American girl mini встречают весну


Доброго времени суток, единомышленницы!
Вот и я, наконец-то, созрела на написание первого топика. (Поэтому тапками не кидаться).

Моя история, как у многих началась просто с интереса к куклам, как игрушкой для дочери. И вот «случайно» я попала на Бебики. И пропала… На минуточку, дочери моей почти 14 лет и она уже не интересуется куклами совсем. А я так и живу в этой прекрасной Стране. Не буду утомлять своей историей. Расскажу, что в последний год, а может два, меня увлекли куколки American girl mini. И вот сегодня мы впервые вышли с ними на улицу. Тем более приходит весна и первые цветы украшают нашу рощу.

Первые девочки (из американок) приехали Ребекка и Тени. Я давно присматривалась к ним, но лишь когда брэнд выпустил виниловых «малявок», решилась поселить их у себя. Затем пленила меня Жозефина и я поняла, что мягкое тело, которое ранее меня смущало, теперь нравится чуть ли не больше винилового. Вот тут они и сбежались ко мне.
Но на первую прогулку я взяла подружек Сэйдж и Изабеллу. Они такие милые и всегда готовы погулять.

Очень удобный размер. 16 см огромного счастья.

Скажу вам, я стеснялась фотографировать подружек. Много людей гуляет в парке и люди старшего поколения с большим любопытством и пристрастием смотрели на мои занятия. Хорошо, что малышку можно сразу -раз-и в карман.

Одежду я стараюсь шить сама, если не удается приобрести фирменный аутфит. Как например, у Изабеллы. И это меня развивает. Ну я так думаю. Я все время ищу необычные идеи и стараюсь освоить понравившиеся модели. Вот шляпа у Сэйдж моего производства. Я решила она необходима для более полного образа.

И напоследок, хочу сказать огромное СПАСИБО всем кто делится своим творчеством. Глядя на вас, хочется и сами творить. Например, недавно, благодаря подсказкам Ирины, у моей Мэриэлен появилось новое платье. Большой привет вам от моей куклосемьи, живущей на полочке. Как правило они сидят за столом и пьют чай. Жозефина ирает на гитаре, а вот друг Салливан любит барабан. Соседи не жалуются. А пёс Черныш вечно у миски.

Спасибо всем, кто дочитал до конца. Мы с малышастиками желаем всем солнышка, весеннего настроения и улыбок! Надеюсь это не последний мой топик. Всем добра!


KaleriyaBazan

Ямогу: Добро пожаловать в магазинчик «Жизнь куклы». Здесь Вы найдете модели одежды, которые я изготавливаю на заказ, а также парики для кукол, украшения, игрушки и мебель для них-любимых

Ольга Брежнева

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я занимаюсь OOAKом куколкам monster high, ever after high, мейком для бжд кукол. люблю, когда куколка оживает в моих руках. так же занимаюсь пошивом аутфитов на заказ


Комментарий (13)

Мы стайкой в гости к вам)
Спасибо Светлана за такую компанию. Прям цветник!
Хорошие Ваши куколки, одежки красивые, и природа чудесная, это мать и мачеха уже цветет? Настоящая весна! У нас еще снега в парке полно, и глубокого! Правда на солнышке тоже ирисы пробились из земли). А куколки и правда удобны: и настоящие девочки — не пупсики, и в то же время малюсенькие. Всего доброго Вам с Вашими малышками)
Елена, спасибо за поддержку. Не представляете как приятно. У нас желтые цветочки называют лютики, а фиолетовые — крокусы. Но может это неточно. Желаю чтобы и к вам поскорей пришла весна.
Ой, точно, лютики) А Вам спасибо на добром слове)
Милые девочки!
Спасибо, Оксана. Они очень милые. И улыбка такая добрая.
Леночка, девочки прелестные!
Ты молодец! Я так рада, что появился твой первый топик!
Я вот все ещё никак не решусь, пока только читаю…
Спасибо, Катюша. Я вот тоже читала, да и решилась. Ты тоже сможешь. Это не так сложно как думаешь. Приводи своих красоток в гости.
Отличная прогулка! Цветочки уже! Девчоночки нарядные! Шляпка — супер!

Кая и Лана в гости)
— А мы ещё не гуляли!
Танечка, спасибо, что привели ваших красоток в гости. Кая милашка с загадочной улыбкой. Как Джоконда. Пока думаю о ней.
Надо брать!)) — милаха точно!!!
Ну если надо, то возьму точно