Мои эльфийские крохотульки реборн


Доброго времени суток, девочки! Я сегодня к Вам с двумя эльфийскими малышками. Образ изначально был придуман мною цветочно-эльфийский: крылышки, бабочки, цветочки, веточки. Но как всегда, пока работала с крохами поняла, что вижу совсем другое. Для меня это маленькие девочки-дети, просто ушки у нас эльфийские, да характер шкодный. Приглашаю к знакомству с с моими масюнями.
Это кукла реборн Sage






А это Flora:





Ну а теперь девчата — шкодницы)


Svajones

Ямогу: Увлекаюсь куклами с мая 2016 года. В основном, я создаю полные образы: от рисовки лиц, до одежды. Мечтаю добраться до создания своей авторской «шарнирки».

KACATKA

Ямогу: Свяжу крючком и/или спицами для ваших красавиц на любой рост, размер


Комментарии (11)

Сладкие то какие!
Елена, рады Вам очень! Спасибо большое за теплые слова для нас)
Боземой, какие крохотулечки… С таким огромным удовольствием смотрела на этих кнопочек, улыбась… так и сижу с улубкой, вот честно))) Такие забавные и милые твои девочки и шкодные, это точно)особенно Беляночка. Обожаю их!!!
Леночка!!! Я так рада, что улыбнула тебя)Флора — барышня сУрьезная, а Сейдж-мой белый птенчик, конечно, покоя ни себе, ни Флорушке не дает. Видишь, мою туфельку умыкнула)
Прелестные малышки!
  • avatar
  • lili
  • +1
Леночка, спасибо большущее!!! Рада тебе)
Ой какие забавные они! Очень понравились! Крошечные такие!
Ольга, спасибо Вам огромное! Вы правы, девчата совсем крохотуличные — всего 20 см ростик у них)
Хорошенькие такие, в ладошках подержать хочется! Особенно мне понравилось фото, где девчушка в туфельке сидит. Такие лапуськи!
Кристина, спасибо большое за Ваши слова! Та-а-а-ак приятно) Они, действительно, в ладошках смотрятся невероятно трогательно и как-то очень забавно — маленькие цыплятки)
Такие забавки! Хорошенькие!!! Танюш, фотки протсо супер!!!