Душистый Горошек или ООАК Kurhn


Kurhn или Курняшки — это те куклы, которые привели меня в кукольный мир и до сих пор доставляют много радости. Мне нравятся их открытые глаза и неизменная полуулыбка, вот только никогда не устраивала подвижность, так что почти все мои Kurhn пересели на другие тела, в основном на обитсу.

Душистый горошек — это не последняя моя перерисовка, но одна из самых любимых безусловно. Рисовала я ее пару месяцев назад, а вот одежду сделать созрела только сейчас. Шью и рисую я относительно недавно (и на мой взгляд мало), так что полноценные кармашки я осилила только на этом комбинезоне и уже полна планов закрепить выученное на чем-то побольше.

Идею с цветочками в глазах я увидела еще три года назад у одного китайского оокера, когда даже не думала делать мейки, но она мне так понравилась, что не отпускала до сих пор. Рисовать что-то такое маленькое в глазах мне очень понравилось, хочу попробовать еще. Но это в будущем, а пока что фото Душистого Горошка:

kurhn sonya ooak hoe-nir
kurhn ooak hoe-nir
kurhn sonya ooak hoe-nir
kurhn sonya ooak hoe-nir
kurhn sonya ooak hoe-nir

Спасибо, что заглянули.


"Cova Studio"(Elena Tkachenko)

Ямогу: Авторские шарнирные куклы под ключ.
А так же, делаю парички всех размеров. Размер с 4 по 9. А так же одежда и обувь на заказ для кукол.

Мастерская Чайковской Ольги

Ямогу: Здравствуйте. Я предлагаю свои услуги по шитью и вязанию. Шью любые вещи для кукол БЖД, Готс и других подобных кукол.


Комментарии (15)

Очень понравилась ваша работа! И перерисовка, и одежда, и фотографии…
Спасибо большое. Очень приятно, что вам понравился образ)
Так сразу и не узнаешь в ней Kurhn. Очень интересна девочка получилась. А на какое тело пересадили, если не секрет? Все собираюсь Соню более гибкой сделать, да никак не определюсь с телом…
Спасибо) По-моему как раз здесь курн узнается сразу, вот моя последняя проба из ряда «а что это было раньше?». Нарисовала и решила больше так не делать XD Если интересно, вот здесь можно глянуть: www.flickr.com/photos/hoe-nir/24705079884/in/dateposted/

Все мои пересаженные курн сидят на обитсу. У меня особый пунктик на жестовые руки, так что я в свое время выбирала между обитсу и азонским (pure nemo) телом. Азон, на мой вкус, смотрится натуральнее и в позах и в эстетике, обитсу без одежды проигрывает азонскому телу однозначно. А вообще сейчас, если не заморачиваться ручками, есть очень много разных вариантов от собственно курновского тела третьей волны до kumik.
А по-моему очень интересная девочка получилась) Платьице ей более нежное, такое, чтоб к голубым глазкам подходило и будет просто супер))
Ко мне сейчас как раз едет Харука на теле обитсу 25 см, но оно, наверное, маловато будет?
Спасибо, я примеряла другие платья, мне кажется, что это не помогает, но списывать такой вариант со счета не буду)

Мне кажется 25 все же маловато, но это дело вкуса, вот смотрите: babiki.ru/shopik/65108/
Азонское тело тоже где-то так смотрелось бы. Просто получается больше ребенок, чем девушка, сделать соответствующий макияж — и все будет гармонично смотреться.
И Вам спасибо за ценную информацию)) Будем думать))
Замечательная девочка получилась!!! Вы — Молодец!!! И сарафанчик отличный! И кармашки!!! :) Тельце очень гармонично смотрится. Волосы -паричок или прошиты?
Спасибо :)
Всегда приятно такое слышать)

Волосы — это покупной парик. Сама я с кукольными волосами на Вы: не перепрошиваю и не делаю парики, хотя один самодельный есть в зачете, но как раз он и показал, что лучше мне пока сосредоточиться на шитье)
Очень красивая девочка получилась!
Спасибо *__* Рада, что она нравится)
Присоединяюсь ко всем, очень красивая девочка, и мейк понравился)))
Спасибо большое :)
Очень милая девочка у Вас получилась! И глазки, и цветочки все удалось на 100%
Отличная работа!
Спасибо, мне очень приятно)