Малыш Дaник. Кукла реборн Галины Филатовой


Здравствуйте мои дорогие бейбиковцы! Сегодня в моей мастерской родился сурьёзный мальчуган реборн Даник из молда Дани от Линды Мюррей.
Малыш получился серьёзный, но совсем не капризный:)) Не могу передать словами, как мне было с ним приятно работать, работала «на одном дыхании». И погода сегодня радуется вместе со мной, после недели дождей вдруг выглянуло солнышко! Мы смогли по-фотографироваться. Ну, а что у меня вышло, судить вам, мои дорогие. Приглашаем всех к нам в гости на смотрины!



















Немного деталей.


Огромное спасибо всем, что заглянули к нам!


Lyubov

Ямогу: Вязаная одежда для Paola Reina

Елена Панина "Elfen"

Ямогу: Вязаная одежда для кукол Gotz и им подобных. И любых других от маленьких еви, до реборнов)


Комментарии (44)

Малыш хорошенький, но глазки я бы подправила. Хотя, может, это Ваша задумка, чтобы малыш косил. В остальном чудный мальчуган.
О, значит, не мне одному кажется, что у малыша лёгкая степень косоглазия :)
И по-моему, причёска излишне «правильная» :)
Извините, а что значит причёска излишне «правильная»? Я не совсем поняла…
Волосы уложены с почти математической правильностью:) Мне кажется, что столь жиденькие волосики должны быть более лохматыми, а у вас прям модельная стрижка получилась :)
Ах, это… Височки и лобик просто намочила и ровненько уложила:)) Высохнет, разлохматится:))
Нет нет, волосики чудесные получились
Лёгкая степень есть у всех малышей. А насчет прически- не согласна. Великолепно уложена.
Ой, девчонки, спасибо за поддержку! Я, право, не вижу никакой «неправильности», но каждый человек имеет право на своё мнение…
Спасибо. Глазки было очень трудно устанавливать, потому, что разрез глаз разный. Пробовала по-разному устанавливать и мне показалось, что это самый оптимальный вариант.
Но попробовать конечно ещё можно:)
Если глазки поправить, то будет великолепный живой малыш.
Леночка, спасибо большое. Я учту.
Отличный ребенок. Нужно только правый глаз настроить
Юля, спасибо! Попробую взгляд в сторону сделать.
Хорошенький малыш, я вас понимаю когда вставляла глазки Бонни тоже было чувство что что не так с одним глазом видимо это особенность скульптора, а так малыш очень хорошенький роспись отличная, волосики мечта очень здорово прошиты, Поздравляю вас с Рождением!!!
Наталья, спасибо большое! Если честно, то я немножко расстроилась, но ничего, попробую правый глазик подправить всё-таки. У Линды Мюррей такие детки красивые получаются, но, почему-то разрез глаз всегда разный. А это всё-таки усложняет установку глазок.
Прическа супер.Глазки не меняйте.Очень живой взгляд.Но это на мой вкус.Поздравляю с рождением!
Наташенька, спасибо большое! Мне очень приятно.
Мне очень понравился малыш! Отличная работа, очень качественная! Лицо у молда сложное, левый глаз такой с прищуром, хитренький.Прекрасно прошиты волосы и ресницы, очень красивые живые глаза!
Мариночка, большое большое спасибо! Мосечка действительно сложная, ну а глазки исправлю и будет на-много лучше:)) Ох, что-то я на глазках зациклилась, по-моему:))
Если даже чуток и косит, то это его ничуть не портит, наоборот — хитрюга такой маленький!
Мариночка, спасибо огромное за тёплые слова!
Галочка, Поздравляю с первым Даником! Это действительно большая проблема с глазами и кстати в живую они смотрятся довольно правильно, но как начинаешь фотографировать-косят.Тоже сталкиваласъ с этой проблемой. Но какой он всё-таки милый этот Дэни. Роспись изумительная! Прошивка- мечта! Сладкий-присладкий! Спасибо за топик, ждём новых работ.
Галинка, спасибо огромное, дорогая!
великолепная работа, роспись классная, волосики чудо, прическа_еще поучиться надо у вас надо!
Светочка, спасибо огромное! Мне очень приятно. Будем и дальше стараться:))
Сложный молдик, глаза совсем по разному вылеплены. Но мне нравится Ваш мальчишка, роспись, волосики-просто чудесные, а какие реснички и бровки — настоящие))
Олеся, спасибо большое, мне очень приятно! Олесенька, давай на «ты»:))
Такой очаровательный малышоночек! Очень трогательный и тискательный!
Поздравляем Вас с Днём рождения!
Красота-то какая! Светланка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Девочки не шутите! Волосики супер!!! Головушка очень аккуратненькая!
Машенька, спасибо! Мы постарались.
Интересный малыш!
Ещё раз благодарю!
Малыш хорошенький! Поздравляю с рождением!
Но один глазки можно попробовать выставить заново, простите за мое мнение! Оба глазика должны смотреть в одну сторону, это очень хорошо видно, если сфотографировать. Простите еще раз! Малыш замечательный!
Не надо извиняться:) Всё правильно:) Будем исправлять нашу ошибку:) Я вполне нормально отношусь к критике. Спасибо большое! В следующий раз буду всё-таки внимательнее:))
Поздравляю с рождением! очень понравился ваш малыш. я тоже работала с этим молдом и столкнулась с вашей проблемой, глазками. я их немного в сторону вывела и получилось очень хорошо.
Наташенька, спасибо преогромное!
Очень аккуратненькая головушка, роспись красивая. А глазки хорошо бы переставить, может в бок попробовать взгляд направить?
Леночка, спасибо большое, что зашла! Уже переделала, правда только один глазик подправила.
Девочки, посмотрите теперь, пожалуйста. Теперь лучше? Если нет, то буду ещё пробовать. Извиняюсь, что только одна головушка:)


Ну, в общем, как-то так.
Молодчина! Намного лучше получилось
Ой, Леночка, спасибо большое! Значит так и оставлю!
Не обращайте, пожалуйста внимание на блики от ламп в глазах. В этом молде невозможно глазки ровно установить по бликам. Первый раз именно по ним и устанавливала. И что у меня получилось? Косоглазие:))