Аришка - кукла реборн от Регины Мельниченко


Представляю вашему вниманию очаровательную девочку — Аринку-балериинку. Малышка была создана из нового, потрясающего молда Lilli-Marlane от Sylvia Manning.
Кукла реборн была создана на заказ. Она не мулатка, но в «генах» присутствует африканская кровь, это видно по чуть смуглому тону кожи, черным глазкам и волосам. Волосики прошиты премиум мохером DELTA DAWN, глаза стеклянные Лауша.Малышка полностью виниловая. Очень упитанная, уютная в руках, 68 см. Очень понравился молдик в работе.
На последних фото одеты мы тепло, потому что малышке предстояла дальняя дорога Коломна-Новая Земля. Для справки:
Но́вая Земля́ — архипелаг в Северном Ледовитом океане между Баренцевым и Карским морями. Площадь83 000 км²
Население 2 429 чел.


Князева Ирина

Ямогу: Вяжу крючком игрушки и наряды для кукол.

Татьяна

Ямогу: Реконструкция и творческий пошив одежды для антикварных и фарфоровых кукол


Комментарии (19)

Невероятная малышка))) образ подобран изумительно))) поздравляю!
Наталья, спасибо большое! Вы наш первый гость, очень вам рады!
Замечательно подобран образ именно к этому молду. Малышка очень интересная, хорошенькая и живая, очень живая)
Елена, спасибо большое! Очень приятны ваши комментарии и внимание)Соглашусь с вами, образ продуман и продумала его заказчица, мое дело было только воплотить то, что она хотела. У нас все получилось) Когда заказчик точно знает, что хочет, то результат радует и его и меня)
Живой ребёнок!
Просто волшебно!
Спасибо большое!
Чудо малышка) А какие складочки и под одеждой прячутся) Всё очень мило) Выполнена работа на высшем уровне)
Спасибо большое! Это фото прислала мама. Ждут в Архангельске вылета на Новую Землю…
Очень понравилась детка, милая до бесконечности!
Большое спасибо, что показали!
Жанна, спасибо вам, что зашли и посмотрели на Аришку!
С ума сойти можно! Какой страшный молд и какая замечательная девочка. Фото не реально уютные, тёплые да и позы и Аришы естественные, причём все без исключения! От души поздравляем вас с рождением, а мамочку с приобретением!)
Елена, спасибо за теплые слова! Но, не соглашусь, что молд страшный… Мне очень понравился в работе. У меня еще одна девочка из него, очень милое и трогательное создание.Сделаю сегодня топик, заходите, буду рада.
Ну надо же… А я когда увидела именно чистый молд,, аж не хорошо подумала, думаю надо же, ведь совсем страшненький молдик и сразу продала.)))
Очень классная малышка вышла! Вся такая гармоничная! Потрясающий и органичный образ. Куколка вызывает самые положительные эмоции. Сладкая детка :-)
Алёна, спасибо большое! Очень приятно, что малышка вам понравилась.
Какая она хорошенькая у вас из этого непростого молда вышла. Поздравляю!
Спасибо Анна! Соглашусь, молд не простой, но благодарный в работе… Из недостатков, я может выделю плечи, для ребенка в таком возрасте они получаются очень массивными, развитыми, но это легко корректируется одеждой.
Соглашусь с девочками-молд страшненький, но вы сумели его преобразить! Это лучший вариант.Мне понравилось, как вы обыграли область опущенныз щек и кончиков губ-не стали акцентировать.Благодаря этому личико стало миловиидным.Просто многие выделяют эту область-и сразу лицо приобретает бульдожий вид.Спасибо!
Спасибо большое за отзыв! Не буду повторятся, я не считаю молд страшненьким, даже наоборот. Просто нужно найти к нему подход, как к любому другому молду. Когда образ куклы, который сложился в голове и «желание» самой куклы совпадают, то результат будет положительным.