Кукла реборн Регины Мельниченко - Грейсон, очень серьезный малыш


Здравствуйте дорогие жители кукольного дома! Сегодня хочу познакомить вас куклой реборн Грейсоном, который родился в моей мастерской.
Малыш возрожден из одноименного молда Grayson от Bonnie Brow. Мальчик очаровательный своей серьезностью. Влюбляюсь в него каждый день, снова и снова. Мы пока без мамы, надеемся она найдется, может даже уже сегодня))). В работе использовались краски генезис. Волосы прошиты — DeltaDawn Premium Mohair. Глаза стеклянные Лауша, цвет глаз как у новорожденных — темно-синие с Hazel, редко встречающийся цвет стеклянных глаз.Реснички прошиты.


НАТКА

Ямогу: Швейный мастер.Создаю и продаю пионерскую атрибутику для кукол:30-50 см.

Ксения

Ямогу: Делаю кукол из различных материалов. Из запекаемого и само отвердевающего пластика, из текстиля. На проволочном каркасе и шарнирных, а также набивные игрушки, мебель, одежду и обувь для кукол.


Комментарии (11)

Какой замечательный малыш… Серьезненький… Очень живой)
Спасибо Елена! Вы наш первый гость, очень рады)
Мужчина подрастает) Характер чувствуется) Очень славный малыш)
Алёна, спасибо, что заглянули! Не оправдано, обойденный вниманием молдик. Такой милый ребенок получается. Он при своей серьезности очень мимишный и тискательный
Какой хорошенький! Прямо как живой! Чудо!
Мария, спасибо! Мальчишка невероятно очаровательный.
такой замечательный получился мальчишка!!! ножки ручки- все сладкое.у меня тоже живет малыш из этого молда. очень тискальный и серьезный
Соглашусь с вами на все 100… мальчик очень милый, его хочется брать на руки. Спасибо, что зашли в гости!
Он меня очаровал, какая Вы молодец!.. Никогда раньше не испытывала к этому молду особой симпатии, а сегодня ночью встретила случайно здесь Вашего малыша и просто влюбилась! Теперь надеюсь, что он меня дождётся… Я с радостью его заберу, когда мои девочки разлетятся по своим мамам.)
Отредактировано: 22 сентября 2017, 06:56
Настенька, спасибо! Я когда начинала с ним работать, не много разочаровалась, показался каким то не долепленным, что ли… Но по мере нанесения слоя за слоем, я влюбилась. Браун может удивлять! Ее молдики оживают в процессе возрождения и получаются очень милые и живые детки.
Главное, в результате мальчик отличный вышел!) Тут уж не ошибёшься, видно, что мужчина и только. Многие куклы универсальны в плане пола, всё зависит от нарядов… А здесь настоящий мальчик, смотрящий в душу своим живым взглядом…

Сейчас ищу молд Элли Сью, надеюсь на лучшее, но с ним, к сожалению, ужасный дефицит…
Отредактировано: 22 сентября 2017, 10:29