author-avatar
Vikki Bandin

Гостья из Индии - АНИЛА от Annette Himstedt

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Наша кукольная семейка пополнилась новенькой девочкой.
На этот раз это «АНИЛА» от Annette Himstedt из коллекции 1999 года.
ЕЩЕ ОДНА ДЕВОЧКА в коллекцию:«ДЕТИ ЗЕМЛИ».
Открыла для себя я ее не так давно, но видимо не зря!
Очень милая и солнечная!
АнилаАнила
Anila — 6-летняя девочка из Индии. Маленькая танцовщица «Индийских танцев».
Анила
Ручки у нее сделаны таким образом, что их можно сложить вместе,
именно, как у настоящих индийских танцовщиц.
Анила
Анила

Рост 74cм.
Анила
Анила

Волосы натуральные.Глазки темно-коричневые акрил.
Анила
Анила

Одежда с вышивкой и обшита бархатными лентами.
Анила
Фиолетовое бархатное ожерелье из ленты и синие кожаные сандалии заканчивают
яркий и солнечный ансамбль Анилы.
Анила
Анила

Анила
Анила
Анила

Анила
Анила

Анила
Анила
Анила

Анила

Спасибо, что были с нами!
  • Barbarastoys

    Ямогу: Делаю обувь для кукол, создаю авторские аутфиты, аксессуары для кукол.

  • InnaRRR

    Ямогу: Создаю одежду для кукол Paola Reina 32-34 см. Вяжу и шью комплекты, дополняю образ обувью и аксессуарами.

Обсуждение (55)

Викки!
ПОздравляю, девочка очень загадочная! Красотка!
  • Heppi
Таша, тебе как самой быстрой, т.е. первой!
Приятно, что тебе понравилась!
Какая прелесть! Никогда не видела таких ручек: оригинальная деталь прекрасного образа!
  • belayab
belayab, спасибо, за прелесть!
Как здорово у неё сделаны ладошки! Красавица!
Нам очень приятна ВАША оценка! Спасибо!
Все же классно вы фотаете! Вот смотрю красивая кукла и многие куклы этих 90-х мне кажутся пухлее, чем которые позже 2000. Это на самом деле так? Или кажется на фотках?
  • esanta
Ириша, спасибо за добрые слова! Я не могу сказать, что ранние куклы пухлее. Они мельче гораздо, чем последние. Первые куклы Химштедт чуть больше 50 см, потом они увеличиваются в размерах постепенно, т.к. этого требует интерес коллекционеров.
Ранние куклы возможно имеют форму лиц несколько иную, с более «тяжелыми подбородками», но тоже не все.
Очень люблю этнических! А ваша просто нежный восточный цветочек, но с перчиком )
Надюша, спасибо за такое сравнение! Я этнических не собиралась у себя поселять, но так уж получается.
Я выбираю по принципу нравится не нравится. Ищу своих кукол!
Красивая девочка! Браво, Вика, всегда ценила Ваш хороший вкус!
  • lena22
Леночка, благодарю за сердечное отношение!
Викки! Красивая малышка Анила! Поздравляю и мне очень понравилась! Чудо малышка!
  • Nani
Надюша, спасибо! Я ее заметила совсем недавно, перелистывая каталог за 1999 год. Тогда и подумала, что такую бы точно купила! Но в начале попалась китаяночка, а теперь и ее нашла!!! Пока я не разочарована!
Вот всегда считала, что эти куклы не моё точно, но Ваши, Викки, две новенькие так цепляют, а особенно индианочка!!! Ох, как она мне понравилась, а ручки, их постановка, ну просто чудо!!! Движения рук индийских танцовщиц меня завораживают… Глаз невозможно отвести от этой девочки!!!
Спасибо за чудесные фотографии!!!
Елена, так приятно, что удалось приоткрыть завесу таинственной притягательности этих кукол. Думаю до них нужно созреть! Я тоже долгое время от них отмахивалась, думала не мои! Но теперь мнение изменилось…
Очень хороша малышка, прекрасно представлена, как настоящая танцовщица. А с сестричкой фотографии просто изумительные. Спасибо, что дали полюбоваться.
  • Ksennia
Спасибо, здорово, что девчонки понравились!
Викки! Девочка прекрасна! Чудо)))Как и все твои куколки!
Ириша, мерси! Мне так приятно, что Анила сумела восхитить!
Вика, спасибо, с удовольствием рассматриваю фотографии.
Я сама недавно обратила внимание на «ранних»кукол Химштедт — они ОЧЕНЬ интересные.
  • kolibri
Наташенька, я рада, что интересно у нас в гостях! Химочек я открываю все еще для себя. Люблю тех, у которых есть какая-то изюминка. У одной ручки, у другой губки, у третей глазки…
Вики! Поздравляю с чудесным выбором! Девочка славная.Особенно понравилось, как смоделированы ручки.
Леночка, спасибо! Я в начале у нее влюбилась в глазки обрамленные густыми ресничками и нарисованными стрелочками и в губки, такие трогательные, в складочку, слегка приоткрытые, как будто слово застыло на них, а потом уже и ручки попали в поле зрения.
какая красавица! чудо просто! а глазки такие загадочные, в них кажется вся Индия… Поздравляю!
  • Hatiko
Hatiko, спасибо за поздравление! На самом деле глазки у нее тёмные, на фото получились светлее, мне темнее больше нравятся. Они от стеклянных мало чем отличаются(выглядят лучше), если в жизни куклу видеть.
Очень люблю Индию самая загадочная страна кто не увлекался девчонками индийским сказочным кино и вообще люблю индийских ангольских девочек вообще мулаточек
umbrella, спасибо! Да, индийские фильмы оставили свой сладкий след в нашей душе! Для меня это тоже всегда была чарующая, манящая своей яркостью красок страна!
Лицо у девочки очень симпатичное, и отличается от многих Химочек.
Очень красивая!!!
  • OTTO
Юля, приятно, что выделили ее из других Химок! Спасибо!
Завораживающе красива этническая девочка! Глаз не отвести))Мои поздравления! Малышка будет солнечной жемчужинкой в Вашей коллекции!
Ольга&Елена, спасибо! Куколка действительно отлично вошла в мою семью Химочек. Особенно мне нравится, когда у кукол разный рост, как раз это тот случай!
Мелодичный звон колокольчиков на ножных браслетах танцовщиц, запах кари, корицы и еще каких-то неведомых европейцу специй, облака разноцветной пыли взметнувшиеся к небу… Пестрая завеса медленно оседает на землю, открывая взглядам зевак, столпившихся на базарной площади, маленькую девочку. Струны ситара начинают выводить медленную переливчатую мелодию и маленькие, еще по-детски пухлые руки девочки сплетаются в затейливую вязь замысловатого индийского танца. В них еще нет отточеной утонченности движений взрослой танцовщицы, порой они не так грациозны, но наивное желание ребенка рассказать руками историю взрослой любви притягивает взоры окружающих. Глаза девочки еще не подведены искусной опытной рукой, но милый открытый взгляд миндалевидных глаз, опушенных густыми ресницами, никого не оставляет равнодушным.Четкий ритм табла повторяют загорелые ножки Анилы. Они еще так малы, что ни одни браслеты не удерживаются на детской ладыжке.Темп музыки убыстряется, маленькая танцовщица сначала медленно, потом все быстрее и быстреее начинает кружится. Мельканье ног, развивающийся купол широкой юбки, летящая тугая черная косичка, завораживают, притягивают взгляды. Кажется это бешеное кружение не закончится никогда.Но вдруг откуда-то из под ног маленькой танцовщицы взлетает в небо радуга цветной пыли, последний протяжный аккорд ситара, глухой удар барабана и опустевшая площадь.
  • 9179945
Оксаночка, какое изумительное описание красоты индийского танца исполненное пускай еще неловкой маленькой танцовщицей! Я просто так живо все представила… прямо завораживающее «мысленное кино»!!!
Чудесно написано!!! Спасибо!
Викка! Сижу просто в оцепенении, особенно после описания Оксаной индийского танца! Так ярко представила твою АНИЛУ танцующую на базарной площади! Да уж! С твоим безупречным вкусом тягаться бесполезно! Ты так тонко чувствуешь красоту! Девочка просто чудо! Все в ней прекрасно!
  • OLESIKA
Оленька, да прекрасно описано! Очень точно, ярко, легко, показательно! От прочитанного прямо «картинака в уме загорается»!

