СЮРПРИЗ от Kaye Wiggs


Дорогие друзья и гости сайта!

Хочу сообщить и порадовать прекрасным СЮРПРИЗОМ от Kaye Wiggs. Замечательный автор кукол Kaye Wiggs, поделилась прекрасной новостью о том что скоро будет выпущена по преордеру новая мини Лайла, мало того что всеми любимая красавица о которой многие мечтали и всегда хотели, так и ещё новый формат 14" — 35 см. Это совершенно новый формат девочки, она средняя по размеру между тини Талиссой и msd форматом. А теперь фото девочек, не только лайлы, но и Мики!!! А так же сравнительное фото по размеру где хорошо видно размер Мисси, тини Талиссы и мини Мики! Всем желаю предновогоднего настроения и удачи в Новом году а также исполнения заветных желаний!


Vden

Ямогу: То, что я предлагаю вашему вниманию, уважаемые посетители моей страницы, сделано мной в свободное от работы время и это не постоянное мое занятие, но вполне может им стать, если будет польза для всех!

Игорь

Ямогу: Шью кожаную обувь на заказ для кукол Galoob Baby Face, Wichtel 32см, mini Wichtel ,Gotz 50см,Paola Reina (32 см), куклы Gabriele Muller (23cм, 30 см), Хайди Плюсцок 27см.


Комментарии (15)

Наташа, спасибо за потрясающую новость! Лайла и Микки, красотки и размер самый удобный!!! Интересно, когда преордер будет?
Пожалуйста :) Да, я сама в восторге от такой новости! В новом году но скоро :)
Спасибо, Наташа, за хорошую публикацию, добрые поздравления и приятные пожелания! Пусть в Новом году успешно исполняется запланированное, воплощаются в жизнь мечты и подаренные пожелания! :)
Лена спасибо большое! Это очень приятно, самое главное это здоровье а все остальное приложится! Я всегда рада поделиться хорошей новостью!
Кайе стала экспериментировать) это здорово! Из всех кукол только Микки вызвала интерес)
С наступающим! Всех благ)))
Спасибо большое! Да, автор старается сделать разнообразнее и интереснее выбор покупателя, а также порадовать не только новинками но и теми куклами на которых уже был закрыт выпуск.
Еще фото Лайлы



Лайла, просто чудо! Поскорей бы преордер на неё :)
Мики и Лариса


Какая отличная новость! А Ларисса тоже Тини будет?
Да, новость действительно отличная… Я думаю что конечно будет, если автор запускает новую линейку кукол другого формата и возобновляет выпуск тех кукол на которые был закрыт выпуск другого формата.
Лариса на фото выше ростом 35 см.
А сколько приблизительно будут стоить куклы нового формата?
Никто пока этого не знает, вот будет преордер и узнаете. Ну если маленькая куколка стоила 360 долларов а формат MSD 560 долларов, значит примерно и считайте что между этими цифрами, хотя вполне вероятно что скорее всего куколка будет стоить ближе к 500 долларам.
Где-то уже писали, что будет стоить почти как МСД.