Не могу выбрать куколку Паола Рейна


Давно смотрела на куколок Паола Рейна. Нашла интернет-магазин с хорошим выбором куколок и аксессуаров, с доставкой в любые города наложенным платежом.
Остановилась на куколках 32 см . Они приемлемы по цене, и главное, полностью виниловые. Мягконабивные туловища я готова принять только у реборнов.
Долго изучала ассортимент куколок, а вот из этих 4х не могу никак выбрать! Посоветуйте, какая лучше? У кого есть куколки Паола 32 см? Напишите мнение.
Не могу выбрать куколку Паола Рейна





Nadena_

Ямогу: Парики на минифи или размер 7-8, так же делаю парики на Pukifee.

Vida - Наденька Богомолова

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Я давно увлекаюсь созданием маленьких игрушек. С удовольствием свяжу на заказ миниатюрного, мягкого и душевного друга!


Комментарии (30)

первая или вторая, но не две последние. мое мнение ))
Мне вторая тоже очень нравится. И третья тоже… Четвертая меньше, но тоже симпатичная. Спасибор за мнение!
Ну лицо у всех одинаковое… Значит выбираем одежду и волосы? Мне больше всех последняя нравиться, модненькая такая. Только когда будете в интернет магазине заказывать лучше позвонить и уточнить у оператора о том, что кукла будет ТОЧНО СООТВЕТСВОВАТЬ ЗАЯВЛЕННОЙ ФОТОГРАФИИ И ОПИСАНИЮ.
OljaMityaChuba, спасибо за совет. Только я посмотрела, там у каждой куклы есть артикул, наверное, не перепутают… Но на всякий случай, конечно, постараюсь уточнить.
Я вот как-то больше на волосы смотрю. А волосы лучше у №2, только больше хочется не рыжую…
А я бы рыжую с веснушками заказала… (но у меня уже Карла и азиаточка Лия есть)
А можно фотки посмотреть?
babiki.ru/blog/Paola_Reina/1566.html это Лия
Замечание, не нужно использовать изображения с размещенным на нем логотипом либо адресом сайта!
У меня живет Кристи. Фотка неудачная, но для примера посмотреть можно.Волосы шикарные, с веснушками девочка, я ее очень люблю.
Красавица! Это та, что у меня на фото №2?
Да, похожа.Рыжеволосая девчушка. С нее я и начала интересоваться коллекционными куклами.И не факт, что в дальнейшем Вам не понравятся куклы смягконабивным туловищем!)))
Может быть и понравятся. Но позже, когда моя полуторагодовалая дочка научиться понимать, что можно, а что нельзя. Я даю ей сейчас играть свои куклы, кроме фарфоровой, разумеется. Но после общения ребенка с куклами последние нередко нуждаются в водных процедурах.
А моей доче 19 и она не очень-то интересуется куклами.Только одобряет или нет очередное мое приобретение.)
В 19 и я куклами совсем не интересовалась! А вот в последние пару лет не могу пройти мимо! Муж говорит — старческий маразм наступает, а мне всего 28!
Ой, маразм! Что тогда про меня говорить! Мне 49!
Это не у нас маразм, а у тех, кто нас не понимает! Мне в детстве бабушка говорила, что у кукол душа есть, так я до сих пор так думаю.
Полностью согласна с последним высказыванием.Мне вообще за 50.Я бы выбрала 2 или 3.Люблю кукол-девочек из серии «маленькие аристократки».
Мое мнение: вторая или четвертая, с веснушками они такие милые!
Нельзя руководствоваться чьим-либо мнением, прислушайтесь к своему сердечку-при виде какой именно малышки оно начинает замирать, а потом чаще биться? Поймите правильно-нас много, и у каждой свои предпочтения.Я тоже сейчас могу расписывать и про то, как мне нравятся синеглазые рыжули, и про то, что не отказываюсь от голубоглазых блондинок и прочее.Куколки эти замечательные, у нас в доме поселилась блондинка, правильнее-светлорусая Снегурочка, выбирали из-за длины волос, Удачи при выборе(мне все нравятся )
Я больше склоняюсь к девочке, которая а фото №3. Что-то в ней есть такое. И в рыжульке на фото №2. Выбираю между ними. А ожежда, как на куклах с фото 1 и 4 в этом интернет-магазине есть в продаже отдельно. Закажу и буду переодевать. Ну и сама сошью что-нибудь.
У меня мягконабивная от Паолы Рейна, такие по 32 см нравятся они мне…
И мне очень понравились такие куколки! Сегодня я не выдержала и заказала себе куколку с фото №3 — Карлу, и комплект одежды с куклы №1 и белые сандалии.
А потом закажу и куколку с фото №2, чтобы у Карлы (я уже заочно назвала ее Хелена, думаю насчет второго имени) была подружка!
Я бы купила рыжульку! Но это моё личное мнение, т.к. я к рыжим вообще не равнодушна: и к настоящим детям и к кукольным.
У меня дома дааавно живут три рыжие фарфоровые красотки! Не устаю на них любоваться!
Рыжулька у меня под номером 2! Она тоже очаровашка! Но я как-то тяготею к блондинкам. Доченька у меня блондинка и фарфоровая кукла тоже. Теперь Хелена будет. Какое же ей дать второе имя? Люблю двойные имена. У меня есть Анна-Исабель и Элинор-Исамар. А какое имя будет созвучно с Хеленой? Я рассматриваю варианты Клаудия и Даниэла.
А на твоих фарфоровых куколок можно посмотреть? Ты писала о них топик? Дай ссылочку
На фарфоровых куколок… посмотреть конечно можно, но сначала мне надо их сфотографировать! У меня нет даже фоток, не говоря уже о топике про них! Вчера я сделала свой первый топик! Понравилось!
Так что продолжение следует… как только — так сразу.
Двойные имена — красиво, но енто ж ещё запомнить надо — кого как зовут.
Да я вроде в именах не путаюсь… Главное сейчас, чтобы посылка с куколкой пришла поскорее!
Кукляшки прелесть! А ссылочку на сайт интернет магазина не дадите?
***http://www.babytoy.ru***
На данный момент я ожидаю, когда мне отправят куколку, обувь и комплект одежды. Кстати, еще немаловажно — цены очень приемлемые! Я просмотрела ассортимент и цены на таких вот куколок во многих интернет магазинах. Так они в некоторых и по 1800-1900р продаются. А тут от 1000р. Куколка с фото №3, которую я заказала — 1402 рубля.
мне нравится 1-3-4