Малыш Алешенька из La Dolla


Добрый вечер, хочу вам показать моего второго малыша, слепленного из La Dolla. Малышик ростом около 20 см, глазки акриловые, ручки и ножки 3/4, тельце мягконабивное. Ручки и ножки подвижные. Волосики я решила ему нарисовать.
авторская куклаавторская куклакукла своими рукамикукла своими рукамимоя работамоя работамоя работа


Валентина

Ямогу: куклы для дома, которые могут внести нотку тепла и уюта.

Кондратюк Наталья

Ямогу: Делаю игрушки в стиле Teddy.


Комментарий (11)

Вы совершенствуетесь в мастерстве! Малыш просто чудо! Лупоглазик такой!
Спасибо, стараюсь.
только есть одно но… я не знаю может вы посчитаете что мне совсем не нравится.просто хочу выразить свою точку зрения, просто если бы я делала то сделала ножки и ручки покороче и чуточку пухлее. простите если обидила не очень уж приятным комментарием :(
Я всегда стараюсь говорить правду: глаза для личика слишком большие, черты лица, и руки-ноги грубоватые. Несоразмерность сгибов и самих рук, головы (слишком маленькая в отличии от попы).ну и рот маловат. Я не мастер, конечно, но эти недостатки мне бросились в глаза. а вообще- подсмотрите, научитесь и все пойдет на лад
Так как руки, ноги и голова лепятся отдельно, то очень тяжело рассчитать их соразмерность, я прилагаю много труда и усердия, чтобы слепить куклу, т.к. не имею художественного образования и еще не «набила» руку. Я не жду «лестных» комментариев, а на здоровую критику я не обижаюсь, я специально выкладываю здесь свои работы, чтобы узнать мнение со стороны, я знаю, что мне до совершенства еще очень далеко. Всем благодарна за комментарии!
Здравствуйте. Вы очень старательный человек. И я хочу Вам немного помочь. Купите пупсика в магазине. И попробуйте его повторить. У Вас на виду будет хорошо отработанная игрушка. Далее в интернете найдите сайт где будет рассказано как рисовать детей и указаны основные пропорции ребенка определенного возраста. И Вы с линеечкой и с желением сможете сделать со всеми этими подсказками очень хорошенького малыша. Желаю удачи!
спасибо большое, но все чаще посещает мысль, что наверно не стоит мне больше лепить)), по-моему в моем случае — это «гиблое» дело, кому-то дано, а кому-то нет. Мне мои работы дороги, т.к. много сил и времени на них затрачено. Еще раз всем спасибо.
Kykysa, он очень милый и видно как вы старались)
Но, если честно то мне кажется, что это девочка!
Мне не очень нравятся глаза… Если честно, кажется, то что они немного косят. Руки и ноги грубоватые. Голова маленькая, по сравнению с телом. Выражение лица… не очень.
НО! Лепить Вам надо продолжать. Еще немного постараетесь, и получится! Не всё же сразу!
Вы только не обижайтесь. Критика по существу.
Терпение и труд все перетрут! Плевать на критику! Это не критика — это вкусы людей! А они очень разнообразные. На вкус и цвет товарища нет! Художник не тот, кто родился с талантом, а тот, кто его развил. Поверьте себе, поверьте в себя! И вы будете очень удивлены самой себе, когда 105 малыш будет выглядеть как настоящий. Дерзайте! Трудитесь! Учитесь сначала копировать. И только в сравнении и повторении, в поиске себя Вы получите результат. С уважением.
спасибо))