Ольга

Мои девочки Kurhn (Соня Роуз)

Сегодня хочу показать вам свою коллекцию девочек Курн (они же — Соня Роуз) :)

Первой появилась у меня вот эта девочка. Невеста. Она была куплена, когда я в кукол еще играла, поэтому стала неким переходным периодом между игрой и коллекционированием. Взяв ее в руки, я вдруг поняла, что играть в кукол я больше не хочу, я хочу их собирать… А через годик (±) я начала уже собирать коллекцию.
У меня эту невесту зовут Элизабет.





Живет у меня и еще одна невеста, более яркая, необычная. Я назвала ее Изабеллой.





Сонечка с зелеными волосами стала одной из первых кукол моей взрослой коллекции. Позже я купила для нее подругу с лиловыми волосами. Их зовут Ася (зеленая) и Тася (лиловая).





Живет у меня девочка с множеством классных диснеевских нарядов. Ее зовут Минни.









Китайская принцесса (у меня ее зовут Янлин) — любимица моего мужа :) Шикарный у нее наряд.







Долорес (так я ее назвала) — девушка в потрясающем платье. Очень элегантная красотка.





Спасибо за внимание к моему топику! Приводите своих Сонечек в гости :)

Обсуждение (15)

Восхитительные красотки!
спасибо)))
Красавицы! Мы в гости)
  • NatalyL
Красотки!))))
У вас очень красивые девочки, и наряды очень хороши. У нас живет одна вроде бы такая куколка, она заигранная, и досталась мне как-то через третьи руки. Совершенно не мой формат, к сожалению. Может быть она вас как знатока заинтересует
  • Uucla
спасибо)))))
знаю эту девочку, довольно старенький выпуск уже)) видела их в магазине, когда самую первую невесту покупала)))
  • Uucla
Это Фея Луны. У меня такая появилась первой. У неё еще оранжевая накидка в виде ленты и в руках штучка такая китайская в виде лотоса. Очень классная качественная кукла, только прическу пришлось разобрать и выпрямить, потому что обычные волосы выбивались из залаченных.
Необыкновенно красивые девушки, сказочные феи. И почему они мне раньше на глаза не попались, влюбилась бы бесповоротно. Красотки. Спасибо, что поделились такой красотой.
Спасибо!)))))
Тоже нежно люблю Сонечек. Удивительное дело — молд один, но благодаря разнообразной рисовке куклы абсолютно разные. Сейчас в хотелках новая Соня «Путешествие в Японию», но дороговато пока…

И моя любимая фея в гости)) спокойная, нежная, умиротворяющая
Какая нежная! И такое чудесное платье)
Прекрасная коллекция! Мне всегда нравились милые лица этих малышек:) Всё Сорняки у тебя очень характерные, очень интересные по стилю, но моё сердечко в особенности покорили Минни и Янлин. Такую Сонюшку как Минни я бы даже у себя поселила с удовольствием, потому что невозможно хороша! А китайская принцесса словно из великолепного костюмированного фильма;)
спасибо большое)
Очень понравилась ваша коллекция любоваться одно удовольствие))
спасибо большое)