Солнышко. Куклы реборн Елены Ядриной


Добрый день, мои дорогие бейбиковцы! Летом особенно хочется пошалить… а особый толк в этом знают солнечные конопатые рыжики! Девочка реборн из молда Bonnie от скульптора Linda Murray. Давно хотелось мне сделать этакую озорницу с веснушками… и вот, пусть мы не такие жгуче рыжие, и солнышко веснушек нам не с лихвой отсыпало… но все же, знакомьтесь, моя девочка-Солнышко.

Поздно вечером после рождения принимали ванну)))







Я сама!!!





Немного фото деталей


наши веснушки-конопушки, солнечные поцелуйчики))




Когда мамы нет дома… самое время пошкодить…






ой… а что это тут у нас...?





Ну а теперь… кататься!






Ну дай теперь я сама-а-а!!!




Ох. опять так много фотографий у нас вышло… Спасибо всем, кто зашел посмотреть на нашу девочку-Солнышко!


Вы можете купить куклы реборн можно в Шопике


Светлана - вяжем деткам

Ямогу: Вяжу наряды для деток и кукол-деток.

Суворова Оксана Анатольевна

Ямогу: Изготовление обуви на кукол формата Kaye Wiggs МСД, СД, Gotz 42 см, 50 см и 58 см роста, Zwergnase 35 и 50 см роста, Galoob Baby Face, Вихтель, Паола Рейна, Миноуш, Диана Эффнер 33 см роста.


Комментарии (77)

