Катя, Кира, Кристина и Карина - мои маленькие четверняшки, куколки реборн


Ура-Ура! Долгие часы работы не прошли бесследно, и вчера (21 июня) родилась моя долгожданная четверня. Правда, ждём иголочки, тогда обзаведёмся волосюшками и прибавим в весе! А пока встречайте нас такими, как есть.



Вот такие четверняшечки. Слева направо: Карина, Кристина, Кира и Катя



Карина – плаксюшка, не успокоить ничем, пробовали неоднократно.









Правда, её крики не мешают абсолютно никому – и рядом с таким плаксиком превосходно спится даже малышке Кире.



Кира – самая сплюшка из всех моих малышаток.













Третья сестрёнка, Кристина, вот-вот готова заплакать.













Похоже, её только старшая сестрёнка может успокоить.





Была бы сестрёнка постарше, может быть, смогла бы ещё и Катюшку взять на руки









Вот такие они, мои четверняшки – близняшки.



Другие темы данного раздела читайте здесь — Коллекционные куклы Reborn Baby — куклы младенцы реборн беби


Реалистичные куклы Ковылиных Светланы и Эдуарда

Ямогу: Всем привет!.. заходите к нам в шопик и публикации, может что то вас заинтересует. Всегда рады новым знакомствам, пишите в личные сообщения, с удовольствием ответим!

Мастерская "Ручные мечты"

Ямогу: Одежда, парички, обувь для БЖД куколок.


Комментарии (36)

Какие они все милые!!! Сделано очнь реалистично, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо! В семье уже меня назвали сумасшедшей, а моих пока ещё не готовых деток — «расчленёнкой». Хорошо, хоть здесь меня понимают.
Да как они могут, ТАКОЕ назвать… Не буду говорить…
Хорошие детки немного с акрилом перебарщили краска видна а так четверняшки это отлично
Это мои первые реборны. До них никогда ничем подобным не занималась. Да, краски я набухала от души!
Я тоже первую куклу акрилом перебарщила. Потом всю смыла и сделала заного.
вот такой она была в первый раз

А это после второго рождения

Нееееее, на такой «подвиг» меня точно не хватит.
«Все мы здесь не в своём уме» — говорил известный кот из страны чудес. Так оно и есть, но ведь наша с вами Страна чудес прекрасна!? У вас замечательные девочки, разнохарактерные и трогательные.Поздравляю!
Спасибо! Жалко, фотки плохие. Никак не получается крупным планом — нечётко. И от вспышки всё искажается тоже.
Критику нормально воспринимаешь? Краску надо экономить По делу совсем не красишь между пальчиками, если спонжем не можешь долезть, тюкай сначала кисточкой с краской потом сухой кисточкой пока не высохнет. И все должно быть очень прозрачно слой за слоем
а я бы еще сказала — бровки — чуть нежнее, мельче что ли… ну это на мой взгляд.
Но первых работ — молодчина! Я не представляю, что у меня бы получилось
Критику я воспринимаю нормально, я вижу плохо. Даже в двух очках — одни поверх других, и с лампами, и с настольными лампами — не вижу, попала краска между пальчиков или нет. Но я поняла, что между пальчиками тоже надо красить ) Я не знала… я просто потюкала, куда достала. Ладно, если отважусь на других, то учту. То же самое и насчёт бровок. Эти ж близняшки всего 37 см, я и эти-то бровки с трудом нарисовала. Поэтому, в процессе раскрашивания, я поняла, что я не смогу нормально отреборнить своих Дафну и Крисси (молды Элли кнупс — такие классные глазастики, обязательно бы сама испортила). Поэтому пришлось найти человека, который их для меня сделает. У меня не получится, это 100%.
Нужно пробовать! Все получится!
не выдумывай все приходит с опытом. И чтобы покрасить между пальчиков вообще зрение не нужно по себе знаю Для бровок просто надо совсем тоненькую кисточку. И если хочется красить не в коем случае себя не останавливай и все получится
мы к вам в гости правда четвертый куда то отполз
А я прошиваю брови теперь и это гораздо легче чем красить бровки
А где можно купить кисточку с длинным тонким ворсом? Или только из-за границы — по интернету?
Обычно лупу покупают. Я вижу хорошо нет проблем. И то пользуюсь лупой для мелкого прокрашивания.
И еще главное не торопиться — глаз намыливается, я понимаю, что уже ничего не понимаю все сливается, тогда отдых — перерыв на день.
И утром снова норма и вужи проблемные зоны дальше работаю. Я сейчас одну куклу делаю 3-4 дня расписываю не спеша. Потом еще день глаза, ресницы и еще 3 дня на прошивание головы. У меня на куклу уходит 7-9 дней.
Авторскую куклу я делаю месяцами.
Понятно. Значит, главное — вовремя остановиться. А я, как ненормальная, почти без перерыва три дня раскрашивала этих детёнышей, пока не ошалела с ними вместе.
Нашего полку прибыло! Сестрёнки-братишки пришли! Да, наверное, надо просто внимательней всё делать.
С удовольствием посмотрела на Ваших девчонок! Вы большая молодец! Обязательно надо заниматься тем, что душа просит! От работы к работе будет всё лучше и лучше!
А критика… я бы даже назвала это не критикой, а полезными советами от наших мастеров реборнинга — это хорошо, полезно на будущее.
С удовольствием посмотрю на девочек, когда они будут полностью готовы! Обязательно делайте ещё топики!
Какие красивые реборны!4 реборна за один раз-это четверная радость! Поздравляю вас!
Спасибо, девочки! Наверное, я всё-таки неадекватно реагирую на критику (так расстроилась, всю ночь не спала). Ну, ничего, в следующий раз всё учту, а советы, действительно, очень полезные.

