Света

Чумаченко Света, FoTTina Чернушка

У меня долго лежала антикварная кукольная головка, не один образ я ей примерила, но все было не то… уже давно были даны жизни другим антикварным кукольным головкам и из них получились хорошенькие девочки, а эта всё ждала… приближался год Петуха… я не люблю делать работы по знакам Зодиака, знакам года, поэтому в этом направлении мысль не шевелилась)
Прошел Новый год. Я убиралась у себя в мастерской, перебирала коробку с антикварными головками, детальками… на меня грустно посмотрела она… да!!! это была она! Чернушка, Черная Курица)
Костюм нарисовался легко и просто, и вуаля-антикварной головке таки дана новая жизнь. На удивление куколку мне было делать легко и просто, как-будто волшебство подземных жителей мне помогало в этом, помогала мне сама Чернушка и её конопляное семечко)

участники: антикварная голова, предположительно Зонненберг, ручки и ножки из фарфора Париан моего производства, натуральные ткани, муслин, крахмал, ЛаДолл, цветы из шелка моего производства, сказка " Черная Курица, или Подземные жители" и любовь к куклам!)

Спасибо за внимание)

Купить авторскую куклу можно в Шопике
  • Toy Maker

    Ямогу: Вяжу спицами игрушки и одежду.

  • Helene Cher (lenoshek)

    Ямогу: Вязаная и верхняя одежда, обувь, аксессуары, мебель и мягкие игрушки для кукол ростом от 9 до 45 см (puki-puki, pukifee, Паола Рейна, Хайди Плюсцок, Фейсинки и другие)

Обсуждение (8)

Какая красота! Очень ей идёт этот образ, такая необыкновенная :)
Спасибо, Вам!)
Очень понравился образ!
Да, действительно получился задуманный образ. Супер!
5 баллов!
Необыкновенная куколка!
Одна из моих любимых сказок! Здравствуйте, господин министр!
Симпатичный мальчик :—)