Объявление по недавним событиям, 2


Снова приходится возвращаться к уже поднятой теме.
На Бэйбиках обнаруживаются «пользователи», которые за счет своих клонов пытаются поднять свой Рейтинг.

*******

Или, может быть, мы что-то не понимаем??!

Кто это — penochka ??! За нее проголосовало 11 пользователей! За что? За 0 комментариев и 0 топиков?

А Marushka ?! Целых — 14 голосов! Пользователь старается — те же Нули.

Может кто-то знает Oksanka ?! Думаем — нет, регистрация 10 дней назад — ничего не было сделано — зато симпатии 14 пользователей.

Список поражает:
lili-vanili, Masha-Liza, rezy, Vera-Nadegdina, Alena2010, KiraIvanova2010, Zabava и т.д.

Речь идет об одном конкретном пользователе, с которым многие знакомы. Как и раньше, мы не будем афишировать лично. Каждый сделает для себя выводы сам.

*******

Обращаемся к правилам: мы против клонов.
Использование клонов для повышения либо понижения рейтинга — является прямым основанием для блокировки.

Не создавайте сами себе же проблем. Не забывайте: «Мы заботимся о Бэйбиках и не хотим, чтобы вы перестали его любить из-за пакостей плохишей».


DK-Painting Workshop

Ямогу: Предлагаю услуги по покраске скульптов в масштабе 1/6.

Текстильные куклы от Мария Скороход

Ямогу: Создайте праздник вам и вашим близким с замечательными текстильными куклами. Они станут прекрасными друзьями и украсят любой интерьер.


Комментарии (27)