Очень рада, что Анила приглянулась! А вкус, думаю у всех здесь имеется, вон каких кукол девочки собирают!
Я только из твоего топика вернулась на праздничном подъеме!!! Такая компания подобралась, что ого-го!!! Красивейшие из красивых!!!
Викка! Я тоже так ярко представила эту базарную площадь и танцующую Анилу! Просто этот комментарий оживил твою красавицу! Да! Куклы и привели нас на этот сайт — только и восхищаюсь красавицами в каждом топике!
Вот про эту девочку я и писала в предыдущем топике о китайской девочке 1999 года.Я тоже на неё очень давно смотрю, она интересна своим необычным положением ручек(в танце), у неё очень интересно заплетены косички.Даже пыталась так заплести своей дочке.Очень красивая пухляшечка.Поздравляю!
Наталия, да я поняла о ком речь, просто у меня не было ее еще в руках. Ручки у нее интересно сделаны, точно подобраны к образу, как и у остальных Химочек.
Думаю, что если купите себе такую-не пожалеете! Она очень яркая, солнечная, ее нельзя не полюбить!
В ее случае даже акриловые глазки не останавливают! Очень гармоничный образ!
Не могу оторваться от фото ))) — так нравится она!
  • lili
Леночка, мне очень приятно, что тебе она понравилась! Заходи! Всегда тебе рады!!!
)) из-за твоей красавицы меня потянуло опять на Himstedt… Меня гоняет к реборнам и назад!
Образ у куколки исключительный!
  • lili
Нууууу, так бывает! Вдруг как прозрение и наступает огромное желание что-то такое иметь!
Вика, спасибо! Каждый Ваш топик, как открытие! Много раз видела эту девочку, но не обращала внимания. Ваш топик даёт возможность очень тонко и красочно показать красоту кукол. Анила — потрясающе красива!
Желаю Вам, чтоб у Вас всегда были силы, время и возможности для создания таких топиков и побольше!!!
Наташенька, мерси! Здорово, что Вы открыли ее для себя! Мне кажется, куклы сами раскрываются перед камерой. Мне ведь и делать-то ничего не нужно-только фотографировать.
Викочка, поздравляю с пополнением! Ещё одной жемчужинкой пополнилась драгоценная шкатулочка!!! Анила нежная, трогательная девочка Индии, такие губочки, глазки, так интересно заплетены её роскошные волосы, наряд-супер! Восхитительный подарок на Новый год!
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!~Старый Новый Год
  • Nadin5
Ух ты! Спасибочки за красивущее поздравление!!! Взаимно! Чмоооок!
Очень рада, что тебе тоже она понравилась! Это очень трогает, когда не сам себе тихонько радуешься, а есть люди, кто разделяет радость приобретения! Это так здорово!!!