Нежность....


Доброго времени суток, друзья. Зимние каникулы оказались плодотворными. Только завершив и расположив свою коллекцию паолочек, я обнаружила, что у меня есть еще несколько красоток, которые заслуживают внимания и новых нарядов. Это две куколки Соня Роуз и одна Курн. Они очень похожи… как сестрички… с небольшой разницей в макияже. У сонечек настоящие прошитые реснички.Волосы мягкие, не жирные. Достаточно приличная прошивка.И очень красивый шоколадный оттенок. У курн реснички нарисованы. Невероятно нежные девочки, а какие большие… выразительные глазки. Мне они напоминают героинь японского аниме, но не вычурные.Все куколки появились у меня боагодаря бейбикам. Сначала я купила куколку Курн в наряде минимаус… просто ради любопытства.Продолжать их собирать не планировала.Но как это бывает… все пошло немного не по плану. Встретилось мне здесь обьявление о продаже двух милых девочек Соня Роуз.Обе они из Золотой коллекции, которая сама по себе очень красивая в плане нарядов. Почему то очень захотелось мне их купить. Да и продавались они нюд, абсалютно новые, в коробочках, с обувью и подставками… единственное без аутфитов. Это абсолютно мой случай. Спасибо Ирине с нашего сайта за девченок. Я люблю одевать кукол сама… это интересно. Была мысль переделать их… может даже перерисовать, но они оказались такими нежными и очаровательными, что я решила их не трогать, а только нарядить.Сонечке с ракушками на голове немного подправила прическу-убрала свисающую прядь. Все получилось легко и нежно… Получила большое удовольствие от процесса. Платья выполнены как всегда в моей любимой технике — сочетание вязания и ткани.Дизайн родился спонтанно и девочки были одеты за два -три дня. На этот раз я решила расшить наряды бисером и пайетками. Вот, что из этого вышло. Спасибо, что зашли в гости. Приятного просмотра и с наступающим всех Рождеством!


Мастерская Ирины Шавер

Ямогу: КОВРЫ, ПОЛОВИКИ И ФОН-ШИРМЫ для кукольного интерьера и фотосессий из натурального холста с фотоизображением. Половички подойдут как оригинальные закладки для книг, а ковры- для компьютерной мышки.

Салон Мебели и Миниатюры для кукол

Ямогу: Добро Пожаловать на страничку мастера по созданию мебельных интерьерных композиций и изготовлению миниатюры для кукол высотой от 11 см до 50 см.


Комментарии (33)

Очень люблю этих девочек!
Спасибо, что поделились — они как три цветка в одной гамме.
Платье из «сетки» особенно нравится.
Спасибо. Я теперь тоже очень их полюбила.
Они удивительные.
У меня одна пересажена на тело динамит — такая леди.
Другая на братц — подросток.
Личики — и правда нежность.
Смотрю и все больше влюбляюсь. Именно их большеглазые лица… похожие на японское аниме… но не вычурные… и очень ровный красивый на мой взгляд мейк.
Да, они уникальные в каком-то смысле.
Очень гармоничные.
И хотя и заявлены как «игровые» — и по образам и по качеству исполнения могут поспорить с многими коллекционными.
Очень нежные наряды))) А у девчоночек парички или прошитые волосики?
Здравствуйте. Волосы прошиты. Очень красивого шоколадного цвета. Прошивка хорошая. Волосы не жирные не залачены, как это часто бывает у барби. Блестят. Мне очень понравились. Курн шарнирная. Сони нет.На ральчиках даже детализованы ноготки.
Согласна полностью.Хоть и небольшие, но одевались легко. Воздушные. Как фарфоровые. Думаю для китайского производителя очень даже замечательные!!!
Спасибо))) У меня по поводу волос пунктик))
Я вас понимаю.Мне это тоже очень важно.Волосы это часть имиджа, как и у настоящей женщины они должны быть опрятны и красивы. Единственное, кто любит менять паричка наверное не оценит этих куколок.Но они имеют право на популярность. В руки их взять приятно.
Какие-они нежненькие, ладненькие.Наверное все балеринки).Нарядики просто шикарные!
Спасибо Наташ! Старалась!
Мило :)
Спасибо, что зашли в гости! Красотки!
:) А на красивых зачем тратиться? :)))
Я немного не понялаваш комментарий?)
:))) И это понятно почему :))) Я куда-то "не" дела :))) Вот и получились непонятки :)

А на некрасивых зачем тратиться?
Вот теперь ясно. С каре интересная сонечка
Ага, хорошенькая, вот я уже месяц думаю какую перерисовать, с длинными или стриженную. Хочу под анимашку перерисовать, но эти мордашки мне нравятся, разница в причёске :) Специально купила повторное лицо, что бы перерисовать, но опять не могу решить какую :))) У меня все куклы покупались для перерисовки под аниме, первую пожалела, вторую… и так все и лежат нетронутые :))) и заболела я куклами :)))
Это приятная болезнь.Я теперь тоже болею. Не пробовала перерисовывать… жутко интересно, но страшно… А вот идея аниэмне очень нравится… Они итак очень похожи…
:))) Но как любая болезнь требует затрат :)) Хотя я думаю что больше именно кукол не буду покупать, а буду опять покупать персов по аниме, всё с них и началось :))) Хотела куклу купить и перерисовать. Их уже с десяток :)))
Глядя на кукол здесь, в топиках ещё захотелось купить некоторые :) Земляничку, мокси уже купила, надеюсь на этом остановлюсь :)))… И всё же какую нибудь перерисую :)))
Да… Тут такая трясина… Интересно и затягивает)
:))) Желаю Вам не затянуться, я уже пытаюсь выкарабкаться :)))
Это сложно! С Рождеством!
Светлана, девочки получились очень интересные, нестандартные. Честно говоря, я к ним относилась просто как к игрушкам, а теперь вижу действительно коллекционных кукол.У вас они преобразились полностью. И прическа стала красивее, этот хвостик торчащий мне тоже не понравился, но, видимо так было задумано сначала, а теперь они просто красавицы.
Спасибо! Сейчас понимаю, что была на 100%права их купив. И уже не хочу их ни дарить нипеределывать.
Иногда бывает мы видим в кукле не сразу ее потенциал… Поэтому многие и переделывают под себя.
Какие нарядные принцессы получились, очень милые девушки))
Спасибо! С Рождеством вас!
Какие нежные! А наряды — просто восторг! Тоже очень люблю этих девочек: у меня 2 курн и остальные соньки (правда, одна на эверяшном теле) :) все в гости:


Вау! Спасибо за теплые слова! какая коллекция. Хочу спросить… как вам на теле ЕАХ? Много смотрела на эту тему… думаю может попробывать… но боязно.Спасибо.И очень понравились ваши девочки… особенно в черном!
Спасибо! :) В чёрном — это Лорена, я ей года два не могла образ подобрать (изначально она была, кажется, в джинсовой юбке и розовой кофте с жёлтыми рукавами). А пересадка (её зовут Лео) выглядит вот так:


пересажена на Поппи О`Хэйр, живьём личико чуть розовее, но на фото не заметно. Вообще пересаживают Сонь обычно на Кьюпид, но Поппи я брала с отчаянной скидкой ;)


Голову ту и другую лучше и проще окунуть на пару секунд в кипяток, чтобы легко снять с якоря (особенно эверяшку)


немного смущает большая нога, но… у кого нет недостатков? ")


Спасибо вам за ответ.Изящные они… Мне это очень нравится!!! У моих девочек пока нет имен…