Вика (на "ТЫ")

Коко... малютка реборн Виктории Вишни

Добрый вечер, дорогие жители бэйбиков! Сегодня я предлагаю вам посмотреть на еще одну малышку реборн, «рожденную» совсем недавно. Выполнена она из лимитированного, полностью винилового молдика Coco, скульптора Natali Blick. Это моя вторая работа с данным молдиком. И во второй раз работала с ним с огромным удовольствием! Кокошечка очень трогательная девочка… Рост Кокошечки 48 см, и весит она 2010 г. Заходите к нам на смотрины! Мы всем рады :)
















































Обсуждение (11)

Вот это сладость))) Какая красивая малышечка)))Как ей идёт нарядик утёночка. Роспись обалденная просто, а от фото с макушечкой из тёмненьких волосиков я просто млею))) Мои поздравления с новорожденной)))
Татьяна, очень приятно, что Кокошечка понравилась… Рады Вам!
Сладкая девочка, очень нравится этот молдик, Вика работа замечательная!
Светлана, спасибо большое!!!
Виктория! Малышка очень нежная! Но!!!))) толи вы фотоаппарат поменяли, толи «первое ощущение» что это не ваша роспись)) Не знаю в чем причина???!!!) но какая-то она рябая))) Всегда восхищалась вашими работами!!! Все такие нежные, мягкие!!! Но эта лично мне кажется нежной, но жесткой!))) Может вы изменились и с этим ваши работы тоже?) не знаю. Но она очень отличается) лично для меня это как то не привычно!!)))может правда как я сперва подумала, что фотоаппарат передает слишком много нюансов?)))но она всё равно хороша!))
  • Olaru
Ольга, спасибо большое! Роспись точно та же… я ничего не поменяла. Фотоаппарат тот же, но фоточки со вспышкой… видимо… благодаря ей и эффект такой :) Всегда делаю фото при дневном свете, но в данный момент это просто невозможно сделать :(
Маленький цыплёночек! Прелесть!
  • dollar33
Спасибочки, Света!!!
Вик, какой цыпленок, волосики прям сами растут!!!
Слов нет! Просто прелесть!
Ой, какое солнышко, очаровашечка маленькая!!!