Пухля моя, Пенни. Кукла реборн Наталии Костиной


И снова здравствуйте. Дорогие друзья, я рада представить Вам еще одного моего «ребенка» реборн, который родился у меня в мастерской. Родилась, пухля моя Пенни, давненько уже. Не было времени нарядно пофотографироваться. Уж очень отдых и отпуск затянули в свои коварные сети. Итак, любители кукол реборн, приглашаю посмотреть на малышку, мне полюбившуюся, молдик отличный, в работе приятный, забавный, детка в готовом виде очень потешная и обнимательная, ручная даже, на фото Вы сможете все увидеть. Уютная детка в руках. Очень мне нравятся конечности в этом молдике, реалистичные и пухляшечные, а я такое очень люблю… Вобщем, процесс создания детки из молда Пенни меня увлек, образ нарисовался сам, немного подкорректировала размер глазок — расширила, раскрыла, результатом довольна вполне. Мне нравится. Итог: Пенничку люблю. И приглашаю всех желающих к нам в гости


Смотрите еще куклы реборн в темках на Бэйбиках.


"Тепло маминых рук..."

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Очень люблю создавать одежку для кукол. Вяжу крючком, спицами, на машине для куколок Gotz, Paola Reina. А также делаю ООАК кукол Паола Рейна.

Магазинчик Натальи Микушевой

Ямогу: Делаю одежду, обувь и мебель для кукол Монстер Хай и ЕАН, а так же на других кукол под заказ.


Комментарии (8)

Тискальный ребёнок! Очень хорошенькая девочка! Фотки замечательные)
Оксаночка, спасибо большое)))))))) Мне приятно, я старалась, конечно, но даже не думала, что мне самой так Пенни в душу западет)
Красотулечка, очень нежная малышка! Прекрасный ребенок))
Мариночка, обнимашки наши и целоовашки посылаем))))Спасибо, дорогая)
Прелесть малышка!!! И фотосессия супер!!!
Натулечка, спасибо вам) Мне приятно, старалась не зря))))))))
Она и правда, такая пухляшечка, хорошулька) Наташенька, замечательная малышка родилась.
Леночка, спасибо))))))))Целую тебя.