Воскресный зимний вечер или кто это у нас в гостях?


Добрый вечер! Сегодня выходной! Воскресенье. А что мы любим делать по выходным? Правильно — ходить в гости. Знакомьтесь — Гламурная красотка Лидия (Lidia) от Morena Ciambra. Блондинка, любительница шикарных нарядов, дорогих украшений, редкой мебели. Сегодня она принимает гостей. Свою подружку Алекс ( Alexandra от Pamela Phillips) Девочки болтушки! Все утро провели в разговорах о погоде и природе, попили кофейку с мороженным, посмотрели любимый сериал.
А теперь немножко о хозяйке дома — «Лидии» — кто это? Новая девушка для глаз коллекционеров. Девица с тонким вкусом и крутым нравом. Ростом 50 см. С густой кучерявой шевелюрой. Натуральная блондинка) На головке красуется розовый бантик. Очень нежные брови — нежно кофейного цвета. Глаза голубые — как два чайных блюдца, ротик приоткрыт. На шее две нитки жемчуга. Платье пышное (двухслойное) с элементами кружева, цветов, шелковых вставок. На ножках панталоны с кружевом. А вот ножки у ее босые, ну уж любит она шлепать голыми пяточками по дому. У Лидии модный маникюр и педикюр. Она влюблена в свое кресло. О, это КРЕСЛО! Оно удобное, большое, плетеное, вкусно пахнущее деревом. А игрушка? Лидия девушка взрослая, но куклы ее страсть — как и у нас всех!))) В руках у нее маленькая фарфоровая куколка, в платье из кружева и чепце. Маленькая куколка очень милая, глазки нарисованы — голубые. Приглашаю к просмотру...

















Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


Обувь и одежда от Bisa

Ямогу: Шью одежду и делаю обувь на форматы:
Амигата, Барби (у меня йога), стандартные и младшие МХ, ЕАХ, Обицу — 11, 21(с маленькой грудью) 25 (с маленькой грудью) см.

Антонова Лариса

Ямогу: Я вяжу спицами одежду для маленьких деток и куколок-малышей.


Комментарии (8)

Куклы породистые, очень красивые)
Спасибо большое!
Классно как написано! Как будто и сама побывала на чаепитий с такими красавицами!!! Интересная куколка, Лидия!!! А локоны, глаза! Спасибо, что показали такую нежную прелестницу!!!
Спасибо, Аленушка, девочка действительно чудесная! А это для вас фото с еще одной подружкой, которая неожиданно забрела в гости.
  • avatar
  • Irgi
  • +1
Ну что можно сказать?!)))). Великолепная подруга!!!!.. отличное фото!!! Потрясающе красивые куклы!!!
большое спасибо еще раз!
Галина, какие у вас изысканные куклы! От их лиц, поз, костюмов, драпировки так и веет духом модерна!
спасибо, Валентина, рада что девочки вам понравились!