Арина Ольберг

Ольберг Арина «Ромэо и Джульетта», а по-русски Павел и Любава

Здравствуйте девочки, и все гости, кто заглянул в этот топик. Наконец-то дошли руки до общей фотосессии кукол реборн в образе жениха и невесты. Затянулось это мероприятие немного. Но вот все звезды сошлись Живем в северных краях, ну невозможно пасмурно в первой половине дня, и абсолютно темно как ночью, уже почти с обеда. Освещения маловато, но фотосессия состоялась. Итак, в роли юного «Ромэо» кукла реборн- жених Павел (молд Gabriella by Reva Schick). В роли юной «Джульетты» кукла реборн- невеста Любава (молд Nicole by Natali Blick). Предлагаю поучаствовать в просмотре
















































Всем спасибо за просмотр! Хорошего дня, отличного настроения!
  • Светлана Свинухова

    Ямогу: Мастерю обувь для кукол.

  • Клименко Ольга

    Ямогу: Вяжу одежду для куклят разного размера. Просто обожаю вязать, поэтому каждая вещичка выполнена с любовью :)

Обсуждение (19)

Какая красивая пара!!!!)))) Фото красивые!!!))))
Надежда, благодарю от души))
Куклы, конечно, красивые, но раз уже жених и невеста, лучше бы были одеты как Ромео и Джульетта, в стиле той эпохи.Можно поискать и посмотреть костюмы))А так — дети, и почему-то в свадебном.Цыгане, конечно, женятся рано, в 11-14 лет, но куклы не цыганского типа.
На мой взгляд, СЛИШКОМ гламурно.
Это ж с ума сойти от такой красоты можно! Просто шикарно! Вот бы маникюр ближе рассмотреть. Парень загадочный у вас, и стоять и сидеть может. Очень красиво сделан акцент на то что всё же это куклы, поэтому одежда на данных модельках соответствующая и очень красивая! Мне прям очень всё понравилось и топик очень тёплый! С огромным удовольствием полюбовалась! Видна трудоёмкая работа, а это дорогого стоит! Примите мои поздравления!
  • elena7
Елена, спасибо Вам огромное, за теплый отзыв моим трудам и стараниям)))
Очень красивая пара, глаз не оторвать!
  • Catt
Екатерина, благодарю очень;)
Ариночка, прекрасные работы, столько труда вложено в этот дуэт, я бы наверное год их делала! :)
  • Berta78
Танечка, спасиибо;) ну как раз примерно столько времени и у меня ушло…
Я прям дышать перестала! Как Бог мог дать такой талант!? Браво! Преклоняюсь!!! Я сама в начале творческого пути, но все же уже понимаю что к чему… и у меня ощущение, что просто человек такое создать не мог! Как!??? Спасибо такую красоту! От души спасибо!
Анна, спасибо огромное! безумно приятно!;)
Какая роскошная пара! Очень классное последнее фото!
Благодарю Вас, Светлана!;)
Замечательные фоточки получились… Ну а сами герои фотосессии просто неотразимы),
Елена, спасибо!;)
Ах, какие красивые, фотосессия потрясающая)))
  • Britney
Ира, СПАСИБО!!!:))
Красота невероятная во всем! Аж сердце замерло и дыхание перехватило… Просто невероятно насколько они живые — в зависимости от положения тела, рук..., поворотов головы меняется выражение лиц… восторг! Какая естественная роспись… платье невесты, костюм жениха, обувь… фон… оформление… обалдеть можно… сколько любви и труда… я просто восхищена… Слов нет… Спасибо огромное за такую красоту!
P.S. Прочитала мнение с рекомендацией костюмов средневековья… Не представляю. и не соглашусь… Ведь фотосессия эта — своеобразная игра нас, взрослых, к счастью сохранивших в душе ребенка, со взрослыми куклами, которых мы создаем и для которых придумываем образы, которые порой рождаются раньше самой куклы. К тому же есть люди, которым близок один стиль в одежде и совсем чужд другой. Я даже представить не могу, да и не хочу, их в одежде той эпохи. Сразу исчезнет нежность Любавы и внешность Павла ну никак не впишется в костюм той эпохи.Но это моё мнение… Смысл названия топика, мне, кажется, подразумевал просто смысл, который обычно вкладывается и сочетание этих двух имен — красивая пара с любовью навеки… А уж Ромео это и Джульетта или другие имена, не так уж и важно… Я правильно поняла?.. Пара очень красивая и гармоничная! А в жениха и невесту можно даже пупсиками играть… всё зависит от видения автора! Лично мне, глядя на всё это, хочется произнести:,, Браво автору!" и еще ,, БИС" Ждем новых работ! Творческих Вам, Арина, успехов!
Танечка, очень благодарна Вам за такой душевный, теплый отзыв, от которого и у мастера дыхание перехватывает. Мнения и взгляды со стороны очень важны. Вкусы у всех свои, и видение тоже. Но ваше описание смысла этой композиции настолько точное, даже я бы не смогла так описать мной задуманное и воплощенное. Конечно, Ромео и Джульетта-это просто образное название композиции, олицетворяющее молодость и влюбленность))) естественно живых деток в таком возрасте в ЗАГС бы не отправила. А вот поиграть в кукольную свадьбу себе позволила, потому как вы верно подметили, что образ в голове родился раньше, чем куклы)))