Принцессы. Kaye Wiggs


Нэлька + Нэлька.
У меня кошечка была… Маша. Вот как Нэлька Kaye Wiggs.

Вообще-то звали ее Мальвина. Но деревенскаяяя… Полосатая, в белых носках, ножки кривые. Мальвиной и не звал никто. Но было в ней что-то! Качества британского — шубка такая плотная, что помыть невозможно, не намокает. Красивая мордаха с большими щечками, и М на лбу, конечно.

И вот, деревенщина моя пользовалась огромным успехом у котов. Уличный маньяк страшнючий ломился в окно, мы на 1 этаже жили, — еле отвадили. Потом у родителей появился котик (а на даче все вместе) — тоже был очарован совершенно, хотя был помладше. Брат сиамский вообще от нее с ума сходил, не отходил ни на шаг. А еще потом (вот так было у нас весело) появилась еще кошечка, тоже у родителей. Вот она была благородной — стройненькой, с прямыми длинными ножками в черных чулках. Но на нее внимания никто не обращал. Королевишной была только Маша.

Так и Нэлька моя — благородства ноль, но люблю безумно! Сильнее всех почему-то. Девочка-загадка.

Это я сейчас все про белую Нэлю писала.

Но есть вторая, солнечная. Просто невероятно красива! Очень! Без всяких загадок, без всяких длинных историй. Мечта моя!
































fan-of-dolls

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Создаю одежду для кукол Тоннер 40 см (Ками, Антуанета, стандартное тело), кукол ФР 30 см;, а также для кукол от Юлии Семенченко (34 см, 13,5 см).

Нина

Ямогу: Представляю Вашему вниманию одежду для кукол Паола Рейна 32 см.


Комментарии (63)

Нереальные красотки!!!
Нелли это моя мечта!
Никак не могу купить ее(((((
Ваши вообще Мега красивые!!! Образы бесподобные!!!
Ааааааа, хочу такую куклу)))))
Спасибо, Аня, спасибо! Обязательно будет, подождите чуть-чуть)))
Очень красивые девочки!
Спасибо!
Это же они — Ваши мои любимые Нелли!!! Они прекрасны, просто нет слов. Особенно беленькая — на мой вкус, она лучшая, с ней никто не сравнится!
Спасибо, Ирочка!
Очень красивые куклы и замечательные фотографии!
Огромное Вам спасибо!
Какие девочки у Вас роскошные, образы бесподобные, а фотографии- открытки, каждую можно рассматривать и рассматривать. СК — красавица, но беленькая ушастая- сама нежность. А ботинки рядом с балетками- вообще улет. Такая непростая девочка, многогранная. Утащила в избранное. )
Наденька, спасибо большое за доставленное удовольствие)))
Бесподобные барышни! Фото супер!
  • avatar
  • yaga
  • +1
Галя, спасибо большое!
Нелличка мне всегда нравились, и у всех они совершенно разные, Ваши красавицы, фотографии бесподобные, очень понравилась фотография, где Нелли в воздушном наряде и тяжелых ботинках, а белые туфельки рядом! Просто прелесть!
Спасибо большое, Надя! Очень приятно, что Вы мою задумку оценили!
Ах, как мне нравятся Ваши фотографии! Умеете показать каешек так, что залюбуешься.
Наталья, спасибо за такие приятные словечки!
Никогда не видела Нелек красивее! Все фотки увела! И сразу куча вопросов. Кто красил и сотворил такое бесбодобство??? Что за нарядики? Ну просто блеск!!!
Наташенька, спасибо! Самое главное — это Оля (Olga888). А про наряды — сложно. Тяжело играть в них человеку не умеющему ни шить, ни вязать. Мучаюсь))) Что-то в шопике удается урвать (наши блузочки), и дальше пытаюсь сочинить соответствующее. Тем приятнее, что оценили)))
Потрясающие красавицы! Истории про Машу — отдельный респект, очень душевно написана!))) но мне кажется в белой Нэльке все равно порода чувствуется!
Ой, нет))) страшнейшая))) Спасибо, Лена!
Шикарные девы! И наряды просто ах! Очень все понравилось.
Олечка, благодарю!
Ооо! Как лирично! Лучше и не скажешь. Обожаю Нелли. У Вас, Оля, талант к подаче образов. Присоединяюсь к Надежде, и я сразу отмеила для себя фото с изящными перламутровыми туфельками. Так точно суть передана! Нелли — она такая девочка-парадокс. Классика и рок-н-ролл, гламур и хеви метл :) Все смешалось в этой прелестнице!
Лица у Нелли вдохновенные! А вот фигуры — моя слабость — необычные. Ножки уверенные, тыл крепенький :) я свою принцессу Нелли ласково кобылкой называю. За глаза романтичные и ноги воллейболистки.
Катюша, ну как напишите… прелесть))) обожаю Вас))) Тельца чудесные у них, очень мне нравятся тоже. И, конечно, знаю, что у Вас сестра наша живет — очень долго завидовала. Спасибо! Улыбнули)))
И у меня вопрос — кто ваш кутюрье? Светленькая девочка просто волшебная.Очень понравилась!(Хотя никогда не обращала на Нелличек внимания)Всегда думала -даже даром не возьму.А тут зацепила…
Лена, спасибо! Точно, волшебная она. Секрет открою — пушистую бежевую юбочку шили во взрослом ателье, по-настоящему)))
Спасибо! У меня тоже соседка шьёт.Но… Свои идеи я до неё донести никак не могу! Хочу попробовать сшить сама — но пока побаиваюсь.Хотя кто ничего не делает, у того и не получается.Мне Ирочка дала совет — я своей девочке уже платье и кофточку связала.Хотя тоже было страшно начинать)))
Осталось топик сделать — показать, что получилось))) Вы молодец!
Как только трусить перестану и с фотографиями разберусь)))Обязательно!
Оленька, обожаю Ваши топики! жду всегда новенького и интересного в них с нетерпением! фотографии, образы, куклы всегда так красивы, что аж дух захватывает! Любуюсь!
Нэлльки прекрасны! :)

