Вот такая у меня получилась первая куколка!


Здравствуйте!
Вашему вниманию хочу представить мою первую работу из отвердеваемого на воздухе пластика. Прошу меня сильно не критиковать, так как я ни где не училась и никогда этим не занималась. Сама предположила технологию и сама сшила одежду.
До покраскиДо покраски
Свою куклу Я назвала Анжелика, ее рост от колен (т.е. от пола) до макушки составляет 21 см., волосы выполнены из мохера, глаза акриловые, ресницы- натуральные, а под ними еще и нарисованные (для густоты).Уже готоваяУже готоваяУже готоваяУже готовая
Вот так вот, пошу вас оценить мою работу, может кто подскажет что я не так сделала и как можно этого в дальнейшем избежать! Сейчас начала делать другую куколку, попозже представлю ее вашему вниманию!
Вот покрупнее
Вот покрупнее
Вот покрупнее
Вот покрупнее
Вот покрупнее
Вот покрупнее


Little Pretty Witches - custom OOAK Pullip by Vera Radostnaya

Ямогу: Little Pretty Witches — маленькие хорошенькие ведьмы из MIO Pullip. Каждая малышка детально проработана и создана в единственном экземпляре. Заказы не беру. Предлагаю готовых сокровищ :)

Вяжу и шью для кукол

Ямогу: Я вяжу на BJD форматов MSD, Yosd (до 26см), Tiny (до 15см) и Realpuki, Nappy Choo.
Последнее время стала увлекаться вальдорфовской куклой, реборнами и игровыми виниловыми куклами.


Комментарий (14)

Фото бы покрупнее.А так образ хороший у девушки)
Да уж фоточки очень маленькие, мне вообще кажется что у нее глаза закрыты, а написано акрил
Да, глаза у нее 100% закрыты. А вот ладошки думаю надо поменьше было зделать.Но для первой куколки вообще волшебно)
куколка хорошенькая получилась:)
Хорошая девочка! Молодец, особенно для первой работы, вообще, шикарно!
Прошу прощения за глаза!!!- они действительно закрыты, а про акриловые я написала, т.к. следующую куколку я делую с ними (просто описалась) :))) Спасибо всем за такое хорошее мнение!!!
Вау какая красавица!!!
Спасибо sofka-sofka!!!
В целом для первой куклы очень даже неплохо, я бы посоветовала поработать над пропорциями, обязательно поискать картинку, где указаны пропорции женского тела, это очень помогает в работе. Я знаю как тяжело работать с самоотвердевающими пластиками, на них очень сложно прорабатывать мелкие детали, но все же нужно стараться хоть немного более тонко пролепливать. Дерзайте и все получится!
Ручки-ножки тоненькие слишком, и ладони-ступни большеваты. Но вообще, на мой взгляд- для первого раза-очень хорошо!!!
Какая хорошенькая!
Для первого раза мне кажется очень даже хорошо!
Для первого раза очень хорошо, сама лепила из La DoLLa, очень трудно. Мне кажется на месте глазок надо было сделать немного выпуклые. А так хорошенькая получилась.)))
Для первой куколки превосходно! Знаю, как тяжело что-то вылепить! В следующей куколке добавьте подбородок побольше и лобик, глазки более фактурнее надо. Прислушайтесь ко всем мнениям, все очень правильно пишут.
кукла просто очеровашка