Барышни от Памелы Филлипс. Коллекция кукол Pamela Phillips


Наконец-то я могу представить вам на суд свою Памелокомпанию. Очаровательных куколок автора Памелы Филлипс (Pamela Phillips), которых тут уже показывали «стописят» раз).
В первый раз увидела Софи у Юли (mauni2). НЕ знаю, что мне больше понравилось: то ли сама кукла, то ли фотография куклы, которую Юля сделала мастерски!.. А, может, то и другое. Но, с этой куклы началось мое Памелопомешательство).
Кукла Памелы побывали разные. Кого-то оставила сразу, была любовь с первого взгляда. Кого-то пришлось искать, кого-то пришлось менять. Была идея некоторых кукол ставить парами, по две. Но, прижились в итоге, только Эммочки.
На сегодня все девочки любимы и желанны. И застряли у меня на очень долго)

Итак: мои Памелки)

Софи. Ой, как я хотела найти девочку. Меня пленили ее глазки-обижульки и пружинки-волосики), поэтому поселить ее у себя было твердо решено первого взгляда на ее фото. Когда я развораяивала Софи, то не дышала минут 5! Да-да, от радости)







Мэри. У нас она — дипломат. Разруливает самые разнообразные конфликты, если они вдруг случаются). Она очень спокойна и корректна.
Когда ее увидела в первый раз я поняла, что именно так должны выглядеть аристократки. Девочки-аристократки.









Александра. Девочка, знающая себе цену. Немного бунтовщица, немного хулиганка, но внешне — сама невинность! Очаровашка донельзя. Покоряет всех и вся своим взглядом невинной девочки)
Александру я ждала безумно, считала дни. Отмечала в календарике, сколько она уже проехала. Увидела ее и просто очумела. Такая она привлекательная и притягательная, слов нет. Не знаю, кого из всех Памел люблю больше. Но, Александра — это любовь на всю жизнь.









Эмма. И Эмма. Эмма. Именно Эммы у нас две. Ну, не смогли они разъединиться) Так и живут близняшками.
Увидев двух Эмм сразу я поняла: вот этих кукол я оставлю обеих. Все. Точка.

Они похожие и разные.
Первая Эмма. Серьезная. Деловая. Главная в паре.





Эмма вторая. Всегда соглашается с мнением первой Эммы. Более гибкая и компромиссная.



Эммы обе) Рядышком!





Изабелла... Эта девочка заставила понервничать. Искала ее долго, но, всегда верила, что найду. Или — она меня найдет). Нашла. Часик ходила кругами, не верила, что эта кукла нашлась, и что она уже у меня. Когда познакомилась поближе, была приятно удивлена качеством ее исполнения, шарнирными ручками и обалденным видом. Изабелла — это бриллиант Памелок. Бриллиант можно любить, можно нет. Но он от этого не становится «просто камушком».















Почему у нее две куклы? Потому что первая кукла была куплена давно, с надеждой, что Изабелла найдется, если будет знать, что ее лялька ее ждет. Дождалась. Изабелла приехала со своей лялькой и теперь у нее близняшки)



Это были мои Памелки. Надеюсь, они нашли дорогу к вашему сердцу.



И -сейчас. Окончательная компания.



Olga Borontova

Ямогу: Создаю вязаную одежду для кукол Kidz n Cats 18", Galoob Baby Face 13", Tonner (8", 12"; (girl & boy), 16"), Momoko, Mattel, Pullip, Taeyang, FR-man, Monster High

Елена Корниенко

Ямогу: Одежда для кукол миньонетт


Комментарии (30)

