Реборны с ошибками


У Мишельки от Эвелины Воснюк очень плохо нарисованы волосики. Язычок слишком перекрашен. Эту малышку на ебее уже давно никто не покупает. Ее цена 699долларов. Малышка очень даже не плохая, жалко что волосики и язычок плохо получились








Ксения Ksulka Кудакова

Ямогу: Создам гардероб для Вашей куколки!

Ирина Высоцкая

Ямогу: Добрый день. Я занимаюсь моделированием и изготовлением одежды для кукол Барби. Есть как пошитые, так и вязаные комплекты одежды. Некоторые модели могут быть выполнены мной на заказ.


Комментарии (29)

У Шаен слишком румяное личико.а так она очень даже симпотичная)
  • avatar
  • irka
  • +1
У малышки Нины очень неаккуратно сделаны брови и ротик.Волосики тоже не очень красиво.Только в шапочках она выглядит красивенькой.На ебее стоит 495 долларов.
Да, действительно.А стоит не так уж дёшево, надо сказать.
Такое чувство, что Нину ребенок разрисовал — такие грубые штрихи (с учетом того, что картинка на компе маленькая, а смотрится грубо — как же смотрится вживую?)
Брови и волосы заслуживают жирную двоечку. А губы как будто неопрятно накрашены помадой: и ярко, и не аккуратно. Зато не забывают об одежках
Разрисовали за пару дней, если не часов … Не плохой бизнес.
Да, пугает немного Мишелькин язычок, он у неё, как прикушенный.А вот румяная моська Шаен мне понравилась, глазки хорошие такие.
Мне кажется у нас есть такие темки и не одна, если не ошибусь, наверно бло бы удобнее там собирать информацию, в одно местечко
у Нины плохо реснички еще сделаны, слишком уж длинные
а Мишелечку жалко, красивенькая все таки.Без таких ошибок была бы прекрасная работа, и она сразу нашла себе маму.а изза таких травм теперь малышка сиротка.
На Шаян, я тоже обратила внимание, а еще у нее (кажется у этой)складочки на ножках-как воспаленные.
  • avatar
  • feja
  • +1
да, немножко воспаленные они, жалко, такая синеглазая красоточка)
Ой, девочки, меня первый малыш как-то даже испугал
да жалко малыша
да, но граммотный мастер, как мне кажется, мог бы его переделать?!
Вот еще фото Мишельки.Даже слезки у нее от одиночества и недостатков
такая грустненьая, так и хочеться пожалеть
не говори, надо же так огорчить зайку
я бы купила ее, просто так жалко, так слезы и наворачиваются=(
как жалко малышку...
Руки этому «мастеру-ломастеру» оторвать по самые плечи.
Покупателей мастер Мишельки решил одеждой привлечь, уж более много одежды положил.Мишель уже 2-ой раз на аукционе выставлена.
да я видела ее уже на аукционе с месяц назад, что то и вправду продавец много одежды положил, но этим покупателей не привлечешь, деньги все таки не за одежду, а за куклу.хотелось бы посмотреть на другие работы мастера(если они есть).
Да… с Мишелькой мастер переборщил…
Но лично меня больше пугают её чёрные глаза.
Жаль этих малышек, почему же мастер не исправит свои погрешности, неужели это не в его силах… Ошибки нужно исправлять, смотришь и слёзы наворачиваются.
  • avatar
  • Nani
  • +1
а разве можно исправить такое?
У Мишель не только волосы и язычек не в порядке, но и цвет кожи. Особенно это хорошо видно на первой фотографии. Очень не здоровый цвет кожи. Я не знаю какой цвет винила у данного молда, но у меня складывается впечатление, что его красили в помещении с плохим освещением, на еще ночью .
Брови вообще не надо было изображать, да еще такого цвета. А с количеством волос явно перестарались, половина лба разрисовано. Зрачки огромные… как будто не по размеру. И зачем надо было дклать такие синевато малиновые губы? Слишком много ошибок допущено. Понятное дело, кому захочется испытывать постоянный стресс от нездорового вида этого малыша.
Деток очень жаль
Вот еще такое чудо
Брови как татуаж


Я нашла вот такую чудесную девочку, но брови мастер подпортил, а так девочка симпотичная
  • avatar
  • feja
  • 0
У многих мастеров брови проблема ( часто попадаются малыши с кошмарно нарисованными бровками). Иногда лучше совсем без бровок.
  • avatar
  • MAnt
  • 0
Мне кажется, ну уж если называет человек себя МАСТЕРОМ, то не имеет право так сплоховать с бровками. Все, от начала и до конца, должно быть выполнено мастерски, брови в том числе.
У первой Мишель ещё такое ощущение что волосы простым карандашом нарисованы.