посмотрела они там между собой дружат ))))
Кошмар какой-то, людям, видимо, более нечем «развлекаться».
Как мягко и забавно эвучит-перестанем любить из-за пакостей плохишей..))))Не могу одного понять, я конечно тут профан...))), а зачем им это надо??? Поясните если не трудно?
А я не понимаю одного — если этот человек или группа людей вызывают ненужную головную боль, зачем с ними так нянчиться? Предлагаю его же методом наказать его самого — ОБНУЛИРОВАТЬ ВЕСЬ ЕГО РЕЙТИНГ!
жестоко, но справедливо!!!
а может наоборот добавить им рейтинг… чтоб они успокоились! Вообще смысла в их действиях не вижу, может игра такая…
Да, они дружат между собой. Я их видела, и хотела написать Вам об этом. А ещё вопрос: Почему пользователю Mix снижен рейтинг? У неё ОТЛИЧНЫе коментарии. Мы С Аришкой ей подняли рейтинг, и хотим чтобы этого больше не продалжалось.
Вот ведь нахалки, регистрация-по два раза, а у меня дочка зарогистрировалась под ником snegka-и никак неможет попасть на сайт.Может клонов сразу не стоит блакировать, может с одного и тогоже адреса детей регистрируют, а вот если нет коментариев вообще.а рейтинг повышается, так блакировать.
Я кстати подумала о том же самом, что и feja. А как быть например если и мама и ребенок, или две сестры хотят общяться на этом форуме. Что-же двоим заходить под одним ником, тогда путаница будет. Мне тоже кажется, что не совсем правильно блокировать по адресу, только в случае грубых нарушений. А вот если рейтинг растет, а сообщений вообще нет, то блокировать. Но это конечно только администрация может решать .
Объясним ситуацию. Блокировка по IP и пользование сайтом с одинакового IP адреса — не одно и то же. Блокировка по IP — используется в исключительно крайних случаях, когда пользователь полностью игнорирует требования администрации, продолжает свои действия и не имеется другой возможности как запретить регистрацию с этого IP. Все прекрасно видно, если пользуются два разных человека и по делу. Если же это происходит с целью личных махинаций — это наша ситуация.
Я не понимаю что им этот рейтинг даст? Деньги им чтоли дадут или чего?
Да, какой кошмар! Точно делать нечего! Скорее всего балуются дети(не имею в виду наших девочек, вызывающих большую симпатию-Аришку, Светочку...), не будет же взрослый человек заниматься таким неблаговидным делом!
Какие-то детские шалости, взрослому человеку даже в голову не придет этим заниматься. Я даже не знаю, что такое этот рейтинг и как голосовать надо, по большому счету это не самое главное, гораздо интереснее читать топики, посты, общаться друг с другом, узнавать что-то новое для себя.
соглашусь с каждым сказанным словом!!!
Можно обратиться? Моя подруга Маша(Masha)тоже тут есть у неё большой рейтинг,0 публикаций и комментариев, НО! Она помогала мне с фотографиями!!! Она кстати зайти не может
Маша, Регистрация: 29 декабря 2009, 10:32 Последний визит: 29 декабря 2009, 10:47 Этот аккаунт абсолютно рабочий. Ваша подруга просто-напросто забыла пароль за 15 минут всего своего нахождения на сайте…
Мы вводили правильный пароль… Не получилось… Сейчас я попробую, я знаю её эмэйл и пароль
Это я-Аришка!!! Получилось!
Действительно не понятные действия. Здесь, на мой взгляд, люди общаются и делают топики совсем не для рейтинга. Может только я это так воспринимаю. Хотя думаю, что так думают очень многие. Это так интересно узнавать новых кукол, новые фирмы, авторов, общаться и знакомиться с разными очень интересными людьми. Лично я здесь каждый день узнаю все больше и больше нового. За что ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мне тоже кажется что рейтинг не самое главное и видимо эти люди самого главного так и не поняли, а для чего они повышают себе рейтинг лично я не понимаю. А вот то что этим рейтингом можно расстроить других людей, заведомо занижая оценки, это точно. Хотя мы все здесь взрослые люди и опять повторюсь, мы же здесь не для оценок. И я очень рада, что на сайте есть и не совсем взрослые девчонки с которыми тоже можно приятно пообщаться. Я думаю нашим девчонкам такое и в голову не придет. Им просто это не надо. У них другие интересы на этом сайте.
Я с вами полностью согласна
Мне кажется это просто читеры забавляются. На трекерах так называют людей которые специально поднимают себе рейтинги и таким образом специально нарушают правила, установленные администрацией сайта. От них многие трекеры страдаю, но их быстро вылавливают.Но там хотя-бы понятно зачем им рейтинг, а здесь только для баловства и для того, чтобы напакостить другим. Я даже не уверена, что это дети. Просто некоторые люди так развлекаются и проводят досуг. Видимо и мы попали в их список.
Извините, вот что творится! Сколько голосов… Бедная Маринаhttps://babiki.ru/profile/szt29/
комментарий был скрыт
Не совсем в тему, но все же… Может сделать форум закрытым и принимать в ряды только по рекомендации? А то уж в последнее время очень много негативных участников. Сама люблю этот сайт за теплую атмосферу, радость, за позитив и вообще то что мы есть и понимаем друг друга
Зачем здесь нужны посторонние люди, которые без году неделя, а уже выплескивают свой яд и всех хаят? Тем более что критика была а мой взгляд абсолютно не обоснованной. ( это я по поводу высказывания в шопике, правда потом комментарии были удалены)
Да любят хамить некоторые… хамы, а когда еще знаешь… неприятно.
а может каждому новуму участнику сделать испытательный срок-неделя(но мы им об этом нескажем, они же могут недёлю хорошими бьть а потом уже яд выпускать).Ну типа участник регистрируется и мы смотрим за его поведением.Если он не пишет людям плохое, не поднимает себе рейтинг то его небанят и он остаётся у нас, а если он делает всё плохое администрация его банит.
Да все гораздо проще, никаких испытательных сроков, ведь человек может недельку и молчать или сдерживаться, правило для всех- хамишь, оскорбляешь, не этично ведешь себя- на выход с вещами! Это правило всех форумов.