Красотулечка такая! Вы молодец!
Спасибо нашему первому гостю!
Ой, Лен, ну выдумщица ты… фото во взрослых туфлях уморило! Веснушки в меру, здорово!
Спасибо, Иришка! Это я вспомнила, как моя доча в два года все пыталась дефилировать на каблуках)))
Ой, какая же красота! Просто сказка!
Спасибо! Рады были понравиться!
Леночка, просто здорово. Такая красавица, такие фото шикарные, позитив на весь день, смотрю и улыбаюсь. Старшая сестренка тоже просто чудо, влюбилась в девчонок.
Наташенька, спасибо! Позитив — это здорово! Очень рады!
Леночка девочка получилась само совершенство!!! Поздравляю с рождением!!! Вы прекрасны, нет слов!!! Каждая работа с этим млдиком все лучше и лучше!!! Такие шикарные волосы, придают девочке такой шарм, просто нет слов одни эмоции!!! Ребенок получился на бис!!!
Лариса, спасибо! Каждый раз хочется в молдике открыть что-то новенькое, у меня детки чаще всего такие послушные зефирки, вот захотелось пошалить)))
Леночка, какая расчудесная девочка у Вас получилась, а маминых туфлях такая модница! :)
Машенька, спасибо!
Настоящее Солнышко! Лена, твои фотосессии просто бесподобны. Ты училась или была фотографом?
Галиночка, спасибо! Нет, не училась, и фотографом не была))Просто смотрю в объектив и пытаюсь передать то, что вижу Я. А в технической стороне, конечно, приходится самосовершенствоваться, благо сейчас столько уроков на просторах интернета!
Леночка, точно шкода, но какая красивая шкода! Поэтому все ее шалости ей всегда будут прощаться! Ну а в туфлях — ну просто красотка! Фотки — прелесть!
Светуль, спасибо! Очень рада, что наш «рыжий» характер удалось фотографиями передать!
Чудесная малышка, девочка-сказка.
Спасибо, нам очень приятно!
Обалдеть… Обалденные живописные интересные и позитивные фото! Обалденные красивущие девчонки!!! Замечательный просто супер мастер! Снимаю шляпу перед таким шедевром!!!
Ой-ой-ой, Катюша… краснею… Спасибо огромное, очень приятно видеть признание своих работ!
Взаимно, Алёна! Очень приятно видеть ТАКИЕ работы!!! Когда аж дух захватывает!!!
Аленушка, ой до чего же хороша твоя девочка!!! И правда Солнышко!!! Очень мне нравятся глазенки, волосы классные!!! И все равно она получилась очень нежная, послушная и настоящая!!! Сестренка очень понравилась!!! Фоточки просто профи!!! Так здорово придумала постановки!!! Все супер!!! Умница!!!
Ириш, спасибо! Все просто по наитию происходило, приходит идея в голову — воплощаю ее))) Рада очень, что моя Бонечка тебе понравилась!
Леночка, очень мне нравятся твои малышки, ты волшебница. Куколки Девочки рождаются у тебя прекрасные, очень очень) Но еще, я в восторге от фотографий, ты настоящий художник, умеющий чувствовать как, с какого ракурса сделать кадр и показать зрителю самое важное. Умничка)
фото в туфлях отпадные)) дочу вспомнила, как она в моих туфлях шлепала)))) да еще с накрашенным помадой… лицом))))типа губки накрасила))))
Ленусь, спасибо! Наверное все мамы девочек этот этап прошли, когда наши крохи пытались быть «взрослыми тетями)» Это теперь моя Аленка, в свои 14, просит, ма-а-ам, купи мне огромного плюшевого мишку))), да косички заплетает)))А тогда, в два годика — парик на голову, ноги — в «каблуки», да еще если помаду стащит, это вообще цирк))))
да уж))) было время))) как же они быстро взрослеют, наши малышки. Не успеем оглянуться и внучки пойдут))) и так же будут на каблуках шлепать из коридора и говорить; «бабушка, смотли какая я большая)))
Какие красавицы обе! Вместе смотрятся как две сестрички, так похожи друг на друга. Фотографии отличные!
Региночка, спасибо!
Лена, сколько же у тебя фантазии, Браво! детка просто прелестница, такая милая шкода!
Светик, спасибо! И не говори, фантазии хватает)))
Вздохнула и ахнула. Впрочем как всегда, глядя на ваших деток
Юля, спасибо!
Ах, какая красотка! Модница!
Оленька, спасибо тебе!
Леночка, доброе время суток! Вот так Солнышко!!! С замиранием сердца смотрела на фото… Просто до сих пор стоит фото в " маминых" босоножках… Здорово придумала! И велосипедик «обновленный» просто шикарно вписался! Очень рада за тебя, Леночка!
Лилечка, спасибо! Идея фото «на каблуках» полностью из моего личного «родительского» опыта))) Не поленилась, нашла эту фоточку в семейном альбоме)))
Выше всех похвал!!! Бесподобная модница!!! Огромная спасибо! Слушай, даже босоножки одного цвета…
С рождением очередной красавицы! Очень красивая девочка и фото замечательные
Спасибо, Леночка! Из Бонечек всегда конфетки рождаются)
Супер детка и обалденная фотосессия. Такое может сделать только человек с безупречным вкусом. Всё гармонично и в меру. Девчата живые!
