Как вилиса в лесу гуляла


Доброго всем! А у нас — лето! Уже два дня! Но, говорят, завтра кончится :( В общем, пока лето, моя куколка BJD Вилька попросилась в лес погулять — а то всё грядки да грядки, надоело! И мы пошли в лес…
Лес у нас близко, только пройти через огороды. А в огородах-то — люпин зацвёл! А ещё мы набрели на заросли кошачьей лапки, видели цветущую бруснику, землянику, самые ранние колокольчики, уже зацветающую на солнышке смолку, и даже ландыши. Да-да, а около дома всё ещё цветёт сирень. Вилька всё удивлялась, это ещё весна, или всё-таки уже лето, и решила, что весна. А лето будет, когда будут ягоды!


Кулакова Татьяна

Ямогу: Сошью для ваших любимиц на заказ красивые наряды. На кукол ГОТЦ, БЖД литлфи и пукифи.

Ольга - olala

Ямогу: Изготовление обуви и одежды для ваших кукол.


Комментарии (25)

Отлично погуляла ) и комбезик ей идет определенно )
Спасибо! Комбинезончик сшился как-то спонтанно, без выкройки и без ничего, просто чисто случайно в кармашке сумки нашла пару завалившихся бусинок — ну и подумала, а нет ли ещё где в комоде лоскуточка старых джинсов?..)))
Очень здорово вышло ))
Красота у вас!!! Так в лес захотелось погулять))
Наташа, спасибо! В лесу хорошо — когда мы ходили как раз ветрище поднялся, всех комаров сдуло! ))) Домой, правда, бежали бегом, а за нами грозовая туча )))
Лес сказочный! А для таких малипусичек вообще огромный мир. Вот слабо мне на таких малявочек такие шедевры шить.

В гости Алёнка и Машка.
Юля, спасибо! ну, Алёнка с Машкой тоже смотрю очень даже неплохо наряжены! У Машки платье даже и с вышивкой!
Это у меня знакомая шьёт. Я так не смогу. На Алёнке Машкин наряд родной.
Красотень!
Спасибо!
Здорово вы погуляли! У Вили такая рубашечка красивая — очень ей идёт!
Благодарю! Рубашонка вообще из такого огрызочка от огрызочка, что я сама удивилась, что она налезла...)))
Красотень)) Виля как всегда в комбезе, готова к любым приключением))
Лена, спасибо! Да, комбезы Вилька любит ))) у неё их, наверное, треть всего гардероба ;)))
Глядя на нее тоже хочется обзавестись такой частью гардероба))
Спасибо за экскурсию, как всегда замечательные фото, красивая природа, куколка очень органично смотрится)))
Благодарю! Рада, что Вам понравилось!
У Вас как в сказке «12 месяцев» и ландыши, и сирень, и земляника с люпином, чудеса да и только! Вилька обалдела, по-моему, от такого буйства цветов. Модная девочка, всегда поражаюсь, как можно шить на таких малявок?! У Вас здорово получается.
Светлана, спасибо! Да, в этом году очень странно всё, ландыши меня саму потрясли, в городе-то уже ирисы цветут и пионы ранние! А шить на Вильку очень даже просто и удобно, достаточно вспомнить, что здешние мастерицы одевают пупсиков ростиком в три раза меньше ;)))
Какая красота кругом!!!))))Виле очень идёт наряд!!!))) Хорошая лесная прогулка, а от грядок нужно и отдыхать!!!))))
Надя, спасибо! Ой, грядки нынче требуют внимания — укрой, раскрой, а прополки!!! Но в лес сбегали рысцой, потому что пошли при ясном солнышке, а назад нас туча грозовая пригнала :)))
Какая серьезная! А комбинезончик ей очень идет.
Оксана, спасибо! Да, Вилька у нас барышня вдумчивая, всё время что-нибудь серьёзное замышляет! )))
Красота какая ^^ Цветущая брусника — такая милота, но больше всего понравился крокодил. Хвостатый! У нас ввиду непреодолимой кошечьей силы все крокодилы бесхвосты, и соседка сказала, что хвосты у них не отрастают, в учебниках нас обманывали.
Спасибо, Мария Николаевна! Нет, хвосты отрастают, но только после линьки и не полной длины ))) У меня кошечья сила наполовину птицежорная, а наполовину крокодилоядная (кот ловит птиц, позавчера, говорят, вертишейку притащил), а кошка — ящериц, и жрёт их. А вчера выпустила на кухне землеройку. Завтра поеду выкуривать её оттуда, если до меня сами не выловят и не выгонят )))