СЮРПРИЗ от Kaye Wiggs


Дорогие друзья и гости сайта!

Хочу сообщить и порадовать прекрасным СЮРПРИЗОМ от Kaye Wiggs. Замечательный автор кукол Kaye Wiggs, поделилась прекрасной новостью о том что скоро будет выпущена по преордеру новая мини Лайла, мало того что всеми любимая красавица о которой многие мечтали и всегда хотели, так и ещё новый формат 14" — 35 см. Это совершенно новый формат девочки, она средняя по размеру между тини Талиссой и msd форматом. А теперь фото девочек, не только лайлы, но и Мики!!! А так же сравнительное фото по размеру где хорошо видно размер Мисси, тини Талиссы и мини Мики! Всем желаю предновогоднего настроения и удачи в Новом году а также исполнения заветных желаний!


Nelisiya

Ямогу: Я в бжд-хобби уже 6 лет и около 2 лет рисую мейки для своих кукол. Предлагаю вам порисоваться у меня за вполне приятную цену :)

Studio Alice

Ямогу: Добрый день! Меня зовут Алена и я шью одежду для кукол.
Мои любимые куколки это Monster High, Ever After High, Momoko, Fashion royalty. В последнее время все больше увлекаюсь БЖД.


Комментарии (15)

Наташа, спасибо за потрясающую новость! Лайла и Микки, красотки и размер самый удобный!!! Интересно, когда преордер будет?
Пожалуйста :) Да, я сама в восторге от такой новости! В новом году но скоро :)
Спасибо, Наташа, за хорошую публикацию, добрые поздравления и приятные пожелания! Пусть в Новом году успешно исполняется запланированное, воплощаются в жизнь мечты и подаренные пожелания! :)
Лена спасибо большое! Это очень приятно, самое главное это здоровье а все остальное приложится! Я всегда рада поделиться хорошей новостью!
Кайе стала экспериментировать) это здорово! Из всех кукол только Микки вызвала интерес)
С наступающим! Всех благ)))
Спасибо большое! Да, автор старается сделать разнообразнее и интереснее выбор покупателя, а также порадовать не только новинками но и теми куклами на которых уже был закрыт выпуск.
Еще фото Лайлы



Лайла, просто чудо! Поскорей бы преордер на неё :)
Мики и Лариса


Какая отличная новость! А Ларисса тоже Тини будет?
Да, новость действительно отличная… Я думаю что конечно будет, если автор запускает новую линейку кукол другого формата и возобновляет выпуск тех кукол на которые был закрыт выпуск другого формата.
Лариса на фото выше ростом 35 см.
А сколько приблизительно будут стоить куклы нового формата?
Никто пока этого не знает, вот будет преордер и узнаете. Ну если маленькая куколка стоила 360 долларов а формат MSD 560 долларов, значит примерно и считайте что между этими цифрами, хотя вполне вероятно что скорее всего куколка будет стоить ближе к 500 долларам.
Где-то уже писали, что будет стоить почти как МСД.