Боюсь даже приступать к рутингу. Сейчас у меня иголки 38, но от них остаются огромные дырки в голове, жду, когда придут 42-е.

Да, четыре сразу — это гораздо интереснее, чем просто один, тут и открытые глаза, и закрытые, и рты в любом виде. Вот ручки-ножки у всех одинаковые, никакого разнообразия.
Ну ты даешь! Я специально перед тем как писать проверила сколько тебе лет, вроде ровесница должна нормально реагировать, было бы тебе 20 я бы и писать ничего не стала.
Да ну вас девченки, теперь я расстроилась Вам тут больше нравится когда все все расхваливают, независимо от того чего вы накрасили
Да, ладно, Тань, чего ты-то расстраиваешься. Всё правильно написала, теперь знать буду, как делать, чтоб лучше было. А расстроилась я не из-за того, что ты написала, это ж здорово, когда говорят, что надо исправить, а потому что у меня руки не из того места… Ну, говорят, это дело поправимое, с опытом они в то место возвращаются, куда надо.
Тань, не сердись на меня, что ж делать-то, раз я такая балда?
Тань мне нравиться когда меня критикуют ты же знаешь
Для первого раза тут просто праздник какой-то! Уж я накрасила-бы, мама не горюй- обнять и плакать! Все замечательно, а следующие будут еще краше!
solymar Поразилась, что учиться Вы начали сразу на четверых малышах, сделай одного, учти ошибки, следующий обязательно получится лучше… Ведь чем мельче кукла, тем тщательней нужно её проработать. Но дело сделано, будем с оптимизмом смотреть в будущее, набивайте руку, хочется верить, что всё ещё разовьётся и техника подтянется! Удачи!
Спасибо! Мне наоборот казалось, что чем мельче, тем легче. А что их четыре сразу, так они мне почему-то понравились больше остальных такого же размера. Как-то я не учла, что чем больше молд, тем лучше видно, что ты красишь.
Сейчас лазаю по e-bay, ищу, чтоб такое выбрать, чтоб ещё потренироваться.
У меня есть сплюшка с телом Паскаль пристраиваю…
вот фото лапочка…

молд с фирменным телом тело 19 дюймов, курносый, пацан будет прелесть можно и девочку сделатьпиши в личку
Какие сладкие девочки!!!