Тимони


Здравствуйте дорогие друзья и посетители сайта.
Сегодня хочу познакомить вас со своей новой работой.
Вот такая забавная Тимони появилась на свет. Куколка реборн сделана из молда Тимони от Жани Дэ Ланж. Получилась 75 см ростом и 3,300 кг. весом. Глаза стекло Лауша, волосы натуральные прошиты по одному. Расписана акриловыми красками для реборнинга. Получилась очень славная неуклюжая девчушка, которая только начинает делать первые шаги.


Декоративные украшения для кукольных домиков и театров, платья для кукол

Ямогу: Вяжу салфеточки для украшения интерьера кукольных домиков и театров.
Платья для кукол.

Екатерина Руднева

Ямогу: Изготовление обуви для куколок Paola Reina ( на старом и новом теле), Звезда Подиума ( 30 см), Подружка от Готц ( 27 см).


Комментарии (10)

Риточка, молодчина!!! Такая девулька потешная, настоящая))Любопытное личико! Умничка, работа супер!
Светочка родная моя. Спасибо тебе огромное. Если бы не ты, то вообще ничего бы не было. Никаких кукол и тем более никаких работ. Я всю жизнь тебе буду благодарна.
Интересная малышка родилась. Именно мулаточку надо делать из этого молдика… само то)) А волосы это вообще нечто, здорово!
Спасибо большое за тёплые слова. Я стараюсь.
Интересные волосы у малышки, как будто и правда негритяночки :)
Да. Я заказывала волосы афро.
Какая она классная… такая интересная, яркая, задорная!
Спасибо большое за тёплые слова
Скажите пожалуйста а после росписи акриловыми красками вы последний слой чем закрепляете? Я тоже акриловыми красками расписывают, но мой закрепитель быстро стераеться
Здравствуйте! Я закрепляю свои краски mat siler той же марки, что и краски. Я не знаю каким акрилом вы работаете. Важно чтобы последний слой закрепитель был той же марки. Мой акрил можно потом запекать в духовке, но это по желанию.