и думаю варежки ещё смастрячить… Думаю одну одёжку на всех, всё равно больше на улице не фотографирую кукол, но одну обычно беру, когда в гости собираюсь (собираюсь, но не всегда еду )
Я не почувствовала ни какой скуки). Совсем на оборот, здесь Вы показали свою любовь к городу, к родному краю)). И это трогательно, великолепно. Да просто здорово.
  • LidaS
Ага, люблю свой город :)

Спасибо, за экскурсию по городу! знакомые места! Смотрю и Лили нашлиДевочки красавицы! Мы вчера тоже, гуляли.
Классные сапожки :)… Я одну утеплила, вот только обувь ещё не сшила.… Хорошо гуляете, надо как нибудь и свою «утеплённую» выгулять :))), Теперь точно в летней обуви не потащу :)))
Серо, грязно, уныло… Точно, как у меня за окном. Город другой, а фигня та же.))))
Зато у нас есть куколки!
:))) Ага, серо и уныло… А куклёнки расцвечивают :)))
Это было в солнечный день, но тени от высоток загораживают свет. Остальные прогулки в хмурые дни были


А это в серый день, уже снег на холмах, а ведь это начало октября было. В городе всё растаяло. Сейчас в очередной раз снег на земле лежит :) И да же, возможно, до весны :)))
А у нас уже снег, спасибо большое за экскурсию
У нас сейчас то же снег есть :)


Забыла выложить… Это вход в театр кукол



Интересно посмотреть! Просторно у вас, а у нас всё строят и строят в районе и стало много 25этажных и больше этажей. У вас тоже есть «Arya home»! Дорогой и бестолковый, мне оттуда ночнушку подарили — тонкая очень и наполовину синтетика. А я никак не соберусь топик сделать.
Я вот то же смотрю на фотографии и вправду- просторно :)))… А в " Arya home" ни разу не была, я такие магазины не посещаю :) В основном одеваюсь на ходу :))) Хожу за продуктами и на базаре или на базе по ходу смотрю одежду, и то если взгляд зацепится или нужно :))) Вот только с обувью проблема, приходится искать, но в основном в детском магазине покупаю :))) Так как мой размер во взрослых не найти. Хорошо раньше порой итальянские маломерки попадались, вместо 35 они гораздо меньше :))) но теперь мне по барабану что на ногах :), лишь бы не дырявое :) Выгляжу нынче как бродяга :))) Бомжи с помоек лучше одеты :))) Главное мне комфортно в своём прикиде :) Мои ворчат, давай новую куртку хотя бы купим, а то твоя в дырках… Ага, к новой надо будет привыкать, а так я зимой и летом одним цветом :))) Да и на эти деньги игрушки покупаю :)
Да уж, это видно, что с топиком у Вас дела швах :) Но раз вспомнили, то возможно и доживу до этого часа :)))


Отличный топик — я с удовольствием прогулялась, спасибо, Альбина!

Кстати, рассказываю — кукол в Пятерке нашла, купила))) Подвижность удивительная, очень хорошая! Куколки аккуратно выполнены, и вообще, мне понравились))
Ага, куклёны классные. У меня их уже двадцать :))) Правда в «Пятерке» самые симпатичне и теперь этот магазин обхожу стороной, что бы третий десяток этих очаровашка не набрать :)))
Поздравляю Вас с новенькой! Интересно сколько их у Вас ещё будет или сможете одной обойтись :)))


Пока две)) Я двух сразу купила))
:))) Ага, точно одной ни как не обошлось :))) Можно и остановиться :) Факт то, что по одной они не селятся :)))
Здесь на фото на время тела одолжила :)… Из за их подвижности я и просто тело купила, на троих одно :) Не знаю, считать ли этот гибрид :))) Три первых это гибрид. А мальчишке (рыжий) то же голову отдельно покупала
Да, компания веселая, и мальчишка даже есть
Альбина, а среднее фото — это где в Красноярске?
Вое фотографии Красноярские :) Манекены хотела сфотографировать с рябинкой :))) Манекены более менее видны, а вот рябинка затерялась :))) Если не ошибаюсь по улице Ленина
Поняла, спасибо)) Очень уж футуристично выглядит серая пирамида возле кирпичного дома — заинтересовало))
Рябинку разглядела;)
Ага, это пирамида и меня каждый раз интересует :))) Сейчас там что то с интуристами, а раньше, если память не изменяет, то я там покупала всякое для рукоделья (шить)… Надо когда нибудь с другой стороны улицы щёлкнуть серое строение, всё время забываю, всё по одной стороне хожу, «протоптанной дорожкой» :)))
Ага, щёлкните как-нибудь с другой стороны, интересно))
:) Надо не забыть, а главное, что бы фотоаппарат сработал как надо, а то он столько мне нервов и кадров попортил :)))
Ну это не к спеху, и надеюсь, все получится))
Конечно не к спеху :) Я не знаю когда ещё там пройдусь, от дома это далеко, чаще мимо проезжаю :))) А через окно автобуса редко что выходит толкового :) Стекла вечно грязные, да и отсвечивает всякое
.
А это что и где расположено?
По проспекту Мира, что в здании не знаю, не заглядывала. С улицы этот дом не видно, но он явно не этого века. А по улице видно примерно так
Спасибо, интересно, поняла, что напротив Поздеева.
Там арка вот если в неё пройти и можно увидеть таинственное строение :) Если не забуду, попробую нос сунуть, глянуть что там :)
Интересно, рассказывайте обязательно!
Хорошенькие. Надо будет тоже пофоткать кукол на городском пейзаже))
Обязательно! Всю жизнь мечтала в Одессу съездить, да же путёвку купила, но она пропала, так как не прочитала, что с детьми с 4 лет, моему тогда два года было. Больше шансов осуществить мечту не подвернулся :) Так хоть виртуально погулять :)
  • Albina31
Да, обидно…
(грустная улыбка, но не будем печалиться)