А у нас НОВАЯ куколка ЛИУ Паолы Рейна


Здравствуйте всем!!! Сегодня хочу поделиться с вами радостной новостью, у нас пополнение в куклосемействе, приехала долгожданная к нам ЛИУ, кукла от Paola Reina, давно мечтала о ней и долго приглядывалась, и наконец то она у нас,

У СЧАСТЬЯ нет предназначения…
Рецептов точных тоже нет…
Есть море, ветра дуновение,
Тепло любви и солнца свет…
Сон безмятежный, миг прекрасный,
Осуществление мечты…
Пускай придёт такое СЧАСТЬЕ,
Какое ждёшь и ищешь ТЫ!!!



Вот и Дианочка моя с ней подружилась




Вот Дианочка дарит Лиу свое любимое платье

А вот и вся дружная компания


А это моя Дианочка с карэ


А вот и наши новые вязалочки для Паолочек




А это мы с зонтиками, ждем лето



ВСЕМ спасибо за просмотр моего топика!
Желаю ярких СЧАСТЛИВЫХ дней,
Заботы БЛИЗКИХ и тепла ДРУЗЕЙ,
Любовь и радость в душе хранить,
В удачу верить и жизнь ЛЮБИТЬ!


Евгения

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Очень люблю создавать одежду и обувь для куколок. Игрушки. Вяжу крючком, спицами и шью для куколок Paola Reina, Gotz, Adora, Effner.

Хрупкий мир

Ямогу: Я работаю с паперклеем. Вы можете заказать любую статичную или будуарную куклу.


Комментарии (21)

Поздравляю с новой куклой! Она красавица. Было так интересно разглядывать аксессуары: зонтики, браслетики, сумочки. И наряды все такие затейливые, с выдумкой. Спасибо за удовольствие, показывайте почаще.
Алла спасибо огромное за ваши коменты, и оценочку моих топиков, эти куклены сами такие фотогеничные, их фотографировать одно удовольствие!
Замечательные у вас куколки празднично одетые, но Лиу покорила моё сердце больше всего у меня у самой Лиу только с длинными волосами.
  • avatar
  • Dori
  • +1
Татьяна спасибо, я тоже долго приглядывалась к этой куколке, но когда ее увидела, сразу поняла она МОЯ
Зоя, посещать твои топики, одно удовольствие, с утра посмотришь на твою красоту и на весь день заряжаешься твоей жизнерадостной энергетикой)!!! Какая же ты суперская женщина — такая рукодельница, очень тебя люблю!
Удачи во всём!!!
Анжелиночка спасибо, во первых за твоих куколок, во вторых за твои теплые слова и коментарии к моим топикам, ты очень добрая и трудолюбивая девочка, удачи тебе во всех твоих стараниях!
Зоя, поздравляю Вас с новенькой! Видно что девочки у Вас все любимые! Сколько нарядов у малышек и всяких аксессуаров. Мне кажется у Ваших девочек уже всё есть.
Люба большое вам спасибо, к новенькой очень долго присматривалась, и вот она снами, первых трех Паолочек сразу купила не думая, а к Лиу было сомнение, и только сейчас поняла, сколько времени зря мои куклены были без нее.
Чудесные наряды! Особенно понравились на Клеопатре: розовый и белый. А зонтики- то какие замечательные, они складные?
Спасибо большое, да зонтики складываются, здесь покупала в шопике, очень красивые и как настоящие.
Зоя, какая у вас уже шикарная коллекция Паолочек! Все девочки очень красивые! Я тоже мечтаю поселить у себя Лиу и Клёпу, только никак не определюсь )))
Наташенька спасибо, но ты не пожалеешь, даже их обоих если возьмешь, каждая по своему хороша!
Поздравляю!!! Волосы у неё просто шикарные!))
Спасибоньки, да куколка просто чудо!
Поздравляю с малышкой! Лиу невероятно прелестна (я свою очень люблю). Сразу влилась в компанию других Ваших прелестниц. Наряды очаровательны!
Спасибо большое!
Зоя, спасибо Вам за удовольствие ЕЩЕ раз полюбоваться на паолочек! У меня их количество росло незаметно и появление каждой действительно было счастьем! Лиу очень люблю, она необыкновенная, хотя немного закрытая и строгая, как все азиаточки. А ко мне после нее неотвратимо (просто не могла не появиться!) пришла еще одна восточная красавица, которую я назвала Мэй:
ой какая красавица она у вас, и улыбка такая настоящая, поздравляю с такой куколкой, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ОЧАРОВАШКА!
Ой-ёй, сколько у Вас уже хорошулек Паолочек) Очень милые малышки) Пусть Ваши желания непременно исполняются!) И желаю этого всем-всем-всем!))
Спасибо огромное, эти Паолочки наверно всем голову вскружили! Они этого стоят!