Какая красота! Фотки шикарны! Спасибо за показ!
Гульнарочка, ну какие же девочки красивые! Очень долго рассматривала фоточки — понравились малышки безумно! Красотища! Спасибо огромное за показ!
Такая большая коллекция! Очень красивые куклы!
Светлана, Екатерина, Наталия, спасибо! Я очень трепетно и медленно собирала этих девочек. Думала, что некоторые будут парами. Но, они такие самодостаточные, что некоторые в паре просто не смотрятся. Эммы — исключение.
Гуля, ну, наконец-то! Ох, как долго мы ждали, что бы это произнести!
Все сестренки в сборе! Все счастливы! Куклы и фотографии замечательные!
Ты, как всегда, попала в точку с описанием характеров красавиц!
Сколько уже девочек показывали, а каждый раз смотрю топики про них с удовольствием))
Что-то есть в этих девочках, что совсем не надоедает и даже две Эммочки близняшки не кажутся перебором!
Молодец! Замечательная коллекция!
Юля, спасибо. Это все ты) (где тут пальчик, чтобы погрозить:). Все начиналось с Софи и Алекс (которой я бредила, помнишь. Не знаю, чем, но именно эта мулатка меня зацепила больше всего и с нее начались хотелки — Памелки)
Я очень рада и довольна до чертиков, что куклы меня не разочаровали)
Что тут добавить… Да, я такая!
Многих заразила этой кукольной болезнью, но кажется, все довольны)))
Ничего себе сколько красоты!!! Восторг!!! =))
Юля, это же здорово! Сколько счатсья и радости принесла эта «зараза» в дом)! Давай еще)
Алена, спасибо! Я сама еще не верю, что коллектив в сборе)
Потрясающая красотой коллекция!!! Куклы все прекрасны, вместе просто неотразимы, они восхитительны!!! Разные лица, но все прекрасны, породистые девочки девятнадцатого века, воспитанные красотки… Спасибо за показ!
Шикарная коллекция! От сестричек привет!)
Гульнара, какая прекрасная Памелокомпания!!! Поздравляю!
Куколки чудесные, давно мечтаю об этих девочках, с удовольствием просматриваю топики с их участием!
Жанна, спасибо! Точное определение: породистые девочки!
Гуля! Здорово! Гостям, особенно сестричкам, мы всегда рады)
Светлана, спасибо. Я очень рада, что собрала все. Думала, уже неинтересно народу будет на них смотреть: сколько раз было показано этих кукол :)
Моя Софийка тоже хочет познакомиться!
Людимла, ого, какая знойная Софи! Милости просим!!!
Гульнара, поздравляю. Полное собрание сочинений.)
Очень красивые кукольные девочки. Хороши как цветы.
Изабелла проняла до сердца.
Все девочки хороши, но Изабелла особенная… Поздравляю.
На этих девочек хочется смотреть бесконечно! До того они хороши! Прекрасная коллекция!!! Мечтаю когда-нибудь я иметь такую же.
Андрей, Оксана, Оксана, спасибо за оценку моих кукол. Я старалась поселить у себя позитивных Памелок (среди ее кукол есть с разным настроением). Думаю, удалось.
Изабелла, ну, это — без слов. Просто чудо.
Оксана (OksanaFran), будет такая коллекция у вас обязательно. Потому что каждая кукла ищет свою хозяку. Если хозяйка ждет — кукла обязательно находится (как в моем случае).
Чудесная коллекция, прекрасный топик, замечательные фотографии! Спасибо за показ!
Катя, спасибо! Коллекция, действительно красивая (насчет коллекционной ценности -не знаю, но, что нравятся куклы мне -это точно). Долго думала, выставлять — нет их здесь, потому как куклы уже показывались сто раз. Потом поняла, что сделала правильно. Почему? Потому что когда я начинала собирать Памел, их уже не было. Софи найти было за счастье. Умом понимала, что собрать их всех нереально, но я — оптимист по жизни и просто сказала себе: мои куклы меня найдут. Надо ждать, искать. Что я и делала. Нашла всех. (Самая крайняя — Изабелла), более того, некоторых успела прикупить по нескольку раз. Как писала выше: часть кукол села дома сразу, у некоторых что-то не нравилось (в основном, взгляд, даже одежда и состояние было второстепеннно). Поэтому я хочу сказать всем девочкам: эти девочки не в 1 экземпляре, ищите, надейтесь и куклы вас найдут сами!!!
ПС: Изабелла эта от меня в первый раз убежала. И эту же Изу я купила второй раз. Видимо, судьба. Или я ее хотела больше прежней ее хозяйки — кто знает)
Гульнарочка, поздравляю тебя с такой обалденной коллекцией! куколки просто заглядение! смотришь, смотришь и не возможно оторваться!
Леночка, спасибо! Я сама довольна до чертиков!
Гульнара! Я восхищаюсь коллекцией! Девочек хочется разглядывать, рассматривать… А некоторых просто очень хочется! Например, Александру. Мы с Софи верим, что когда-нибудь мы дорастем, доживем и наступит день, когда Алекс у нас будет :) Привет от Софи!
К сожалению, я еще не умею выкладывать тут фото, иначе к привету обязательно прикрепила бы фото.
Даша, спасибо! Конечно будет, все куклы, о которых мечтаете, все найдутся. Это же закон кукольных желаний)
Добрый вечер! Очень очаровательные девочки у вас живут! Мы в гости с Александрой, позволите ?!☺️
Анастасия скажите пожалуйста а сколько стоит Александра.
конечно, добро пожаловать!
Не смогла добавить фото
жалко…