ПыСы: Ваша беленькая конопатая-моя любимица!!! ;)
Наденька, дорогая, спасибо! Ну, было у кого учиться! С чистой совестью Вам говорю те же словечки! А про ушастого — мы обе с Вами Олины поклонницы)))
Очень красивые девочки и очень удачные образы, залюбовалась.
Лена, от Вас — очень приятно! Спасибо!
Никогда особо Нельки не нравились, а тут такие чудесные куколки в них открылись! Вот что значит правильная подача образа в целом! И личики, и одежда, и фотографии! Все очень понравилось))))
Ирина, спасибо Вам за теплый отзыв! Нэльки, да, не самые популярные девочки, но у меня прямо помешательство нэлечное))))
Ах и ах! Такие девочки, невероятно красивые! А наряды-с ума сойти! Очень красиво и изысканно! Фотографии чудесны!
Наденька, спасибо! Девочки сложные, не очень послушные, но красивые, правда. Необычные.
Ну что сказать…
Волшебно.
А больше и говорить нечего.
Ирочка, спасибо! Тысячу раз!!!
Очень красивые девочки у Вас, залюбовалась)
Лада, спасибо большое!
Очень красивые девочки! не знаю даже кто из них краше:)
Наташа, спасибо, мне очень приятно!
Потрясающие!!!
Наташа, огромное спасибо!
Красота страшная сила :) Фото супер!!! Наряды стильные! Девочки красотки!!! +100 Очень нравится!
Леночка, спасибо большое! СК — у меня новенькая. Мечта с прошлого лета. Огромным трудом добытая))) А беляночка — ступенечка такая была на пути к мечте. Типа «ну хоть какую-нибудь Нэлечку». Но, уж как рада теперь, что она у меня есть)))
Обе красивы. Каждая по своему! Очень нравятся образы — такие воздушные наряды с грубыми ботиночками, класс!
Галина, спасибо! Знаете как приятно после проделанной работы))) такой отзыв прочесть!
Чудесные девочки! А какие наряды! Обожаю винтаж)) Спасибо за топик!
Татьяна, ВАМ спасибо!
Сказочная красота! Невероятные сестрички просто! Ах!
Ланочка, спасибо, очень приятно!
Так люблю Неллек! Ну, а Ваши просто загляденье! Такие красоточки, видно что любимые, просто потрясающие))
Спасибо, Наташа, за отзыв! Мне приятно, что Вы посмотрели топик.
Белая Нелька-конопушка вне конкуренции!
А солнечная похожа на повзрослевшую Лайлу :)
Спасибо, Аня! Как здорово Вы придумали, я согласна)) Я ее пуговкой зову, Нэльку рыжую. Сидит, глазками острыми стреляет в разные стороны, носик пуговка. Я пройду — до носика дотронусь обязательно))). Ни про Лариску, ни про Изиньку так не скажешь. А лайлочковый носик — запросто пуговка!
Спасибо, прекрасно, долгожданный топик и как всегда очень не обычный! Утонченный и прекрасный каждая фотография как страница из романа, можно воображать и разглядывать и удивляться, Вашему творчеству! Удачи и вдохновения!!!
  • avatar
  • Kena
  • +1
Елена, ну просто не-воз-мож-но приятно!!! Благодарю Вас за такие теплые слова!
Сказочные сестрички, настоящие озорные принцессы!
Спасибо, Мария! Спасибо, что заглянули к нам!
Оленька, ну как всегда, выше всяческих похвал и фото, и девы, и наряды и фсё))) Столько красоты! Спасибо за удовольствие созерцать!!! =)
Светочка, моя дорогая, спасибо!