author-avatar
Ирина

Новая работа-новая Королева Анна или в каморке у папы Карло

Добрый день всем!
Хочу показать свою новую Королеву Анну-реплику старинных кукол 16-18 века. Куколка сделана полностью из дерева, ручки- ножки двигаются. Рост 40 см., Глазки антикварные. Очень теплая, дерево -экологический материал, не вредный для здоровья.
Самое интересное, что они получаются всегда разные. Есть у меня любимица среди них, которая не продается. Она сразу же получилась, и по росписи и по выточке. Сразу же была «живой.
Всем, кто заглянул спасибо. Хорошего дня и крепкого здоровья!
  • TAYANA (Плотникова Татьяна)

    Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Очень люблю создавать одежду и обувь для куколок. Вяжу крючком, спицами и шью для куколок Paola Reina, Gotz, Disney Animators', Munecas Antonio Juan др.

  • Helene Cher (lenoshek)

    Ямогу: Обувь, одежда, аксессуары, мебель и мягкие игрушки для кукол ростом от 9 до 62 см (puki-puki, pukifee, Паола Рейна, Хайди Плюсцок, Фейсинки, Элизабет Линднер, Медовушки, Вихтели, Реборны и другие.

Обсуждение (10)

Интересные куколки. И все имеют отличия.
  • wbrkfvty
Спасибо. Я сама удивляюсь почему так отличаются.
Симпатяжки))). Из дерева не часто куколок показывают. А это такой тёплый и приятный материал)
Спасибо. К репликам антикварных кукол другое отношение. Они не для всех. Материал экологичен и довольно крепкий. Деревянное тельце покрывается специальным лаком, его можно вытирать влажной тканью.
Недавно читала про них в инете! А вот сделать никогда бы не догадалась.
Вы молодец! Интересная тема.
А кто из них ваша любимица?
Мне правая приглянулась, в фиолетовом наряде
Спасибо. Слева направо по времени изготовления. Я хотела сделать сначала с полуопущенным взглядом, как и должно быть. Вторую Королеву Анну хотелось сделать с полуулыбкой. А третью именно с темно синими глазами. На мой взгляд, левая куколка и правая похожи больше и куколка слева получилась лучше.
Вот настоящая Королева Анна
Замечательные! К таким куклам нужно привыкнуть, но в них есть своеобразная прелесть, скромность и даже строгость. Настоящие маленькие женщины :)
  • iskrona
Спасибо за Ваш комментарий. Эти куколки можно сказать на любителя, не для каждого. Не всем ведь нравятся антикварные куколки.
Если они войдут в число любимых, то это навсегда.
Такое необычное чувство...))) Вдруг думаешь, что королева Анна смотрела на это же солнце, на это же небо))) Прекрасные куклы))) Очень волшебные)))
Спасибо за доброту.Рада, что мои куколки понравились Вам.