Вот и я, антикварная кукла


Здравствуйте. Я четвёртая из нас (антикварная кукла). Ехала в жить в город мечты и приехала, а тут такое… Мы с девочками скорбим, как и все… Посмотрите на меня. Разве не красавица? А уж умница — сама поражаюсь иногда. Жить надо дальше и жить дружно и смело назло всем кащеям. Мастер мой — Gans & Seyfarth. Вот.



Комментарии (14)

Красавица! вне всяких сомнений — красавица
и мы скорбим, как жалкои как глупо, что люди уходят из жизни по чьей-то прихоти…
Да уж(((
Несомненно — и красавица, и умница. И очень понимающая и мудрая девочка. Какой у неё взгляд на фото! Она понимает, ЧТО произошло в Санкт-Петербурге… И надо жить. Жить! Скорбим с Питером. Такие чудовищные трагедии не должны происходить.
Спасибо Вам. Мы здесь живём теперь в Питере.
Нижний Новгород скорбит с Вами…
Красивая девочка!
  • avatar
  • EGOR
  • +3
Спасибо, родные…
Питер- город мужественных людей. Питер — часть скорбящей по невинно убиенным страны. А антикварочки- красавицы, и чего только, может быть, не довелось им пережить со своими хозяевами, может довелось им и утешением служить.
Вы правы — даже как-то иногда особое почтение к ним возникает — оно и так присутствует, но иногда — повторюсь — как-то нахлынет по-особому- сколько и скольких они пережили…
Питер, Москва с вами. Скорбим. Вторые сутки только новости смотрим и читаем, даже здесь на форуме не хочется заходить туда, где почему-то веселятся. Царствие небесное всем погибшим, и дай Бог здоровья и душевных сил пережить весь этот ад тем, кто остался жив. Поразило единение петербуржцев в страшном горе, все же память генетическая очевидно есть у потомков.

А куколка за свою жизнь и не такое видела, жаль, рассказать нам не может.
Спасибо! Так гордимся мы вами, дорогие, вашей поддержкой и сочуствием…
Питер — моя любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Болит сердце от таких печальных известий. Какая трагедия. Людей жаль очень… Держитесь, милые. Мы с вами. А куколка — прекрасна. Пусть она принесет Вам только хорошее.
Мы все вместе всё переживём. Главное — быть вместе. Спасибо за вашу любовь!
Очаровательная куколка! Все будет хорошо!
Только так и будет! Спасибо!