Наталья

Мы вибираем,нас выбирают... Малыши от Annette Himstedt

Добрый день жители прекрасной страны Бейбики, появилась свободная минутка, и очень хочется успеть познакомить вас с новыми жителями моей куклосемейки! Как я уже писала, после появления в моем доме малышки-реборна во мне все перевернулось, я нашла СВОЮ куклу, после таких долгих странствий между куклами разных мастеров! Но до появления малышки-реборна, я заказала себе целый детский сад Запфиков и Химочек, хотелось подержать в руках, все то, что понравилось, в надежде, что это окажется ТВОЯ кукла! Но ох уж эта прекрасная страна Америка! Вначале ты долго ищешь свою, ту единственную куклу, потом ждешь пока закончится аукцион, а потом, если повезло, сново ждешь, пока кукла приедет! Иногда, ждать приходится долго, и часто бывает, кукла приходит, а ты уже перегорел! Вот и сейчас, интересы успели поменятся, а куклята только начинают приезжать! С Запфиками знакомить вас не буду, не хочется принимать поздравления, они уже не к месту, а вот с Химочками хочу познакомить! Этих малышей от Annette Himstedt, я увидела в топике на сайте, и как обычно, бывает у нас на Бейбиках — ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ЗАХОТЕЛ!



Стала искать информацию в интернете, собственно ничего нового не нашла, все было написано в топике, малыши из коллекции 1990г Босоногие дети, малыши символизируют собой дружбу народов, детки из разных стран! Стали искать малышей на Ebay, первой нашли ANNCHEN, девочку из Германии, но она все время ускользала от нас, но с третьей попытки мы ее взяли! Конечно без документов, и так цена кусалась! Вторым взяли Taki,тоже поймали без документов, а вот негрика Mo удалось купить с документами и в коробке(он еще в пути), и вместе с ним новую ANNCHEN(она тоже еще едет), вообщем поймали всех, спасибо Вике и Лене, моим любимым помошникам! И так, представляю вашему вниманию малышей ANNCHEN и Taki!Глядя на них, все время на ум приходит сказка «Три толстяка», такие они пухнастые, очень толстые ножки и ручки, складочки присутствуют, сделаны под младеньчиков, волоски пушок, очень трогательные и смешные! Очень нравятся глаза, такие выразительные, у каждого свой характер! По размеру хорошие, больше 56см, и самое главное ПРОЧНЫЕ, для меня это весомый аргумент!Пока мы знакомимся друг с другом, привыкаем! Оставила им кроватку внука, все таки трех в колыбель не положишь, да и места для очередной колыбельки не хватает! Будут спать и сидеть в кроватке! Окультурю кроватку и обязательно покажу всю троицу в ней! Очень надеюсь подружится с этими малышами, думаю они этого заслуживают, я их так долго искала! Бывает смотришь на куклу, не цепляет, посадишь рядом, присмотришься, а потом она становится самой родной!
  • Юлия Боровицкая (heida)

    Ямогу: Доброго всем времени суток! Предлагаю для Вас и ваших малышей-деток и игрушечек, мир вязаных уютных мелочишек))) одежда, игрушечки, аксессуары и костюмчики для фотосессий

  • "МИЛАША" одежда для кукол

    Ямогу: Одежда для ваших куколок.

Обсуждение (10)

Чудесные куколки, люблю таких!
Спасибо, Наташа! Они интересные, мне нравится, что они пухнастые!
Чудные малышки, Наташа! Любопытно еще на негрика посмотреть, у меня слабость к этно куклам. А что касаемо смены интересов, так это думаю всем и каждому тут знакомо. Кукол много, глаза разбегаются и столько хотелок, что мама дАрАгая :) Я вот тоже начала заглядываться на малышей, что мне совершенно не свойственно, но видимо доча подросла, а я еще не наигралась :))
Да, Марина, это точно, когда дети вырастают, хочется сново малышей! негрик скоро придет, покажу всех троих обязательно! Даже скорее всего, четверых, беленьких девочек будет две!
Наташа, мои поздравления)))Пухнастики так пухнастики!))) Радости тебе от них каждодневной, улыбок и хорошего настроения) Пусть и остальные побыстрее домой доберутся)
Алена, спасибо большое! Хочется всех трех рядом усадить, мне они именно втроем понравились! Такие разные, и в то же время одинаковые малыши! Хомячки-Химочки!
Наталья, какие же они хорошенькие, девочки-мультяшки и неженки. И как Вы правильно подметили у каждой заметен свой характер. Я раньше никогда не интересовалась такими куколками, а теперь понимаю, что зря.
  • iragr
Ирочка, спасибо! А я наоборот, только куклами! Да, они все со своим характером, причем иногда кажется, что у них настроение тоже меняется! А так вообще эти малыши очень смешные, такие пухнастики!
Какие они замечательные, между собой не похожие, но так дополняющие друг на друга. А наряды на высшем уровне, нежные и изысканные! В общем- гламурные барышни из высшего общества! Получила истинное удовольствие от просмотра!
Спасибо, Светик! А мне они напоминают деток при крещении, их тоже так нарядно одевают!