Письмо для самой любимой мамы на свете - Виктории Бард


Говорят, что взрослые не помнят того, что с ними было в раннем детстве. Я, конечно, не верю в такие глупости (тем более что говорят их взрослые, которым я и подавно не верю)… Но все-таки решила написать тебе это письмо. Когда я вырасту, ты мне его прочтешь, и я все-все сразу вспомню.Мамочка, помнишь, когда меня в первый раз тебе принесли, ты начала плакать? Я так удивилась, что даже передумала спать (хотя собиралась!). Мамочка, пожалуйста, больше не плачь, а то ты мне спать мешаешь! Да, я бываю капризной. И температура у меня иногда поднимается. Ну и что? А ты думала, легко детей растить?! (это я у бабушки подслушала…)Спасибо тебе за то, что по утрам ты неизменно мне улыбаешься! Даже если я проснулась очень рано. Даже если я полночи не спала и тебе не давала… Даже если я не спала и плакала всю ночь… Утро для меня – это мамина улыбка. Ну и порция вкусной кашки, само собой.

Мамочка, а как ты радовалась моему первому зубику! Так смешно было на тебя смотреть. А рот был прямо до ушей! Я тоже была рада, что он наконец вылез. Слава Богу, теперь ты перестанешь по 30 раз в день лазить мне в рот и контролировать процесс! Ой, ой, не надо стучать об мой зубик ложкой! Не надооооо!..
А еще я люблю спать с мамой в обнимку. Иногда я тихонько приоткрываю один глаз и проверяю, на месте ли мама. Если на месте, то продолжаю спать дальше. А если нет, то всё… воздушная тревога! Кстати, спасибо, мамочка, что бежишь ко мне по первому моему зову. Хорошо, что ты не слушаешь взрослых, которые говорят, что детей надо воспитывать с колыбели, пусть мол покричат – легкие потренируют… Ты, как и я, им не веришь. У меня самая лучшая мама на свете!

А еще, мамочка, ты разрешаешь мне дергать тебя за волосы, не выдаешь меня папе, когда я случайно писаю на его любимый диван, каждый день делаешь со мной зарядку, поешь мне песенки и рассказываешь стихи. Я уж и слушать их устаю, а ты все рассказываешь и рассказываешь… Мамочка, когда я начинаю хмуриться или плакать, ты мне говоришь, что всегда-всегда будешь со мной рядом, и мы никогда не расстанемся. Знаешь, а я тебе верю! Когда мамочка рядом, то ничего не страшно, мир видится ярким и смешным, и хочется совершать в жизни только добрые поступки.


кукла реборн Виктории Бардкукла реборн Виктории Бардкукла реборн Виктории Бардкукла реборн Виктории Бардкукла реборн Виктории Бардкукла реборн Виктории БардМамочка, люблю тебяМамочка, люблю тебяМамочка, люблю тебяМамочка, люблю тебя


Никифорова Ольга

Ямогу: Всем доброго времени суток! Рада видеть Вас на моей страничке! Спасибо, что заглянули! Меня зовут Ольга, приятно познакомиться! С удовольствием сошью одежду для Ваших куколок.

Красногорская Юлия или AliceLiddel

Ямогу: Одежда ручной работы на БЖД. Любой сложности, эксклюзивные вещи. Игрушки ручной работы, карманные звери :)


Комментарий (16)

Потрясающе. Мне очень понравилось
Мне тоже понравилось! Аж прослезилась, как буд-то про себя читала(вернее как буд-то дети мои мне написали). Класс!!!
Какие Вы замечательные!!!
Мамочка у нас замечательная, старалась, трудилась, вот и получилась Афия ЗАМЕЧТАТЕЛЬНАЯ.
Мама Вика приболела и ей как никогда нужны положительные эмоции. Вот прочитает письмо и сразу выздоровеет.
спасибо Маришечка! мне действительно легче, но прослизится я успела ;)
Какое замечательное письмо, такое трогательное, и правдивое!
Детка тоже чудесная, маленькое чёрненькое солнышко!
Очень нежно и трогательно написано! Не могу не отметить Афиюшку, такая она замечательная, сладкая шоколадка! Я думаю, когда Викуля видит своих детишек в любящих семьях, это ей как бальзам на душу!
Да, девочки, моги дорогие, это просто бальзам на душу. Как приятно наблюдать что детишек ОБОЖАЮТ, я ведь в них оставляю кусочек себя!
Я когда с Афиюшкой расставалась, уж очень быстро она меня покинула, я не могла спокойно заниматься своими делами, очень привязалась к ней ещё с процесса покраски. И в промежутках между созданием других ляль, я создавала моё новое черное солнышко, которое сейчас со мной до мая будет радовать меня! Афиюшке повезло, наряды и мамина любовь… я рада что она живёт у тебя-Мариша!
Скоро приедет ещё одна воображулька и будет Вам веселее ;) она скучать уж точно не даст)))))
Африканская принцесса, не меньше! Очень идет малышке диадемка, да и во всех нарядах выглядит привлекательно.
Ой, какие вы смугленькие)))
оболдеть… здорово то как!!!
  • avatar
  • Nana
  • 0
Какая красавица, залюбовалась прямо, прелестная малышка!!!
Письмо такое трогательное! А малышка такая милая пусенька, так и хочется взять на ручки и никому не отдавать.На бэйбиках такая красота я скоро экран целовать начну…
Очень душевно и трогательно.Первый год так долго тянется с малышом.Потом думаешь, вот будет нам два и станет легче.А потом время так быстро пролетит, что не заметишь как дети выросли.
Ой, я аж прослезилась!!!id=405 alt=': Рыдаю:'id=405 alt=': Рыдаю:'id=405 alt=': Рыдаю:'