Новые новости, зуд и переделки


Пока я металась между Москвой и Сочи, мой кукольный коллектив разросся очень заметно)) Сегодня покажу забавных кандидатов на «переработку». Их у меня скопилось три совершенно разные категории — Паолы Рейна, NPK и буквально найденная в огороде после отъезда всех наших отдыхающих псевдобарби (мы живем у моря в Абхазии и у нас часто гостят туристы с детьми). Начну, пожалуй, с Паол:)
С ними получилось интересно. Головушки в количестве 5 штук разных лет выпуска (судя по объемному клейму) приехали ко мне из Москвы, а тела и заодно белокожую Нору я купила в Череповце. Так, с помощью нашей почты России, куколки вновь стали целыми))
паола рейна
Все пять голов были одного молда, четверо из пяти кукол без ресничек и с заменеными глазками. Собственно, поэтому я решила уже опробовать и себя тоже в ООАКах)) Перепрошивать не буду, волосики чудесные, а вот личики можно сделать индивидуальными)
Вот такие девчонки мне достались:
паола рейна
Нору давно хотела и наконец купила) А в Карлу с каре просто влюбилась! Ну до чего хорошенькая!

паола рейна
Карла рапунцель и Кристи с челкой тоже красотки. У Карлы объемное клеймо. У обеих заменены глазки.

паола рейна
Кэрол школьница с распущенными хвостиками и объемным клеймом осталась без изменений с родными ресницами. А вот Кэрол с челкой теперь с яркими синими глазками но без ресничек пока.

Всех безресничных барышень ждет апгрейд в первую очередь, а уж потом поглядим как пойдет и может остальных тоже подретушируем) Я с удивлением обнаружила что так «окуклилась», вот уже 8 паол смотрят на меня с полки, 6 из которых голые и с немым укором)))

Следующая пара — мои любимые куколки NPK. Я их с удовольствием привожу разных, рассматриваю, кого-то оставляю себе, кому-то ищу новые ручки. Тут вышло так, что мой кукольный поставщик предложил купить партию, но отправил ее из разных мест и разными компаниями. Одна посылка мне пришла почтой и с серьезно поврежденной упаковкой. Как на зло, пострадали именно лица кукол. Одну удалось отмыть без последствий, а вот у второй повреждена краска мейка. Отличная возможность нарисовать новое лицо)


Кстати, очень мне было интересно посмотреть на одинаковых вроде бы кукол. Просто удивительно разные лица не смотря на один и тот же молд. От моей Кати и новых точно таких же девчонок вообще разное впечатление! Даже улыбаются каждая о своем и по-разному.

Ну и последнее чудо огородное — это шарнирная псевдобарби. Конечно же вся грязная, в следах фломастеров от раскрашивания, в ожогах, со спутанной паклей вместо волос. Прошивка условная. Но при всем этом обе сережки в ушах на месте!))) Вот она, наша красота неземная))




благодаря растворителю 650 удалось стереть многое из предложенного))


Прошивка особенно впечатляет на стриженной голове))) Кукле решила сделать парик для пробы. Посмотрим что выйдет из всего этого))

Планов громадье! Переделок скопилось куча, голые куклы смотрят с укоризной. А в это время где-то по просторам нашей родины кочуют мои новые поступления!)))


biorithm

Ямогу: Перепрошивка кукольных волос, пошив одежды для кукол.

Vera Chayka

Ямогу: Добро пожаловать в ателье кукольной одежды и мебели Vera Chayka!


Комментарий (8)

:)) Весело у Вас))

Скорее бы посмотреть, что будет с псевдобарби и с другими девчонками, как Вы их преобразите. Обещаете показать?)
обязательно покажу) я уже заранее всего накупила нужного, уже почти слепила парик для псевдобарби, сегодня буду тестировать прочность и переделывать в случае неуспеха))))
Отредактировано: 30 ноября 2019, 15:45
:))) Успехов творческих!) У Вас не может не получиться, мне так думается)
спасибо) я очень надеюсь))
подписалась на вас, чтобы увидеть продолжение)
спасибо) первой видимо будет псевдобарби, как смелый тестовый объект, которому уже нечего терять)))
с ума сойти сколько девчушек в очереди на красоту!!! синие глазки очень понравились, не пустые! тоже жду продолжения, уже интересно…
Мы уже в процессе) синеглазка вчера уже начала превращаться в девочку. А в перерывах я рисовала лицо псевдобарби. Так что вскоре покажу что вышло)