Кукла реборн Янчик, Ян молд Jamie от Tina Kewy


Молд Jamie от Tina Kewy. Мой Яник, Ян… Я думала, что возрождаю новорожденного малыша реборн, но оказалось, что кроха — то подрос, пока я его рисовала… Итак — одежда 62-64 см на нем сидит в самый раз и… памперс не 2, а 3 или даже 4 — а в самый раз. Взгляд у крошика получился умненький, смотрит очень осмымленно! пытливые глазки… Одним словом — Тина Кеви! Как всегда, от ее лепки я в восторге. Надеюсь, мне удалось передать это… Фотографии, увы, с телефона, ночная и утренняя съемка… Приятного просмотра.


























"Волшебная шкатулочка"

Ямогу: Очень люблю вязать и с удовольствием свяжу для ваших куколок (Paola Reina ) одежду и аксессуары. Вяжу спицами и крючком.

Vetochka

Ямогу: Я очень люблю шить и вязать.


Комментарии (10)

Катюша, принимайте поздравления с рождением милого мальчугана! Тройня чудесно смотрится :)))
Спасибо ПЕРВОМУ гостю!!! Буду стараться!!!
Поздравляю с очаровательным малышом!
  • avatar
  • lili
  • 0
Спасибо огромное, что зашли и посмотрели на нас. Будем стараться с малышами и дальше.
аккуратная работа, супер!
Спасибо. Мы с ним старались вместе. :)
Очень классный. Я, как поклонник Тины Кеви, как скульптора, не смогла пройти мимо молча)) Поздравляю с новорожденным))
Спасибо! Я тоже очень люблю лепку Тины Кеви!
Чудесный малыш, я аж чуть не расплакалась, что не могу его сходу купить, так как заказала куклу уже:((Я тоже ярая поклонница Тины Кеви-не перестаю восхищаться своим малышом от Тины.Ваш просто чудо.Молдик очень понравился!
Спасибо! Как здорово, что в сети есть поклонницы этого удивительного скульптора. Я со своей стороны могу пообещать, что Тину Кеви, так же как и Элис Макс буду ловить, выкупать молдики и расписывать! Их работы бесподобны и узнаваемы. Счастлива, что могу поработать с ними и порадовать мамочек!!!