Иззи летом на даче. Izzy, Kaye Wiggs


Здравствуйте! Хочу познакомить вас с моей Иззи Kaye Wiggs. Наконец-то я решила привезти её на дачу. На природе она такая милая! Пришлось собрать с собой целый чемодан)) Да еще и мебель прихватила!
Погода сейчас неустойчивая, ветреная, приходилось выбирать время для фото, поэтому снимала и дома ещё. Фото много. Хотелось показать, какой эта девочка может быть. Не так часто мы выбираемся.
На закате…



И на природе…








И снова — блондинка!








Sfinks

Ямогу: Привет, меня зовут Ирина. Я занимаюсь мейк-апом и блашем кукол БЖД, Monster High и Ever After High. Буду рада помочь в создании образа для ваших кукло-любимцев!:)

Svajones

Ямогу: Увлекаюсь куклами с мая 2016 года. В основном, я создаю полные образы: от рисовки лиц, до одежды. Мечтаю добраться до создания своей авторской «шарнирки».


Комментарии (12)

Замечательная Иззи! Очень понравилась и девочка, и наряды.
Спасибо, мы старались:))
Леночка, роскошный топик. Иззи чудо, как хороша. Эту девочку трудно фотографировать, а у вас она получилась милая, живая и непосредственная. Я знаю, что Вы сами шьёте. Наряды очень понравились. И ещё очень понравились парички, особенно короткий белый. Иззичка в нем особенно милая и такая девочка, девочка.
И отдельное восхищение шляпке. Восхитительно. Особенно зная, что шляпки вы делаете сами.
Ирина, спасибо большое! Здесь собран труд многих рукодельниц. А что касается фото, то действительно, Иззи сложно фотографировать, очень хотелось показать так, как я ее вижу.
Всё смотрели, как бы не было дождя ))
Красавица какая! А нарядов сколько))))))
Спасибо, у всех поотбирала для фотосессии:))
Настоящая модель! Красавица!
Спасибо большое.
Чудесно! А ваши жилетки из кидмохера меня просто покорили!!!
Спасибо, на самом деле это были платьица для кукол поменьше))
Какая милая у Вас дачница! Очень хорошая девочка! Одно удовольствие любоваться!
Спасибо, чуть ветром нас не унесло:))