От Первомая в подарок малышка реборн Майя


Добрый вечер уважаемые форумчате! Разрешите поздравить всех с Праздником весны, тепла, труда и мира. Пожелать всем МИРА, радости, весеннего возрождения после зимы, здоровья и счастья. К этому празднику решила себе сделать подарок, с которым сейчас Вас и познакомлю. Девочка реборн Майя, является прототипом лимитированного молда Karlotta от скульптора Karola Wegerich, очень внимательная, сосредоточенная не по детски, но такая обоятельная и тискательная, что не хочется отпускать её из рук. Она внимательно следила за мной во время фотосессии, а теперь так же внимательно будет смотреть на Вас. Доброго Вам просмотра, я и Майя ждём Вас в своём топике:

































Спасибо всем, кого заинтересовал наш с Майечкой топик. Всего всем доброго и светлого.


Мишукова Людмила, Iris5354

Ямогу: Вязать и шить на кукол всегда стараюсь с большой любовью))) Предлагаю вам образцы своих работ на кукол Готц (50см и 42см),Maru and Friends и кукол Паола Рейна

Natali

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я создаю одежду для кукол Готц ростом 42,46,50,58см, а также кукол подобного формата. Шью, вяжу спицами и крючком. Смотрите примеры моих работ.


Комментарии (13)

Божи мой, какая прелестница)) так этот молд нравится, когда нибудь обязательно поселю у себя такую прелесть)
Юля, спасибо Вам, за оценку моего труда. Молдик действительно замечательный, получается такой маленький смышлёный карапуз. С уважением Инна.
Ну прям чудесная живая детка. Не могу из топа уйти, любуюсь. Завидую белой завистью мамочке этой красавицы)
Спасибо Юля, решила её поселить у себя, уж больно характерный малыш, спальню мою оживляет и сердце радует.
Отличное решение. Тогда Поздравляю еще и с пополнением.

Для Юлии.
Чудо дивное))
Отличная фотосессия! С Днём Рождения Маечка!
Светлана, большущее спасибо за поздравление. «Поздравлялка» такая симпатичная и очень смышлённая. С уважением Инна.
Очень красивая девчоночка! Нежная и немного задумчивая!
Леночка, спасибо Вам за оценку, Ваше мнения для меня очень авторитетно. Эта малышка, если в ползунках, то совсем карапуз, а одели платье, глядишь и девица.
Какая лапочка кучерявенькая! Будет радовать вас каждый день своей трогательностью.
Спасибо Hастя Вам большое. Да, в работе привыкла к этому малышу, так, что трудHо приHять решеHие с Hим расстаться. С уважеHием ИHHа.