Малышка Огонёк


Здравствуйте, дорогие бейбиковцы! Поздравляю вас с прекрастным весенним праздником Международным женским днем и хочу пожелать всем вам светлого будущего, теплых дней и много прекрастных Кукол!
Разрешите познакомить вас с моей «новорожденной», хотя по возрасту мы скорее юные леди. Итак — огнено рыженькая и ярко голубоглазая девчушка — Огонёк. У нас полные ручки и ножки чуть выше коленочек, мы выполнены из Ливингдола, глазки нарисованы, волосики — мохер. Можем только сидеть, ручки в плечиках подвижные. Очень надеемся вам понравиться, так как скоро будем искать новую семью. Простите за не очень качественные фото.



Мы застеснялись :)




Yagge

Ямогу: Вяжу одежду для кукол; вышиваю ковры, скатерти, подушки для домиков; делаю кукольные домики, мебель и предметы интерьера; выпекаю сладости для кукол

Ирина Углинская

Ямогу: Авторские будуарные куклы. Аксессуары для кукол, кукольная мебель. Пошив одежды и обуви для кукол. Ремонт, реставрация кукол.


Комментарий (14)

Милашка!
Только мне кажется что кожа темновата для такого цвета волос.
Девочка, действительно, получилась смугленькой. А волосики я перепробовала нескольких цветов из тех что были от черного до :)белого, на мой взгляд, подошли эти.
Аккуратная девочка получилась, цвет волос конечно немного революционный, а так замечательная малышка)
Очень здорово получилось, а глазки вообще… я думала стекло)))) А волосики я думаю, может шоколадный оттенок подошел бы, попробуйте))
Такая классная девочка!
Мне личико понравилось, очень симпатичное!
Очень интересная девочка. Правда, я пожалуй соглашусь с Аней, кожа темновата для такого цвета волос.
А так — девочка получилась! Ждем еще фото.
очень аккуратно сделано! наверное в ней немного южной крови-смугляночка такая))) обожаю рыжулек!
Здорово!!! Ножки и ручки хорошо слеплены....))) Глазки красивые.
Спасибо всем за теплые отзывы!!! Мы попробуем сменить цвет волос (как только уснут две мои красавицы-непоседы:)) и обязательно покажемся :) Скоро будут новые фото…
Девочка-настоящее солнышко! Огонечек:)
Валюшка!!! Ну сразила наповал! Какая ты молодец-куколка просто шикарно получилась!!! Хорошие пропорции, личико, ну молодец!
Под влиянием общественного мнения :) решильсь на смену «имиджа». Теперь мы вот такие!



Теперь будем искать себе мамочку!