Марина, спасибо, очень тронута Вашим комментарием!
Ленусь, какие сестрички прелестные, вместе так гармонично смотрятся, взросленькая Ангелиночка опекает младшенькую) Оень красивые девочки!
очень)
Светик, спасибо! Люблю своих малышат с Ангелинкой фотографировать))) Она у нас без дела не сидит)))
Леночка у тебя родилась замечательная девочка! Ппоздравляю.Фоточки очень красивые
Анют, приветик, спасибки!
Чудесный топик, фотографии очень красивые.а девочки это просто изумление, Леночка это шедевры, а не детки МОЛОДЕЦ!!!
Наташа, спасибо большое за отзыв, очень приятно!
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТО! КУКЛЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! БРАВО!!!
Марина, я очень рада, что мои девочки Вам понравились)
Ален, бесподобная озорница у тебя родилась! А от твоих фотосессий я всегда в культурном шоке! Сколько фантазии!
Спасибо, Катюша! Ловлю себя на мысли, что заканчивая очередную куклу, с нетерпением жду фотосессии с ней!
Ах, какие хорошенькие сестрёнки! Малышка просто очаровашечка, действительно настоящее солнышко! И такая модница, сколько чудесных образов, красавица!
Иришечка, спасибо!
Алёнушка, малышка ШЕДЕВРАЛЬНАЯ! Мордаха шкодливая — прелесть! Обожаю развесёлых проказников! Всегда восхищают твои фотосесси — торжество фантазии и мастерства!
Светуль, спасибо, рады тебе!
Я такое удовольствие получила… забыла, что это куклы.Смотрела и улыбалась… словно фото в семейном альбоме… Вот сижу и улыбаюсь… и уходить не хочется… Посмотрю еще раз!!! Браво!!!
Леночка, рады были вызвать у тебя улыбку! Очень приятно видеть тебя у нас в гостях! Спасибо!
И мне уходить не хочется! А хочется встать и захлопать!!! И затопать!!! И закричать!!! Невозможные эмоции от Вашего таланта, Алёнушка! Бонька до до слёз хороша!!! Просто в груди щемит-такая СУПЕР-ДЕВЧОНКА! Вот только с животиком я чего-то не поняла, да, Лен? Это временное явление для съёмки в дУше? Или новый виток в реборнинге? А фотосессия уже на Оскара тянет))!
Ланочка, спасибо, дорогая! Животик-накладочка специально расписывался для таких вот больших девочек (26-28 дюймов). Раньше часто ловила себя на мысли, что как не хватает его… а теперь довольна! Рада, что наша фотосессия по душЕ пришлась!
С удовольствием посмотрела красивые семейные фото самых очаровательных сестричек!!!
Светуль, спасибо! Тебе тоже они сестренками видятся)))?
Елена, всегда с удовольствием смотрю ваши топики!!! Вы так прекрасно и интересно всегда обыгрываете фотографии с «новорожденными» ребятками! Очень понравилась девчушка! Обожаю Бонечек, а ваша — просто шедевр! Поздравляю с рождением! ))
Наташа, спасибо за отзыв! Кто-то гуляет и ходит в гости с реборнами, кто-то любит переодевать малышей, таким образом «общаясь с ними», а мне доставляет истинное наслаждение именно делать такие вот фотозарисовочки)) Рада, что мои публикации доставляют удовольствие)
Леночка, какая красивая малышка! А какие у вас фоточки, это просто что-то! Невозможно насмотреться на вас)))Как здорово ты фотографируешь!
Светик, спасибо! Шкодные мосечки Бонечек всегда хороши, в любом образе! Рада, что тебе и моя рыжулечка понравилась!
Очень красивые девчонки!!! Младшенькая такое солнышко!!! Наряды, фотки, пальчики оближешь!!! Такие классные сестрёнки!!!
Оксаночка, спасибо! Рады нравиться!
Алён, ну у тебя и воображение!!! Пора фотостудию открывать))))декорации у тебя отменные, на зависть профессиональным студиям, любого фотографа за пояс заткнёшь!!!!))
Девчонка-озорница))всё в ней безупречно)и кожа и волосики и её веснушки!!!
Алён столько позитива от твоих топиков))подняла настроение на весь день!!!
Ириш, читаю и улыбаюсь! И у меня от твоего комментария теперь позитив на весь день! Декорации и аксессуары для фотосессий тоже требуют сил и вложений, но оно того стоит, такой полет для фантазии!
Леночка! Фотки супер!!! Малышка в маминых туфлях;)), это классика! Наверное нет такой девочки, кто этого не делал в прекрасном детстве;)))
Танюш, спасибо! Точно, классика)))
Леночка, все сделанно очень профессионально. Фото сессия на самом высшем уровне.Фантазия, непосредственность, доброта, лукавинка и море тепла исходит от каждой фотографии. Умничка.Ну а девочки в комментариях не нуждаются, они просто выше всяких похвал.
Лидочка, спасибо, очень Вам рада!
Ну вАААще… тАкАя клЁвишнАя!!!)))
Элинчик, цАлую тебя))) Спасибо!
Красавица! Фотки суперские, Ален! Режисерская постановка! Особенно круто с туфлями мамиными и на велосипеде! Кепочка гламурная)