Барышни от Памелы Филлипс. Pamela Phillips - Джессика, Кэролайн и Эшли


Итак, Барышни. Еще и еще, от Памелы Филипс. Эх, как бы хотелось, чтобы подобных кукол Памела Филлипс выпускала больше, ан, нет. Почему-то решила особо не баловать красавицами. А, жаль.

На этот раз — фарфоровые кукла из летней коллекции «Sweethearts of Summer» Памелы Филлипс (Pamela Phillips): Джессика, Кэролайн и Эшли. Смотришь на них и понимаешь: лето, счастье, цветы, сад… Красота и легкость.

Кэролайн. Эта рыжая умница появилась у меня первая (из этой серии). Долго думала, покупать-нет. Фотографии, которые видела, меня не устраивали, Кэр везде казалось раскосой… Рискнула-купила. Потом просто обалдела от ее умнейшего взгляда. Там было написано все: что она любит читать, что сдержанная, спокойная, честная и воспитанная. Полюбила с первого открытия коробки)







Pamela Phillips - Джессика, Кэролайн и Эшли

Джессика. Белокурая красавица. ой, намучилась с выбором Джессики. То не нравилось лицо (казались глазки очень злыми), то волосы, то руки… Сто раз передумывала покупать эту куклу из фарфора, но, что-то говорило внутри меня: БЕРИ! Нашла «свою» и купила!
Приехала такая нежная красотка, что я даже обалдела слегка от неожиданности. Капризуляяя, мам не горюй! С ходу отказалась сидеть на качелях и выбрала место рядом с Керолайн (а та и не сопротивлялась. Недаром — самая умная из всех Памел).
Сама не заметила, как сразу презентовала Джессике и букет, и авторского зайку)Только после этого наши «губки» чуток улыбнулись).





Pamela Phillips - Джессика, Кэролайн и Эшли

Так и живут дружно девочки-припевочки.





Эшли. Строгая, конкретная. Не всегда понимает шутки (у нее своеобразный юмор). Скажет, как отрежет. Делает все быстро, конкретно и точно. При этом очень хорошенькая. При всех этих характеристиках Эшли любят и дети, и взрослые. И к ее мнению прислушиваются все куклы. Такое редкостное сочетание умной и красивой!
Этакая командирша — формальный лидер Памелокомпании.







Pamela Phillips - Джессика, Кэролайн и Эшли

Итого — три красавицы, три умницы!




Marina18_2

Ямогу: Изготавливаю одежду для любой куклы на заказ!!!

Sobbina Oля

Ямогу: Уже 20 лет вяжу сначала себе, потом семье, сейчас куклам. Прекрасно вяжу как спицами так и крючком, с использованием вышивки, вяжу с бисером, орнаменты, различные рисунки.


Комментарии (16)

Ну какие же красавицы!!! Загляденье!!! :)
Алена, первой гостье — привет! Спасибо, девочки точно красавицы!
Смотрю раскрыв рот! Нет слов, как хороши!
Светлана, спасибо! Есть еще)
Очень красивые девочки! Не устаю ими любоваться! Сколько уж их видела на фотографиях и всё мало! Так бы смотрела и смотрела. Спасибо Вам большое за показ и за очень хорошие фотографии!
Оксана, спасибо! Вот и я так: смотрю и не устаю любоваться)
Красивые у Вас куклы! С огромным удовольствием побывала у Вас в гостях!
Шикарные красавицы!!!
Какие удивительно точные психологические характеристики Вы дали девочкам!!! Читала с большим удовольствием))) И смотрела тоже)) Кэролайн с Эшли у меня давно живут, чудесные барышни!
Очень красивые куколки, красивые, изящные костюмы, и все вместе -такая гармоничная группа!:))
Чудо просто, слов нет!
Девочки, так приятно! Спасибо!
Ольга, Лена, куколки красивые, точно. Приходите в гости, всегда будем рады!
Татьяна, Эшли очень интересная куколка. Ее, кстати, я тоже искала долго и очень хотела в коллекцию (не разочаровала). Кэролайн выбрать было трудно (при этом она продавалась часто), но девочка оказалась очень милой и очень УМНОЙ! Спасибо за отзыв!
Люба, Катя, одежда клевая у кукол, и сами они точно, чудо! Спасибо!
Все девочки лапули!
Леночка, все-все. Ни от одной бы не отказалась)
Какие красоточки[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1506/40/8a357d4d9c26.jpg[/IMG][/URL]
Хотела с Александрой к вам в гости зайти! Но я тут новичек и не поняла еще как фото сюда добавить